Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Ура!!! Ну вот, не может такого быть, чтобы не было любимых актёров и героев!:) Они все достойны нашей любви!:)
Ой, точно, Катя! Сама удивляюсь, почему я сразу так резко высказалась против кинематографа :rolleyes: Ведь на самом деле многие, особенно старые, фильмы мне очень нравятся. Но, повторюсь, именно образами героев, сюжетами. Но и хорошую актерскую игру я ценю, разумеется!

Соня, спасибо за наводку. Посмотрела "Дочь землекопа". Вот честно, сама бы фильм с таким названием не выбрала ))) Понравился, хотя, на мой вкус, немного он "переслащен".
С Кадом Мерадом мне "Бобро поржаловать" ооочень понравился (даже пересматривала) и тоже классный французский фильм "Совет мистраля". Рекомендую оба!

Боже, вот она моя подростковая любовь!!! Как я обожала его! Сериал мы смотрели на даче по чёрно-белому малююююсенькому телеку! Но к каждой серии я летела как на крыльях, ибо любоффффффф моя была сильна и непреодолима! :):):) Эх, даже сейчас смотрю, красавчик ведь! Какой красавчик!:):):)
Даааааааа!!! И при этом еще и талантливый!!! Каааак же хотелось бы увидеть его в театре... его ведь потому так в кино и мало, что он все время где-то там, где мы не видим :rolleyes:
А мы были на Алтае, там время на 4 часа вперед, поэтому мы знали, что случится в следующей серии гораздо раньше, чем наши родители, и если они звонили, то мы бежали наперегонки к телефону и радостно визжали "А мы уже посмотреееели! А мы уже все знааааем!" :)
Глаза, конечно, совершенно колдовские.
На вот еще вампирчика до кучи (фильм довольно дурацкий в целом, но Майкл там еще прекраснее, чем в Шервуде).

58179092.jpg

А я все страдаю по его шикарным волосам. Увы, ничто не вечно под луной.

Да! Я тоже помню эту концовку. Она давала надежду! Я просто не могла поверить тогда, что мой любимый герой больше не появится на экране. Фигушки! Больше нам ничего не показывали!:(
На самом деле это даже хорошо, учитывая, что там навертели дальше. И вот я с момента просмотра до сих пор разрываюсь, какая концовка для меня была бы лучше - после второго сезона, когда оставалась эта надежда, но сюжет непонятно как подвисал, или все-таки после третьего, когда вся история подошла к логическому завершению.

Какой мужчина!!! Хочу-хочу!!!!!;););)
*тоном змея-искусАтеля*
Посмотри "Открытый простор" с ним. На любителя, конечно, плюс само кино достаточно медитативное, но Кевин там прекрасен вообще сверх всякой меры (именно в плане характера героя).

Но, повторюсь, именно образами героев, сюжетами
Так никто ж не запрещает сюда вывешивать именно героя, а не актёра. То есть фотку конкретного персонажа, мол, нравится мне вот этот конкретный Робин Гуд, а не актёр и не Робин Гуд вообще.))))) Мне, например, у Шварценеггера нравятся не все роли, хотя я его в принципе очень люблю. Но вот в "Бегущем человеке" или "Вспомнить всё" он на мой взгляд, какой-то безликий. Зато "Детсадовский полицейский" это вау!!! :) Там он бесподобен! Я уже не говорю про Терминатора 2. Это вообще один из моих любимых фильмов. :)
На вот еще вампирчика до кучи (фильм довольно дурацкий в целом, но Майкл там еще прекраснее, чем в Шервуде).
Лапуля! Но Робин Гуд лучше!;) Вампирчик какой-то нежный слишком, Робин более мужественный.;)
И вот я с момента просмотра до сих пор разрываюсь, какая концовка для меня была бы лучше - после второго сезона, когда оставалась эта надежда, но сюжет непонятно как подвисал, или все-таки после третьего, когда вся история подошла к логическому завершению.
Всё не то! Надо снять альтернативный фильм, где Робин останется жив! Вернётся к своим и будет всё супер-пупер! А то, что он по ночам бродит по лесу с горящими глазами и иногда из его команды люди пропадают потом, так это всё наглый поклёп! он совершенно нормальный и обычный человек!:D:D:D
но Кевин там прекрасен вообще сверх всякой меры (именно в плане характера героя).
А внешне???;)

Ой, девочки, со всеми этими прекрасными мужчинами я совсем забыла выкладывать сюда ссылки на статьи!:oops: А ведь "их есть у меня!":D
Вот эту, по-моему, уже выкладывала... http://navigatoruspeha.ru/pochemu-lyudi-teryayut-dengi-ili-zachem/ Но так как следующие две, её логически продолжают, то пусть будет;)
Следующие: http://navigatoruspeha.ru/preduprezhdeniya-ot-vselennoy-ne-pugatsya-ponimat/
http://navigatoruspeha.ru/realnaya-istoriya-o-zhiznennyih-urokah/
И вчерашняя http://navigatoruspeha.ru/lichnoe-razvitie-put-k-uspehu/

Зато "Детсадовский полицейский" это вау!!! :) Там он бесподобен! Я уже не говорю про Терминатора 2. Это вообще один из моих любимых фильмов. :)
Обожаю Шварца! *радостно ставит галочку*
И тоже очень люблю его комедийные образы, они замечательно разбивают шаблон "если с виду человек-гора, значит, играть не умеет". А Терминатор-2 вообще лучший фильм во всей франшизе.

Вампирчик какой-то нежный слишком
Потому что он хороооооший! :rolleyes:
(но вообще, вампирам это вредно, вечно все трагедиями заканчивается)

Всё не то! Надо снять альтернативный фильм, где Робин останется жив! Вернётся к своим и будет всё супер-пупер! А то, что он по ночам бродит по лесу с горящими глазами и иногда из его команды люди пропадают потом, так это всё наглый поклёп! он совершенно нормальный и обычный человек!:D:D:D
Ой, сколько народ рассказов на эту тему в разное время понаписал... :)
Ночной позор Дозор! Выйти из Сумрака! Бггг.

А кого это волнует?!

Ну ладно, держи. Суров и трогателен одновременно :rolleyes:

kinopoisk.ru-Open-Range-2044034.jpg

kinopoisk.ru-Open-Range-2044032.jpg

kinopoisk.ru-Open-Range-2044042.jpg

На странице фильма на КП дублированный трейлер
https://www.kinopoisk.ru/film/6702/

Последнее редактирование:
497561.gif

Мне только дайте волю - никто не уйдет не охваченным моим любимым жанром, засыплю по самую макушку :D:D:D

С этим фильмом еще в том засада, что Костнер его снимал с очень большой любовью и вниманием к деталям, там залипаешь сразу и до конца. Плюс текст прописан настолько скрупулезно, что ни одного лишнего слова нет и в то же время не требуется ничего вставлять, натурально ни убавить - ни прибавить. Надо будет как-нибудь в оригинале глянуть, просто ради интереса, потому что при дубляже эту фишку очень хорошо поймали, как мне показалось.
Ну и последний гвоздь - то, что фильм был снят... э... как бы так сказать... в общем, в советские времена такое кино называлось широкоэкранным. До 3-д в 2003 было еще как до звезд (да и не всем оно подходит, я вот вообще не могу его смотреть), но эффект такой, будто проваливаешься туда и все, вот они, все эти просторы, прямо перед тобой, садись на лошадь и вперед!

Наташа, большое спасибо за наводку на "Открытый простор". Фильм понравился безумно, отправляется в Избранное.

А кого это волнует?!
Меня!!!;)
Ну ладно, держи. Суров и трогателен одновременно
Нее, слишком мятый и грустный... не моё...:oops:
Катюх, с Днем Рождения!!
Спасибо!!!:)

Фильм понравился безумно
Отлично! Я очень рада :)
Ах, как душевно... где, где найти еще 24 часа в сутках, чтобы успевать все смотреть и пересматривать?! А-а-а-а!!!

Нее, слишком мятый и грустный... не моё...:oops:
Эх, глупая ты женщина! :p
Ему по роли положено. Зато храбрый, сильный и надежный, как скала!

О, как же я любимое кино пропустила своё. Еще несколько муРжчин
Плюсуюсь :) Один из любимых фильмов про вампиров
Аналогично, дорогие дамы!
Присоединяюсь и тоже плюсую!
Галочку, однако, ставлю только напротив Антонио. Том Круз и Брэд Питт - очередные классические примеры
мужчин, которыми я восхищаюсь в кино, но в плане личной симпатии почему-то летят мимо. В случае с Томом аж странно, вроде, вполне подходит под мой любимый типаж... на самом деле все просто: я банально закушалась :D

Пойду дальше трактаты сочинять ;)

Пол Гросс.

124245621_36.jpg
2mr6xol.jpg

actor-paul-gross-courtesy-whizbang-films.jpg

Очередная любовь детства, весьма неожиданно возрожденная и дополненная в наши дни :)
В 90-х по телеку показывали сериал "Строго на Юг" про очень душевного канадского конного полицейского, волею судьбы спешенного и заброшенного в Чикаго. В этом сериале есть все, начиная от детективных расследований и заканчивая комичными ситуациями, в которые периодически влипают главный герой и его друг, чикагский полицейский с итальянскими корнями (и традиционным безумным семейством на прицепе).
В те годы подобные фильмы и сериалы были для нас буквально лучом света в царстве творящегося вокруг мракобесия, потому что учили нас, детей и подростков, несмотря ни на что, жить правильно и оставаться людьми, даже если обстоятельства изо всех сил пытаются превратить вас не пойми в кого. Однако именно в те годы я сериал пропустила, потому что он шел по каким-то загадочным каналам, которые наш телек не ловил, а потом трансляция и вовсе ушла в Прибалтику, вот там сериал совершенно точно посмотрели все от мала до велика. От тех одноклассников, которые успели хоть чуточку ухватить, я была весьма наслышана, плюс видела парочку фотографий (каждый хотя бы раз пытался щелкать героев с телеэкрана, правда? :) ). Шутка ли, такой красивый, благородный и во всех отношениях прекрасный герой, да еще с мохнатой зверюшкой!

ben_dief_pilot.jpg

Через много лет, когда в нашей квартире уже вовсю пахал интернет, мне вдруг случайно попалось несколько роликов на ютубе. Как стало ясно позже, это были ролики со съемок фильма "Безоружный", в них актеры и создатели рассказывали о том, как идет процесс, как народ учится стрелять, танцевать старые танцы и все такое прочее. Английский я на тот момент вообще уже забыла, поэтому не понимала ни слова, кроме самого важного: КАК ЖЕ ЭТО ВСЕ КРУТО, ЧЬОРТ ПОБЬЕРИ!!! И название фильма записать птичка-тупка, конечно же, тоже не догадалась. А ролики потом куда-то делись, ну что за ... В памяти остался лишь роскошный, на мой вкус, мужчина: с длинными темными волосами и пронзительным взглядом, в ковбойской шляпе, страшно хищный в отдельные моменты жизни, но с чертовски обаятельной улыбкой и убивающим меня наповал талантом крутить револьвер и стрелять, как... ну, в общем, как в кино :rolleyes:

kinopoisk.ru-Gunless-1165563.jpg

3c0ea639f07b.jpg

Прошло еще несколько лет и меня угораздило набрести на дневник девушки, которая в те годы от души увлекалась творчеством Пола, там-то я и получила наводку на этот фильм. Он на тот момент уже был доступен с переводом, причем в нескольких вариациях, так что добыть его не составило труда. К слову, канадское кино отдельно люблю, жаль, что к нам оно нечасто попадает, но если вдруг что-то такое встречается, есть смысл ловить и знакомиться, потому что канадцы - и еще австралийцы! - мудрые и добрые люди, у них очень хорошие фильмы, как правило.
При первом просмотре я едва не погибла от смеха. Да, конечно, при бешеной любви к вестернам с моей стороны всегда будет сохраняться элемент предвзятости. Тем не менее, рискну посоветовать этот фильм буквально всем, даже тем, кто к вестернам равнодушен. Наверное, фишка в том, что дико-западный антураж здесь работает именно что антуражем, соль фильма в другом и акценты расставлены грамотно, и потому он нормально заходит всем, независимо от возраста и круга интересов. Во всяком случае, все мои диверсии из разряда "Привет, Вась! Я завтра за дисками заеду, как договаривались, а еще у меня такое классное кино есть..." заканчивались удачно, ни одна не провалилась, всем понравилось, кому скидывала и кого на торренты за ним посылала.
Проржавшись, посмотрела фильм по кругу еще раза три, а потом мне стало интересно, что ж это за Пол Гросс такой... полезла в фильмографию... опаньки! Собственно, все, дальше можно не продолжать. Понятное дело, что и "Строго на Юг" от меня живым не ушел, и так обидно рано закрытый "Иствик", и театральный "Пращи и стрелы", и все остальное.

Последние лет 13-15 Пола в кино мало, потому что он предпочитает работать в театре, а собственные проекты вынашивает довольно долго; это неудивительно, т.к. они у него сложные, а к работе он относится очень ответственно, как-то так:

Image3-2.jpg

Как многие мои любимые мужчины, Пол прекрасно ездит верхом, играет на гитаре и поет; в активе два музыкальных альбома совместно с Дэвидом Кили.
Ну и семья, как же без нее! Единственная любимая жена, двое детей (сын и дочь). Это старая фотография, ей уже лет десять, новых не нашла.

Paul-Gross-image-paul-gross-36712882-594-426.jpg

Пост про Пуаро и упоминание роста товарища Пелльтье навели на интересную мысль. Ясное дело, все радушно принимают красавчиков, особенно представительных, а как же быть со страшилками и с теми, кто действительно ростом не вышел? Да точно так же. Низкий рост и прочий "нестандарт" обожанию нисколько не мешают.

Дэниэл Рэдклифф
kinopoisk.ru-Daniel-Radcliffe-722231.jpg
kinopoisk.ru-Daniel-Radcliffe-491629.jpg

Вы знали, что рост великого-ужасного Гарри Поттера всего 165? Я вот не знала, поэтому в первый момент пришла в ужас. Такой красивый мальчик - и такая засада, ну... Однако сам Дэн по этому поводу не парится, играет в театре и снимается в кино, и наблюдать за ним безумно интересно. Я пока еще не все видела, но парень действительно классный, разносторонний и бешено эмоциональный там, где надо.
Хочу увидеть их с Ричардом Армитеджем в одном фильме в ролях сына и отца, ибо такое сходство грех не использовать (кто о чем, а я все о своем, ага).

Трогательный хоббит Элайджа Вуд - туда же, 168 (ну вот потому и хоббит, видимо).
Сейчас он мне, кстати, совершенно разонравился, т.к. ушло детско-юношеское очарование, и вот человек, вроде, не особенно изменился, но все равно что-то не то... однако, как актер он тоже довольно интересен.
kinopoisk.ru-Elijah-Wood-840539.jpg

Майкл Дж. Фокс
kinopoisk.ru-Michael-J-Fox-592309.jpg

Рост 164 + болезнь Паркинсона. И что? Великолепный актер, почетный доктор медицинских наук, счастлив в браке, четверо прекрасных детей и ему совершенно плевать, что жена выше ростом, а на каблуках так вообще ой-ёй.

1339874429_ya56.jpg

MICHAEL-J-FOX.jpg

Пока шарилась по сети, целую тематическую табличку поймала
rost-znamenitykh-muzhchin.jpg

Если будет плохо читаться, то вот ссылка на страничку, где она висит, плюс там еще такая же дамская есть.
http://yarasty.ru/109-rost-zarubezhnyx-zvezd.html

*
Возвращаюсь к высоким, но... как бы так помягче... а, на фиг, рубим правду-матку, как она есть.

Джейсон Флеминг.
kinopoisk.ru-Jason-Flemyng-1751024.jpg
Jason%2BFlemyng.jpg

И это тоже он
497561.gif

7487050940_b8db257537_b.jpg

Объективно, да, не лишен очарования, но все-таки страшОн, как атомная война, особенно сейчас, когда стрижется практически под ноль. Но зайка же! И какая у него когда-то была гривища... ах... теперь такое только в варианте с париком и увидишь.
*уронила ностальгическую слезу*
fc307f4517134dedb3f74e1ca40d.jpg

Совершенно не мой тип мужчины, вот вообще. Больше скажу, на дух не переношу рыжих мужиков. Рыжие женщины меня завораживают, потому что зависть-зависть-зависть (кстати, у Джуди Тротт, которая исполняла роль Марион в так любимом нами сериале "Робин из Шервуда" в реале такие волосы, и даже если она их красит, пофиг, главное - они свои, были и есть), а вот мужики - ну совсем не мое. Видимо, за такое отношение судьба меня и наказала, подсунув Флеминга.
Актерище - нереальный монстр. Посмотрите нашего "Вия", например, "Красную скрипку", "Indian Summer" (он же "Alive and Kicking", если ни с чем другим не путаю, и я не в курсе, есть ли он у нас где-то с переводом), еще что-нибудь... на контрасте влюбитесь мгновенно, ну а если нет - значит, действительно не ваше.

*
Мик Игнис
83648902.jpg

83629494.jpg

83622592.jpg

Этот гадкий утенок, можно сказать, только вылупился, карьера только начинается, ничего сверхъестественного там пока нет. Точнее, наоборот, пока что прет сплошное сверхъестественное, ибо авторы ужастиков нещадно эксплуатируют ребенка в ролях невообразимых чудовищ, где предполагается не просто много, а зверски много грима, причем не только на лицо, шею и руки, а вообще на все тело. Очень интересен в движении, он с виду весь такой хрупкий-ломкий, но пластика совершенно бесподобная, гнется-сворачивается-разворачивается как угодно и куда угодно, человек-змея. В одном фантастическом фильме, например, дублировал женщину, когда ее по ходу действия покусала неизвестная науке тварь и мадам начала превращаться в паукообразную жуть. Я как-то раз к нему в инстаграм зашла... мама дорогая! Если не хотите испугаться до потери пульса, не ходите туда ночью, ибо он там вообще всю жуть со съемочных площадок вываливает, какая только есть. Брррр. Зато девочки на модельных показах и прочих подобных мероприятиях из него получаются такие, что любо-дорого глядеть. С возрастом, когда заматереет, это может уйти, но пока что особенности сложения и вот эта невероятная свобода владения телом расширяют спектр ролей до космических масштабов. По росту довольно высокий, кстати, КП пишет, что 185, но из-за того, что он такой дрищ, это сложно разглядеть.
От души надеюсь, что ему вскоре подвалит какая-нибудь нормальная актерская работа в нормальном фильме и дальше дело пойдет, ибо мальчишка потрясающий. Как-то раз тетя Ро написала небольшой рассказ о разборках Мародеров и Снейпа сразу по окончании Хогвартса, когда все еще были молодые и глупые. Фанаты сняли фильм. Не пожалейте времени, посмотрите, он короткий, а русские титры включаются пинком в соответствующую кнопочку. Все ребята выступили достойно, но Мику пришлось сложнее, т.к. у его героя самый богатый спектр эмоций.

Совсем про театр забыла, кстати. Там он недавно играл Дракулу в новой постановке старого-доброго романа Стокера.
В общем, очень интересный ребенок, собираюсь за ним следить.

Элайджу Вуда никогда не любила, а вот Рэдклиф да, интересный актер, посмотрим, как его карьера будет дальше развиваться.
на контрасте влюбитесь мгновенно, ну а если нет - значит, действительно не ваше.
А я уже... :oops: А с этой фотки https://c1.staticflickr.com/9/8024/7487050940_b8db257537_b.jpg первая мысль - отмыть, загар свести, причесать... Таким милашкой же станет сразу! :p
Все-таки определенно, брутальные мужчины - это мое :cool:

Ну и раз уж речь зашла о Северусе Снейпе, невозможно не вспомнить профессора в исполнении Алана Рикмана.

45154_severus_snape_pic.jpg

1007824_severus_snape.jpg

Алана нежно люблю еще со времен "Крепкого орешка". Потом был "Квигли в Австралии", потом "Робин Гуд", потом еще раз-два-три-много, и на каждом фильме я подпрыгивала с воплем "О-о-о-о, вот он! Тот-самый-который! Моя любовь!" и никак не могла запомнить имя. Позорище. И так без конца. И только в роли профессора зельеварения я наконец-то его запомнила. Даже обнаглела в итоге настолько, что в декабре 2004-го написала ему поздравление с новым годом и попросила автограф, который мне, конечно же, прислали, да еще с одной из моих любимых фотографий.
83496619.jpg

Наглость - второе счастье, воистину. Алан очень любил своих поклонников, поэтому организовал специальную службу, которая занималась нашими письмами, и мне безумно повезло, потому что я ни на секунду не задумалась хотя бы о том, насколько это затратно, если каждому вот так вот отвечать, это ж разориться можно. Так что добывание автографов у знаменитостей - целая система с определенными правилами, которые необходимо соблюдать, иначе ничего не выйдет. Меня сравнительно недавно просветили насчет этого всего, теперь сижу и медитирую, каким образом провернуть хотя бы пару-тройку подобных дел, потому что для нашей страны это практически нереально, увы.

первая мысль - отмыть, загар свести, причесать... Таким милашкой же станет сразу! :p
Да уж, это точно. Разве что загар хрен сведешь, потому что это не загар :D:D:D
И еще подозреваю, что товарищ Азазель от души посмеялся бы над тем, как мы его тут "милашкой" называем, ух-ха-ха!

Всякий раз, когда упоминают Рикмана, у меня внутри все переворачивается. Это вот действительно был Актер с большой буквы. Я долго не могла поверить, что его нет. Посмотрела с ним все фильмы, какие нашла в сети. Поразил игрой в "Распутине", бесконечно обожаю его в "Догме" и очень мне нравится его роль в "Разуме и чувствах". Недавно узнала, что и Марвина из "Автостопом по галактике" Рикман озвучивал... Очень грустно - столько чудесных ролей мог он еще нам подарить...

Алан - Человек-Легенда, без преувеличения
1177.gif
1177.gif
1177.gif
1177.gif
1177.gif

А как он читал и пел... :rolleyes:
И в целом по жизни он был потрясающий, человек какого-то совершенно невероятного ума и доброты.

Догма - да-а-а, это вообще трындец :D:D:D
Не знаю, правда или нет, но в свое время говорили, что показ фильма в Италии одобрил тогдашний Римский Папа, которому организовали просмотр перед запуском в прокат.

Сверху