Тася (grey.lady)
Pro
У автора золотые руки! Скоро к нам приедет полу-попона под седло, на весну, именнаяТут уже были восторги по адресу его автора.

У автора золотые руки! Скоро к нам приедет полу-попона под седло, на весну, именнаяТут уже были восторги по адресу его автора.

Заходите, заходите, очень рада)Вай! Сколько всех классный и почему я раньше до Вас не добралась?)
Да? не видела. Нет иногда времени читать все))) Большую часть в творческом процессе и с сопливыми детьми)))) Плюс являюсь владельцем двух "плюшевых пони" 24 часов в сутки не хватает))))Тут уже были восторги по адресу его автора.

24 часов в сутки не хватает))))
Вот и я говорю, надо в сутках 36 часов.....
Когда я посмотрела фильм "Сумерки", я очень сильно завидовала семье Калленов, они не спали вообще (вампиры), это сколько же дел можно еще сделать если не спать? Завидую до сих пор имА лучше - 48.Чтоб наверняка.

Когда я посмотрела фильм "Сумерки", я очень сильно завидовала семье Калленов, они не спали вообще (вампиры), это сколько же дел можно еще сделать если не спать? Завидую до сих пор им

Не, вроде есть какие-то способы, чтобы приучить свой организм спать по 4-5 часов, о я их не знаю и это явно надо делать постепенно.

Нда, а в нашем случае можно заняться только ловлей глюков.
 . Руки тряслись, ноги подкашивались, а в голове гулял ветер, мозг просто отключился
. Руки тряслись, ноги подкашивались, а в голове гулял ветер, мозг просто отключился , но благодаря нашему заводчику и моему учителю, мы получили первое место
, но благодаря нашему заводчику и моему учителю, мы получили первое место

Сейчас собираю побольше видео материала, а потом сделаю видео)
 Сейчас собираю побольше видео материала, а потом сделаю видео) но не тут то было, я попросила нас поснимать со стороны, Герда сразу все просекла и внимательно слушала мои жесты
 но не тут то было, я попросила нас поснимать со стороны, Герда сразу все просекла и внимательно слушала мои жесты
Иногда выводишь ее подвигаться, а она еле тюлюпает, такое ощущение, что как минимум два часа галопом бегала по полям, а в глазах такая усталость у нееГерда-зажигалка
 , была бы человеком, точно была бы великой актрисой
, была бы человеком, точно была бы великой актрисой
Корвет узенький, стараемся его расширить и подкачатьКорвет такой подтянутый и так гордо себя несёт)))))
 Любит он красоваться, особенно когда на плацу народ есть, точнее кони, прям рекламирует себя как жеребец-производитель
 Любит он красоваться, особенно когда на плацу народ есть, точнее кони, прям рекламирует себя как жеребец-производитель одно фаберже выпало и Корвет поменялся, стал храбрее, начал гоготать лошадям, стал увереннее) Меня это очень радует, хотя у нас уже был один инцидент, но закончился хорошо, хотя и пришлось Корвету ввалить кордой, ждем выпадения второго фаберже, надеюсь оно выпадет)
  одно фаберже выпало и Корвет поменялся, стал храбрее, начал гоготать лошадям, стал увереннее) Меня это очень радует, хотя у нас уже был один инцидент, но закончился хорошо, хотя и пришлось Корвету ввалить кордой, ждем выпадения второго фаберже, надеюсь оно выпадет)Спасибо большое!Все равно они умнички
 Мы очень старались и Воланд очень старался
 Мы очень старались и Воланд очень старался