информация по п/ф "Зевс"

Еле.на

Новичок
в середине мая племенная ферма в полном составе переехала с г. Пскова в г. Малоярославец (110 км от Москвы), где пополнилась не только жеребцовским составом, но и матками.
Лошади и обслуживающий персонал празднует переезд. Конеферма сменила только владельца, оставив за собой название и всех, кто работает там. Ура нам, крассавчикам.
После испытаний на рынок будут выставлены некоторые двухлетние лошади, среди них рыжий красавец Онегин из Зевса от хорошо зарекомендовавшего себя Элиота и дочки Хлопка. Оба производителя отлично оценены по качеству потомста, в том числе Хлопок по итогам 2008 года входит в топ спортивных проивзодителей.
i-232.jpg

i-233.jpg

i-234.jpg

Очень сильно обновился состав производителей, больше будет написано на рустракенере. У Ольги поменялись телефоны, если что и кому надо, пишите в личку или на рустракенере

Поздравляю,эх жалко не успела,так хотела летом к вам в гости на экскурсию съездить.Дальнейшего вам процветания!
Можно телефончик в личку. :wink:

Поздравляю! И сразу вопрос. Есть ли у Вас постой? Если да - к кому обращаться. Спасибо!

Поздравляю))
Теперь совсем к нам близко, даже с нашей стороны МО
Нужно будет в гости на новые просторы :D

Привет Оле и всем сотрудникам Зевса от Фейерверка 04(Элиот-Фея Грез)
2ea75eb1.jpg

09b0d139.jpg

Поздравдяю Вас!! Это прекрасно, что у Вас все так хорошо сложилось!
Огромный привет Олечке, ее семье и всем сотрудникам "Зевса" от Гефеста (Гипюр-Сурхана) и его хозяев!
С уважением,
Мария

Еле.на, скажите а есть у вас хорошая фотография Голкипера, очень хочется :)

Голкипера что есть, стоит на сайте сейчас, посмотрите. Он приедет в конце августа из хозяйства (на случке) и мы попросим Викторию или настю приехать на фотосессию. У нас ещё ряд пап не переснят :)
А так зайдите, обновили информацию по услугам и появились новые фотографии жеребцов :!:

шикарный сайт!!!
Жаль Фантастик не продаётся очень уж зацепил.

Еле.на, я на сайте смотрела, мне там не очень фотка нравится. Хочется чтобы в полях где нибудь, на фоне зелени..... :) Так что буду ждать фотосессии. У нас жеребята от Голкипера, хочу фотку напечатать, в альбом поставить нашего папу, поэтому и хочется хорошую.

Фотографии жеребцов чудесные!!! И сайт просто супер, мне очень нравится!!! :)

Скажите а Хлопок еще продуцирует? Очень нравится жеребец...

ну сами ждём, фото старое, ситуация в том, что Голкипер всё до дома не доедет, скиталец он. Ну если успеем (тут на него опять заявка есть), то пофоткаем.
Хлопок активный жеребец, конечно, там в Услугах написано, что и кто активный и на сколько. Читайте.

А если не секрет куда теперь Голкипер на случку идет?

Вот одна из дочек Голкипера от Хэллы - Хургада, 2006 г.р.

0_43a6e_a588fd1d_L.jpg

с 21 по 23 августа на базе Зевса в Домодедово состояться испытания молодняка, будут представлены все молодые лошади, назначенные к реализации, а также саморемонт. Приглашаем

Простите! Голкипер сейчас принадлежит агрофирме Заречье. Или вы его купили?

Сверху