Мышица_аа
Pro
Последнее редактирование:
да отлично все и с мозгами и по здоровью! тьфу-тьфуфактурный такой)))а почему на бойне?здоровье?
ничего удивительного - я так купила тракена 5 летнего с розовым паспортом,готовим в конкур по любителям,общаюсь с тем у кого родился-она была удивлена что коня на мясо сдали,так как брали в "хорошие и ответственные руки, вполне обеспеченные люди".Обидно что последнее время люди воспринимают лошадь как показатель статуса или престижа,а не как живую душу прежде всегокак сказали: наигрались.
туда и катится(((ахренеть... и здоровых ганноверов выкидывают на мясо.... куда мир катится...
скорее всего не сочли нужным,гадать нет смысла.Может во ВНИИК обратиться?Хоть какие-то документы вдруг найдутсяА что, нельзя было продать коня по мясной цене клубу, в котором он стоял, например? Заодно, на нем бы ученики ездили и жил бы себе дальше. Или отдать даром в хорошие руки? Не понимаю я этих "наигрались".
отдали бы клубу - шу-шу-шу началось бы типа как сейчас тут только в 3-кратном размере. а так погрузили, отвезли, тихо все. подруга вет рассказывает сколько им на успыпление разных британцев да всяких животин от 20 тыс руб приносят.. не в деньгах и породе дело. и такие люди не пристраивают животных и не вошкаются в соцсетями и досками объявлений. это класс людей такой.А что, нельзя было продать коня по мясной цене клубу, в котором он стоял, например? Заодно, на нем бы ученики ездили и жил бы себе дальше. Или отдать даром в хорошие руки? Не понимаю я этих "наигрались".
и как говорится"концы в воду".а так погрузили, отвезли, тихо все. подруга вет рассказывает сколько им на успыпление разных британцев да всяких животин от 20 тыс руб приносят.. не в деньгах и породе дело. и такие люди не пристраивают животных и не вошкаются в соцсетями и досками объявлений. это класс людей такой.
знать бы где такие на бойне(( полетела бывсем СПАСИБО большое за теплые слова!
клейм и тату нет
чип на днях проверим обязательно!
а на счет бойни и "неужели таких отправляют?", по рассказам возящих туда-обратно, увы... там таких сотни (((
к сожалению это правда(((сама сейчас с таким "подарочком".Повторная заездка намечается я так думаю.а на счет бойни и "неужели таких отправляют?", по рассказам возящих туда-обратно, увы... там таких сотни (((
С ума сойти, каких коней сдаютПоявилась информация по нашей спасенке.
Офигеть! У меня слов нет...Появилась информация по нашей спасенке.
Германская лошадь, вестфал, кличка Горгас Ойбанк.