abpbrf
Pro
Чтоб у оппонента не возникло желания по яйцам зарядить?Слушайте, а это что-то новое или так всегда и было, что рабочую собаку держат между ног?
View: https://www.facebook.com/LADbible/videos/2925030457544125/
Чтоб у оппонента не возникло желания по яйцам зарядить?Слушайте, а это что-то новое или так всегда и было, что рабочую собаку держат между ног?
View: https://www.facebook.com/LADbible/videos/2925030457544125/
У Смерти вообще самые большие проблемы с этой мастью)) Говорит - никакого вам, нафиг, Апокалипсиса, пока зеленых лошадей не выведете. Да еще и Летучая с Иоанном Богословом во мнениях разошлись)) Никакой организованности. Не конец света, а бардак сплошной.А Смерть капризничает, говорит, масть для фотосессии не такая
Это да, если Бош оригинальная, то очень здорово, раз починят.Машинка 4-й Макс от Бош, немецкая сборка, 15 лет, щас такую если и купишь, то цена там будет в районе стольника, и то говорят, что Бош уже не торт.
Чтоб у оппонента не возникло желания по яйцам зарядить?
Гламурная какая, ишь.У Смерти вообще самые большие проблемы с этой мастью)) Говорит - никакого вам, нафиг, Апокалипсиса, пока зеленых лошадей не выведете. Да еще и Летучая с Иоанном Богословом во мнениях разошлись)) Никакой организованности. Не конец света, а бардак сплошной.
Ну вот опять я буду говорить по памяти, бездоказательно, так сказатьНу, это не ко мне (я лично против черного цвета вообще ничего не имею, мне он нравится...ну, у меня и кликуха соответствующая)))) Вот после того, как Апокалипсис состоится, сможешь уже покритиковать Иоанна за способ передачи Божественного Откровения)) Может, он и согласится))
Чё, чё, в кои веки в Певце лошадей обсуждаютЧё у вас тут?
Офигеть вы настрочили.
Однако, здравствуйте.
зачОтЯ в апокалиптический прокат попала, что ли?
"Ну че, на кого Смерть с Голодом посадим? На теков?" - "Слушай, чота не... Голод ездит хреново, куда ему тека, свалится еще. Давай кого поспокойнее, фриза, что ли... А Смерть капризничает, говорит, масть для фотосессии не такая".
Морда собаки на Вашем фото очень похожа на морду моей собаки, только более удлиненная. Поэтому ну никак у меня не получается ассоциировать с чем-то кроме нежности. Хочется только целовать эти бровки, этот нос, эти уши, прижиматься к этим лапам. И взгляд такой добрый и нежный.такой образ с непонятно шерстью, с непонятным цветом
О эти бровки домиком! О этот мудрый взгляд усталого ангелаКладрубчики?)
Спасибо, как здорово! Почему я не знала этой картины?Васнецов, "Воины Апокалипсиса"
Переводится "Откровение".Ну вот опять я буду говорить по памяти, бездоказательно, так сказать, но слышала, что Апокалипсис уже был, потому что означает он предсказание
Да, сори, откровение!Переводится "Откровение".
Ну и в строгом смысле слова правильнее бы, конечно, говорить, не "апокалипсис случился" (он действительно уже случился после того, как был записан Иоанном Патмосским), а случилась реализация Откровения или что оно сбылось (поскольку это пророчество). Но со временем "Апокалипсис" стал в разговорном языке означать и сам "конец света" как таковой.
Двойка тебеСпасибо, как здорово! Почему я не знала этой картины?
Коппола вот даже кино так назвал, например.Переводится "Откровение".
Ну и в строгом смысле слова правильнее бы, конечно, говорить, не "апокалипсис случился" (он действительно уже случился после того, как был записан Иоанном Патмосским), а случилась реализация Откровения или что оно сбылось (поскольку это пророчество). Но со временем "Апокалипсис" стал в разговорном языке означать и сам "конец света" как таковой.
"Куджо".Помню читала С.Кинга про собаку с фотографий, не помню названий
Нет. "Солнечный пёс". "Куджо" о другом совсем."Куджо".
"Куджо".
Нет. "Солнечный пёс". "Куджо" о другом совсем.
У меня тоже есть этот сборник, но там какие-то картинки просто нарисованные.Несущий смерть или Солнечный пес, действительно, нашла в Яндексе. Оказывается и фильм по нему снят, хмм, надо глянуть, но вот пока обложку моей книги найти не могу.
Ха, нашла, но на фотке она не так уж зловеще смотрится
![]()
А вот у кого что у Кинга самое любимое? Вдруг попадется что-то, чего я еще не читала.
У меня из рассказов "Кратчайший путь для миссис Тодд". Очень красивый рассказ!
А из больших вещей я разрываюсь между "Зеленой милей" и "Оно".
Да, ее тоже очень люблю. Не в последнюю очередь за неподражаемый юморок Нормана Дэниэлса. Вроде жуткий персонаж, но когда его мысли передавались, я ржала как конь.У меня " Мареновая роза"