Пост про Пуаро и упоминание роста товарища Пелльтье навели на интересную мысль. Ясное дело, все радушно принимают красавчиков, особенно представительных, а как же быть со страшилками и с теми, кто действительно ростом не вышел? Да точно так же. Низкий рост и прочий "нестандарт" обожанию нисколько не мешают.
Дэниэл Рэдклифф
Вы знали, что рост великого-ужасного Гарри Поттера всего 165? Я вот не знала, поэтому в первый момент пришла в ужас. Такой красивый мальчик - и такая засада, ну... Однако сам Дэн по этому поводу не парится, играет в театре и снимается в кино, и наблюдать за ним безумно интересно. Я пока еще не все видела, но парень действительно классный, разносторонний и бешено эмоциональный там, где надо.
Хочу увидеть их с Ричардом Армитеджем в одном фильме в ролях сына и отца, ибо такое сходство грех не использовать (кто о чем, а я все о своем, ага).
Трогательный хоббит Элайджа Вуд - туда же, 168 (ну вот потому и хоббит, видимо).
Сейчас он мне, кстати, совершенно разонравился, т.к. ушло детско-юношеское очарование, и вот человек, вроде, не особенно изменился, но все равно что-то не то... однако, как актер он тоже довольно интересен.
Майкл Дж. Фокс
Рост 164 + болезнь Паркинсона. И что? Великолепный актер, почетный доктор медицинских наук, счастлив в браке, четверо прекрасных детей и ему совершенно плевать, что жена выше ростом, а на каблуках так вообще ой-ёй.
Пока шарилась по сети, целую тематическую табличку поймала
Если будет плохо читаться, то вот ссылка на страничку, где она висит, плюс там еще такая же дамская есть.
http://yarasty.ru/109-rost-zarubezhnyx-zvezd.html
*
Возвращаюсь к высоким, но... как бы так помягче... а, на фиг, рубим правду-матку, как она есть.
Джейсон Флеминг.
И это тоже он
Объективно, да, не лишен очарования, но все-таки страшОн, как атомная война, особенно сейчас, когда стрижется практически под ноль. Но зайка же! И какая у него когда-то была гривища... ах... теперь такое только в варианте с париком и увидишь.
*уронила ностальгическую слезу*
Совершенно не мой тип мужчины, вот вообще. Больше скажу, на дух не переношу рыжих мужиков. Рыжие женщины меня завораживают, потому что зависть-зависть-зависть (кстати, у Джуди Тротт, которая исполняла роль Марион в так любимом нами сериале "Робин из Шервуда" в реале такие волосы, и даже если она их красит, пофиг, главное - они свои, были и есть), а вот мужики - ну совсем не мое. Видимо, за такое отношение судьба меня и наказала, подсунув Флеминга.
Актерище - нереальный монстр. Посмотрите нашего "Вия", например, "Красную скрипку", "Indian Summer" (он же "Alive and Kicking", если ни с чем другим не путаю, и я не в курсе, есть ли он у нас где-то с переводом), еще что-нибудь... на контрасте влюбитесь мгновенно, ну а если нет - значит, действительно не ваше.
*
Мик Игнис
Этот гадкий утенок, можно сказать, только вылупился, карьера только начинается, ничего сверхъестественного там пока нет. Точнее, наоборот, пока что прет сплошное сверхъестественное, ибо авторы ужастиков нещадно эксплуатируют ребенка в ролях невообразимых чудовищ, где предполагается не просто много, а зверски много грима, причем не только на лицо, шею и руки, а вообще на все тело. Очень интересен в движении, он с виду весь такой хрупкий-ломкий, но пластика совершенно бесподобная, гнется-сворачивается-разворачивается как угодно и куда угодно, человек-змея. В одном фантастическом фильме, например, дублировал женщину, когда ее по ходу действия покусала неизвестная науке тварь и мадам начала превращаться в паукообразную жуть. Я как-то раз к нему в инстаграм зашла... мама дорогая! Если не хотите испугаться до потери пульса, не ходите туда ночью, ибо он там вообще всю жуть со съемочных площадок вываливает, какая только есть. Брррр. Зато девочки на модельных показах и прочих подобных мероприятиях из него получаются такие, что любо-дорого глядеть. С возрастом, когда заматереет, это может уйти, но пока что особенности сложения и вот эта невероятная свобода владения телом расширяют спектр ролей до космических масштабов. По росту довольно высокий, кстати, КП пишет, что 185, но из-за того, что он такой дрищ, это сложно разглядеть.
От души надеюсь, что ему вскоре подвалит какая-нибудь нормальная актерская работа в нормальном фильме и дальше дело пойдет, ибо мальчишка потрясающий. Как-то раз тетя Ро написала небольшой рассказ о разборках Мародеров и Снейпа сразу по окончании Хогвартса, когда все еще были молодые и глупые. Фанаты сняли фильм. Не пожалейте времени, посмотрите, он короткий, а русские титры включаются пинком в соответствующую кнопочку. Все ребята выступили достойно, но Мику пришлось сложнее, т.к. у его героя самый богатый спектр эмоций.
Совсем про театр забыла, кстати. Там он недавно играл Дракулу в новой постановке старого-доброго романа Стокера.
В общем, очень интересный ребенок, собираюсь за ним следить.