сОва дремучая
Pro
Была сегодня у Муровны в гостях  .
.
Они с Ромом молодцы, наладили вполне себе такой стабильный контакт. Действительно достижение. У меня были подозрения, что долбежку в повод и постоянную возню со ртом будет сложнее победить.
Помучала я их уступками на всех аллюрах. Кое-что даже удалось! Ром очень сосредоточен на задаче и всаднике, это отличное качество. Муровна подкасячивает моментами , но ее можно понять,, выездючит она не по призванию ,, а по надобности
, но ее можно понять,, выездючит она не по призванию ,, а по надобности  .
.
По итогу - очень советую уделять переходам больше внимания и следить за ровностью посадки. Благо теперь у вас есть шикарные зеркала во всю стену!
А во общем верным путем двигаетесь, молодцы!

.
.Они с Ромом молодцы, наладили вполне себе такой стабильный контакт. Действительно достижение. У меня были подозрения, что долбежку в повод и постоянную возню со ртом будет сложнее победить.
Помучала я их уступками на всех аллюрах. Кое-что даже удалось! Ром очень сосредоточен на задаче и всаднике, это отличное качество. Муровна подкасячивает моментами
 , но ее можно понять,, выездючит она не по призванию ,, а по надобности
, но ее можно понять,, выездючит она не по призванию ,, а по надобности  .
.По итогу - очень советую уделять переходам больше внимания и следить за ровностью посадки. Благо теперь у вас есть шикарные зеркала во всю стену!

А во общем верным путем двигаетесь, молодцы!

). Ну и вообще по езде по связкам грусть-печаль.
). Ну и вообще по езде по связкам грусть-печаль. Мы нормально вчера так попрыгали, полноценно. Последние связки ехали по 110, при этом Ром ваабсче не вспотел и был как огурец. Если раньше я  чувствовала, как у него силы заканчиваются на прыгах и надо закругляться, то вчера казалось, что он физически готов отскакать еще столько же. Ну мы про моральный настрой не забываем, т.ч. упрыгивать его не будем. Он так в охотку работает, надо это так же сохранить.
 Мы нормально вчера так попрыгали, полноценно. Последние связки ехали по 110, при этом Ром ваабсче не вспотел и был как огурец. Если раньше я  чувствовала, как у него силы заканчиваются на прыгах и надо закругляться, то вчера казалось, что он физически готов отскакать еще столько же. Ну мы про моральный настрой не забываем, т.ч. упрыгивать его не будем. Он так в охотку работает, надо это так же сохранить. 

Клавиши без рук ждут меня однозначно!
 Клавиши без рук ждут меня однозначно! 

, скорость там приличная! А вообще ватрушки при кажущейся безобидности – опасная вещь! Если кто-то надумает так кататься, цепляйте за ручки ватрушки, а не за веревочку, которая, может оторваться..
, скорость там приличная! А вообще ватрушки при кажущейся безобидности – опасная вещь! Если кто-то надумает так кататься, цепляйте за ручки ватрушки, а не за веревочку, которая, может оторваться..