Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я курсе на первом-втором пробовала пожить на веганской диете. Не потому что я считала, что так надо делать, а чисто из интереса "А чо будет?". У нас тогда было некоторое количество серьёзно постящихся товарищей в группе, ну я под великий пост и решила свой исследовательский интерес удовлетворять. Продержалась месяц, чуть всех не попереубивала, адски астенизировалась, растолстела и за сим прекратила маяться дурью. Вопросов, почему веганы такие, какие есть, больше не возникает: агрессия зашкаливает, мозг не работает, как тут ещё жить? Постящихся одногруппников у меня, кстати, тоже больше нет.
Если врач считает, что веганство хоть сколько-нибудь оправдано, для меня это однозначно означает, что это плохой врач. Потому что в физиологии человека он не понимает ничего.

Это, конечно, совпадение, я считаю, но люди в самом деле отчислились по неуспеваемости. :(

А чо будет?". У нас тогда было некоторое количество серьёзно постящихся товарищей в группе, ну я под великий пост и решила свой исследовательский интерес удовлетворять. Продержалась месяц, чуть всех не попереубивала, адски астенизировалась, растолстела и за сим прекратила маяться дурью. Вопросов, почему веганы такие, какие есть, больше не возникает: агрессия зашкаливает, мозг не работает, как тут ещё жить? Постящихся одногруппников у меня, кстати, тоже больше нет.
Я бы не стала мешать в кучу Великий пост и веганство. Это принципиально разные вещи и пост прежде всего должен быть духовный. Как то мне удалось выдержать весь великий пост с небольшими нарушениями - никакой агрессии не наблюдалось. Но я не ставила экспериментов, и не ради интереса, я постилась, потому что мне это было нужным. На интеллектуальные способности 7 недель поста так же никак не повлияли.

В принципе, самостоятельно оценить упали интеллектуальные способности или нет, невозможно. Это могут сказать только со стороны.

@HelenaD#, кто бы спорил. Я всегда питала очень много уважения к тем священникам, которые буквально навязывали пастве идею, что поститься надо не брюхом, а духом, и что лучше есть мясо, чем соседа, если не можется. Мне очень везло встречать среди церковных людей поразительно адекватных товарищей.:)
Я не посягаю на духовные материи, я экспериментировала. И я более чем согласна с тем, что человеческая психика – сильнейший механизм, влияющий на физиологические процессы во всём организме.
Но, на мой взгляд, недостаток белка и некоторых жиров, что при очень строгом посте, что при веганской диете (мотивация мотивацией, а суть похожа) достаточно непростая проблема для компенсации, особенно если мы говорим о процессе обучения, требующем образования значительного количества нервных связей и синтеза веществ, необходимых для обеспечения прохождения нервных импульсов. Тем кто пытается держать пост во время учёбы, по крайней мере, по моим наблюдениям, приходится очень непросто. И да, большинство всё-же приходит к мысли, что пост не призыв к самоубийству, к счастью.
К тому же, есть разница между 17-18-летними и более старшими. Ну, чисто физиологически, первым надо больше белка и тех самых жиров.

В прошлом году и снега считай не было и то родники в конюшне открылись. Боюсь предположить что в этом году будет.
В том году во многих местах, морозы грянули быстрее, чем лег снег. У нас я хорошо помню в НГ снега не было, а мороз был под -30, так что земля сильно проморозилась. И вся эта вода, очень долго впитывалась в землю, грязи в том году было:eek:. А вот в 2012 году снега было по макушку и лег он рано, земля не промерзла и весной как то все быстро и весело впиталось в землю)) В этом году у нас например примерно так же. как в 2012, так что надеюсь на хороший исход))

У меня тут наболело. Что делать с котом-свиньёй?
Кот вытаскивает корм из миски на пол, что упало, то остаётся на полу, что не понравилось выплёвывается туда же на пол. В итоге, диаметр столового места кота в два раза превышает все приличные рамки, засрал пол кухни своим кормом. Клала специальный коврик под миски - развозюкивает по коврику и полу. Сейчас миски стоят на подносе: хочешь плевать - плюй в поднос. Но этот хряк берёт кусочек, выносит его за пределы подноса и уже тут жуёт, опять разводя свинарник.
Я всё понимаю, перс, кушать неудобно. Но какое вероисповедание не позволяет ему свинячить в чётко определенных рамках? И что с этим можно сделать?
У меня шотландец и с ним такая же фигня. Наберёт в рот корм, отходит от миски и жуёт, половина высыпается изо рта, часть в виде крошек наплёвана. Точно также ест и консервы. Не знаю, с чем связано (( помогает не выдавать новой порции, пока не доест все, что наплевал.

В том году во многих местах, морозы грянули быстрее, чем лег снег. У нас я хорошо помню в НГ снега не было, а мороз был под -30, так что земля сильно проморозилась. И вся эта вода, очень долго впитывалась в землю, грязи в том году было:eek:. А вот в 2012 году снега было по макушку и лег он рано, земля не промерзла и весной как то все быстро и весело впиталось в землю)) В этом году у нас например примерно так же. как в 2012, так что надеюсь на хороший исход))
УУ нас на него рассчитывать не приходиться, морозило много без снега, потом таяло и опять морозило, с ужасом жду как там мои цветочки?

В принципе, самостоятельно оценить упали интеллектуальные способности или нет, невозможно. Это могут сказать только со стороны.
Так если интеллект упал, то мало кто прислушается к мнению со стороны:). Но память-то можно оценить хуже стала или лучше.

Ну я же в тот момент работала в коллективе, да и работа у меня умственная и должность тогда обязывала к большому количеству контактов с другими людьми и все контакты по техническим вопросам. Никто не жаловался, ошибок в впускаемых объектах так же не наблюдалось. Я же не вегетарианец, а 7 недель поста не повлияли.
Зато вот сейчас, что влияет а? (крик души) Вроде и мясо ем и витаминки принимаю, а такой косяк допустила - не тот опросный лист отправила, сижу теперь выцарапываю нужную мне информацию из других документов:(.

даже рыбы мозгом не обделены)
Особо разумными мне казались среди аквариумных рыбок скалярии, еще бы завела. но очень они прихотливые))
Они интересно искали себе пару. в паре ухаживали друг за другом и здорово играли с человеческим пальцем:D
Остальные рыбы, которые были у меня. на меня особого впечатление не произвели -неоны, гуппи. золотые. телескопы, молленезии, гурами, стеклянные, сомы и т.д. Ну еще пятнистый сом, который прожил более 10 лет. тоже отличался сообразительностью, в конце того года он скончался.

Так цихлиды не зря считают самыми умными среди рыб. А их хозяев, которые с головой погрузились в этот прекрасный мир, ласково кличут цихлидиотами )))

У меня с вегетарьянством та же фигня. Пару лет назад решила поэкспериментировать, просидела месяцок на растительной пище где-то в феврале. Память ухудшается, настроение тоже, постоянно думаешь, чего бы сожрать, мерзнешь, вес прибавился. Ну его нафиг:D

ласково кличут цихлидиотами )))
Я своего кличу крокодилом, ибо вырос огромный, а еще у него пасть страшная, он корм замороженный разгрызает, аж слышно. А продавец обещала "В вашем маленьком аквариуме, девушка, оскар не вырастет большим, максимум 12-15 см". Где тот продавец, млин - 25 см, еще и камнями по стеклу пуляется, я боюсь когда-нибудь разобьет нафиг. И да, он узнает меня и отличает чужих. Как, не знаю, но узнает однозначно.

Сверху