Летучая я
Pro
А я в такой ситуации так и не смогла свою животинку иглой прокалывать(Но там такая была ситуация, что жизнь заставила. Времени на разгон не было
А я в такой ситуации так и не смогла свою животинку иглой прокалывать(Но там такая была ситуация, что жизнь заставила. Времени на разгон не было
Мне пришлось учиться в/м инъекциям на умирающем дедушке... Потом через несколько лет - коты, умирающая бабушка...Но там такая была ситуация, что жизнь заставила.
Я в их дневник не хожу, не люблю юродствующих. И неприятно читать "шутки" жены о том, какой тупой и бестолковый у нее муж. Почитала в самом начале, потом перестала. Неприятный для меня стиль общения, самошутство, кривляние и юродство.для меня тут тот же случай что и когда люди сами себя кедрозвонами начинают называть Может шутка. может не шутка со смехуёчком поданная. Но сам ход мысли...
интересная версия.. а человек сам уколы не ставящий может рассказать что не так делается??Насчёт "учились делать уколы сначала на муже, потом на собаке": собака-то не может объяснить, что именно не так делает неумелая "медсестра".
Конечно, сначала надо было на себе попробовать, но не все это могут, я вот не смогла, поэтому спрашивала у ветеринара, на чём попрактиковаться, прежде чем колоть кота.
Студенты-медики рассказывали, что они друг на друге тренировались уколы делать.
я только когда добрые люди принесут какую нибудь клубничку оттуда.Я в их дневник не хожу, не люблю юродствующих. И неприятно читать "шутки" жены о том, какой тупой и бестолковый у нее муж. Почитала в самом начале, потом перестала. Неприятный для меня стиль общения, самошутство, кривляние и юродство.
Если вам рассказать что они себе вкплывают нас забанят.интересная версия.. а человек сам уколы не ставящий может рассказать что не так делается??
я училась на собаке Потому что было надо. Внутривенные на лошади не думаю что если бы я училась их делать на людях, то люди мне бы больше сказали
как студенты учатся ставить укол другу на друге я даже представить не могу И что они вкалывают друг другу?
так что лучше на собачках)Если вам рассказать что они себе вкплывают нас забанят.
БлОткачали. Добрые посетители, оказывается накормили картошкой чищенной. И вчера притащили еще со словами, "ой, она так радостно ее кушает"
Если вдруг сделаете - маякните, обязательно репостну, распечатаю на А3 и на конюшне повешу на видном месте.У меня когда то была идея собрать в один пост истории про накормленных лошадей и что с ними потом было. И пустить репостами по контакту. До всех не достучится, но до тех, кто просто "не подумал", а не "не мои проблемы и пофиг" дошло бы
На подушках )))так что лучше на собачках)
Вот я тоже так считаю, в смысле что ни в/м ни п/к не требует какого то специального обучения.Мы друг на друге в вену учились попадать на первом курсе. Ничего не кололи, кровь брали. А на в/м, п/к и в/к и маникена достаточно. Ну, или даже просто хорошего знания техники в теории, как по мне. Это ж просто.
Извини Вер, но мне всегда были ближе точные науки. в частности математиканет. делить не надо Есть методы которые поомгают отделять романтику от реальных фактов. Это даже прикладной предмет такой Устная история.
Диагноз я не имела ввиду, простите. про диагноз вы правы!.а диагноз.
Знаете про неправоту. Вот сидит человек рассказывает байки и бред разный и никто ему про это не говорит, а потом в какой-то момент кого то прорывает и поехало.
Ну добавьте ещё до кучи периодическую гордость за то что вольная лошадка по деревне бегает, народ только успевает расходиться.
Простите вы мне это объясняете? Так на счет не правоты я написала пост здесь и в дневнике у Анты написала посты. про бегающих лошадей, лошадь одного хозяина, про трассу и железо( про кур лезть не буду, я в них не разбираюсь, даже не читаю. мне это просто вообще не интересно)Зачем пытаться объяснить, что кто-то неправ, если видно, что глухо? Затем, что мы в интернете. Затем, что интернет много кто читает. "Ах, как прекрасно! Хочу тоже доверительные отношения!"
Тему вроде бы проехали, но нет. Знаете что я вам скажу вы можете поддерживать человека, но никто здесь вроде никого не травили за то что он Вася, Петя и так далее. Весь спачь пошёл с вполне конкретных тем, оказалась что их осуждать нельзя. Нашлись те для кого лошадь бегающая по деревне это нормально, другие считают главное что человек интересно пишет, пусть и ерунду полную или воинствующую антинауку.Извини Вер, но мне всегда были ближе точные науки. в частности математика. Так что мне легче поделить. историю никогда не любила, она не столь точна, как не крути.
Диагноз я не имела ввиду, простите. про диагноз вы правы!.
Простите вы мне это объясняете? Так на счет не правоты я написала пост здесь и в дневнике у Анты написала посты. про бегающих лошадей, лошадь одного хозяина, про трассу и железо( про кур лезть не буду, я в них не разбираюсь, даже не читаю. мне это просто вообще не интересно)
Если вы не читали мои посты или их не поняли, простите, это уже не мои проблемы, или я не поняла, что за не правоту вы обращаетесь ко мне, выделив мои цитаты, тогда это мои проблемы)
Я впрочем повторюсь, хотя уже давно все сказала на эту тему, просто постаралась сказать вежливо и на личном примере пояснить, чем чревато. Так как моя цель была объяснить, что может пострадать их лошадь и постороннее не в чем не повинные люди, а не мое самолюбие , ТДО и т.д. Надеюсь теперь я более понятно объяснила, что меня напрягает во всем этом диспуте?