Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я поняла, что у него имя по паспорту Азер. Ты ведь так и написала. А еще я поняла, что это не только имя. Или неправильно поняла?
Передавать можешь кому угодно и что угодно.

Последнее редактирование:
зима продолжает радовать
HUnFTtpn4Zc.jpg

oCG6DR_ac-k.jpg

ksm-FMZPI2k.jpg

0f3337Ggnzw.jpg

4nBi62AxN_w.jpg

Lqt7YND1OCc.jpg

2Ju-wimR4MI.jpg

такого слова нет) есть кацапка. не увижу проблемы)
В Польше друг друга в свое время хохлами-ляхами-москалями поддразнивали, никто тоже проблем не усматривал))
У нашего опера-азербайджанца вообще были две любимые фразы. "Азера задолбали" и (про самого себя): "Чуть что, так азер крайний!"
Но это ему просто Корона вовремя не объяснила, что такая самоирония недопустима))

Ну ладно, русачка так русачка. Если тебе это самоирония.
Приплыли. Тань, ты смысл слова "самоирония" понимаешь?
Или кто-то кого-то обозвал?
Я вчера себя вот старой идиоткой назвала за ошибку в статкарточке. Не хочешь на меня за это обидеться?

Это в родной стране для титульной нации нет. Чурки, наверное, тоже не знали, что они чурки, пока никуда не ездили.
чувство юмора помогает
Чурки часто сами себя чурками называют, и обычно это те которые совсем не чурки))
белорус вполне может назвать себя бульбашом и это не унизительно
я москалька) И что?

слово хохол кстати не оскорбление. как и азер

а биться в истерики от слова негр у нас не принято Нас в школе учили)

слово хохол кстати не оскорбление. как и азер
Кстати, и те, и другие часто сами себя так называют.
А чем Таню фраза нашего дядьки не устроила - вообще непонятно.
Дядька обаятельный, представился забавно. Общение с дежурной частью мало кто так начинает)) В конце концов, как хочет - так и шутит по поводу собственных паспортных данных.

А если честно я не очень понимаю обидок за название по национальности. В частности айзер это практически по смыслу то же что и азейбарджанец, почему признание национальности должно кого-то оскорблять?
Чурки, чучмеки, зверьки это совсем не то же что национальность.

Приплыли. Тань, ты смысл слова "самоирония" понимаешь?
Кать, мне уходить надо. Я все. Мне еще пять тортиков делать.
Чем могла, тем помогла. На большее меня не хватает. Я с часовенками плохой помощник. А прокат меня не торкает, поскольку я сама прокат. (Это факт, а не самоирония)

Кстати, и те, и другие часто сами себя так называют.
А чем Таню фраза нашего дядьки не устроила - вообще непонятно.
Дядька обаятельный, представился забавно. Общение с дежурной частью мало кто так начинает)) В конце концов, как хочет - так и шутит по поводу собственных паспортных данных.
ну судя по всему Таня считает слово - Азер жутким оскорблением) оно таким не является, как и слово негр или хохол или кацап, но в со стороны так кажется

ну судя по всему Таня считает слово - Азер жутким оскорблением) оно таким не является, как и слово негр или хохол или кацап, но в со стороны так кажется
Ну, если уж дедушка настоял, чтобы его родного внука так назвали - явно не оскорбление))

Самое интересное , что даже "хачик" имеет происхождение от креста, так турки называли армян и в изначальном варианте это как обозначение принадлежности к религии. Да и дагестанцы на данов не обижаются это просто сокращенное обозначение национальности.

На самом деле такое имя в купе с национальностью приводит просто к недопониманию по типу:
- Как вас зовут?
- Авас.
- Меня Саша, а вас?
-Авас.
:p

Сверху