Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А тут я услышала, в очередной раз меня передернуло, я вышла из магаза и поставила у себя в плеере прикола для "Арию" с нынешним вокалистом, Житняковым. И чето не смешно вдруг стало( та же хрень, только гитар больше и текст поумнее, ну разве что самую малость(
а я это слушаю. От рока до попсы один шаг... очень незаметный.
так больше от ностальгии слушается)) мне кажется
а мне ария с беркутом нравилась вот тоже. голос нравился) а житняков да, на мой взгляд очень слащавый какой-то по вокалу)
а тексты все те же люди им пишут, просто люди подросли за это время видимо, что радует)

Беркут мне не нравился вообще. Я на тот период перестала слушать "Арию" . Голоса у него имхо нет. Уровень Арии не тянет.
Тексты да, пишут ве те же, хотя старые песни, кипеловские, мне кажется, все же поинтереснее были. Может там Пушкину пожестче дрюкали. А сейчас забили: Что напишет, то и споем, пипл схавает, мол, все равно мы легенды, динозавры и тп(

Ну вот почему-то лошадь, если она бегает тремя аллюрами и не больше, будут считать хорошим хоббиком для хозяина без претензий в спорт)
А собака, которая не сторожит и не пасет -- декорация
Ну да, лошадка делает работу, возит хозяина тремя аллюрами) А собачка, которая только спит и ест, - как есть декорация. Красивая картинка)))

Да ладно, у @marovi все породистые собаки - никчемные шоушники, проходили уже. :)
Не все, не правда))) Есть рабочее разведение в малинуа, немецких овчарках, тех же хасках и уйме всяких охотничьих пород. А есть породы, где от рабочести остались только сказки в сети, и все разводятся только по красоте для шоу)

ну давайте по честному. не от всех собак требуется злобность
от охотничьих не требуется Совсем Что бы они могли охотиться их лояльность к человеку должны быть повышенной
от бойцовых тоже не требуется злобность к человеку Не дай бог)

Злобность не единственный показатель по рабочим качествам

Басков всегда вызывал рвотный рефлекс. Вроде голос есть у чувака, но настолько слащавый и противный, просто передергивало)
Басков вообще загадка.
вроде как позиционируется как бывший оперный певец.
вы слышали его без фотошопа? в смысле а натурель. без обработки? у него же сплошные хрипы, вздохи и дохи.
Он не умеет петь Для оперного это как минимум нонсенс

ну и сам жутко противный

ну давайте по честному. не от всех собак требуется злобность
от охотничьих не требуется Совсем Что бы они могли охотиться их лояльность к человеку должны быть повышенной
от бойцовых тоже не требуется злобность к человеку Не дай бог)

Злобность не единственный показатель по рабочим качествам
Чур меня)))) я про злобность ничего не говорила))) Я про то, что "любить всех" - это не основная собачья роль, а "уродовать характер собаки злобой" - так и вообще бред.

Собаки тем и хороши, что есть всякие - добрые, злые, большие и маленькие, умные и не очень.

Беркут мне не нравился вообще. Я на тот период перестала слушать "Арию" . Голоса у него имхо нет. Уровень Арии не тянет.
Тексты да, пишут ве те же, хотя старые песни, кипеловские, мне кажется, все же поинтереснее были. Может там Пушкину пожестче дрюкали. А сейчас забили: Что напишет, то и споем, пипл схавает, мол, все равно мы легенды, динозавры и тп(
ну дело вкуса))
дрюкают) я с Пушкиной не так давно общалась довольно тесно, когда иллюстрации к ее книге делала, она рассказывала. просто видимо взгляды поменялись на лирику. стало, мне кажется, больше эээ такой немного попсовой философии, что ли, вместо ярких интересных сюжетов

Не, какой оперный. До оперного ему очень далеко) Даже с фотошопом)
Опереточный, может быть)

Чур меня)))) я про злобность ничего не говорила))) Я про то, что "любить всех" - это не основная собачья роль, а "уродовать характер собаки злобой" - так и вообще бред.
да)

собственно злобность начинает появляться когда перестают "уродовать№" вот подишь ты. Вроде должна появится всеобъемлющая любовь А фик вам
на одного всех любящего десять всех ненавидящих

Не, какой оперный. До оперного ему очень далеко) Даже с фотошопом)
Опереточный, может быть)
дык какие истории рассказывают про его оперную карьеру.. почему то им кинутую

опереточный это тоже самое Умение работать голосом. Там может жемчуг помельче, но пахота такая же
а тут полный ноль

Ну да, лошадка делает работу, возит хозяина тремя аллюрами) А собачка, которая только спит и ест, - как есть декорация. Красивая картинка)))
мне кажется, вы подменяете понятия "рабочие качества" и "функция, выполняемая животным для хозяина"
одно не равно другое
собака выполняет свою функцию -- ест, спит, составляет хозяину компанию и радует его
кому реально из рядовых владельцев в жизни нужны охрана и пастьба? кому надо -- тот и выбирает соответственно
а остальные под другую задачу животное берут

Басков совершенно тошнотворен, но, справедливости ради, хрипы и вздохи у него появились после начала ведения "светского образа жизни".
"В молодости" у него был вполне недурной оперный вокал.

UPD: оперный и опереточный вокал очень разные.

да)

собственно злобность начинает появляться когда перестают "уродовать№" вот подишь ты. Вроде должна появится всеобъемлющая любовь А фик вам
на одного всех любящего десять всех ненавидящих

Ну дык биологию то не обманешь))) Собачки - хищники, и "всех любить" могут разве что в гастрономическом смысле, и люди для них если не добыча, то конкурент в пищевом плане))))
И когда перестают вести отбор по смелости и уверенности в себе, собака начинает на всех кидаться, от страха и заранее. Обгавкивать, если убежать нельзя, и кусаться если ей кажется что ее загнали в угол.
А проверить смелость и уверенность, проще всего именно в защитной дрессировке))) Хотя там тоже есть свои нюансы.

Из певцов с оперным голосом, кого я слышала, это только бывшая вокалистка Найтвиш Тарья Туурунен. Может ещё есть, я не знаю, но вот уровень примерно такой. Басков таким голосом никогда не обладал.

UPD: оперный и опереточный вокал очень разные.
разные. Но оба без хрипов

молодого Баскова не помню и не жалею о том.
но вот такие хрипы... что то мне кажется что мастерство так не пропьёшь

собака выполняет свою функцию -- ест, спит, составляет хозяину компанию и радует его
Ну вот такая у нее функция - быть декорацией, украшать хозяйский быт. И радовать, да))))
Ну типа тех лошадок, которые красиво жуют траву на радость хозяевам. Они тоже декорация, в отличии от хобби, которые своих владельцев катают.
Есть и хобби собаки - они там аджилити бегают, или обдиенсом занимаются с фристайлом. Это уже не чистая декорация))))

кому реально из рядовых владельцев в жизни нужны охрана и пастьба? кому надо -- тот и выбирает соответственно
а остальные под другую задачу животное берут
проблема в том. что бы выполнять вот эти свои функции собака должна быть всё равно с хорошей психикой А хорошая психика только от работы

А проверить смелость и уверенность, проще всего именно в защитной дрессировке))) Хотя там тоже есть свои нюансы.
проще всего - да
но не обязательно Охотничья рабочая собака будет прекрасной и без защитной дрессировки

одним словом мне кажется собака должна работать) или думать что работает Иначе ерунда получится)

Ну вот такая у нее функция - быть декорацией, украшать хозяйский быт. И радовать, да))))
Ну типа тех лошадок, которые красиво жуют траву на радость хозяевам. Они тоже декорация, в отличии от хобби, которые своих владельцев катают.
Есть и хобби собаки - они там аджилити бегают, или обдиенсом занимаются с фристайлом. Это уже не чистая декорация))))
а что, простите, мешает бшо быть хобби? я не одну бшо знаю, которые фрисби занимаются

А я слышала версию, что Галкин, Киркоров и Басков нетрадиционной ориентации. И Пугачёва их просто прикрывает.

Сверху