А нельзя не юбку, а что то типа шаровар? Или бриджи для ВЕ, а сверху юбку?
Так я и одеваюсь ) юбка тоже для ВЕ, она широкая очень, из стрейч ткани, чуть укорочена спереди. Сегодня даже при посадке не заметила что я в юбке. Хоть мы сегодня учились стоять при посадке. И садилась в седло раз 5. И со стула и со стремени. Сегодня испугалась за Зейна, в три он не пришел (но мы сегодня поздно малых выпустили в 12.30) , и на ужин они опоздали. Но хоть пришли домой и то спокойнее когда они ночью дома. Хотя сейчас уже не холодно так сильно и даже если дождь не страшно если не вернутся и останутся ночевать на улице.. просто сердцу спокойнееИли бриджи для ВЕ, а сверху юбку?
Вот насчет головы,а мартингельв такой ситуации не поможет?Всетаки с ним она до тебя головой не думаю что дестанет?Сегодня у нее было шило в попе)). А вообще ее привычка мотать головой снизу вверх меня начала удручать. Реально боюсь без носа когда нибудь остаться.. или без зубов.. вот уж гены мамочкины! Да сохранит нас самый лучший из хранителей!
Запутаться можно и в своих ногахПравда, может в них запутаться.
Какие прикольные древние стремена
Ты знаешь, у нас был небольшой период, когда моя так делала. Прошло.А вообще ее привычка мотать головой снизу вверх меня начала удручать.
Бабы. Два кобеля скорей уживутся вместе, чем две суки ))При мне не кусает гадость.. поэтому при нас хорошо себя ведут вместе..
К нам летят?а еще вчера я видела перелетных аистов)) через ливан летают очень много птиц))
Если посмотреть по направлению, то вполне возможно)К нам летят?
Даже может усугубить. Для молодой лошади мартингал физиологически не полезен.а мартингельв такой ситуации не поможет?
Вроде мартингал вообще никакого действия не оказывает, пока лошадь не начинает сильно голову драть. Если его правильно подогнать, конечно.Для молодой лошади мартингал физиологически не полезен.
Капе вот-вот 8 стукнет, а у меня она все еще "молодая лошадь", только заезженнаяА я до сих пор ее малюткой вижу
Задавалась этим же вопросом. Особо ответ не нашла. Тренер настаивает на работе, а мне жалко кобылу. Стараюсь все-таки не нагружать сильно в эти дни. И ничего сложного не делать.Ну вот хоть не езди на ней в охоте! Как думаете? Или наоборот нужно "ломать"?
Может.Может лошадь переносить охоту тяжело?
Четыре года - еще малютка ))а через два месяца будет четыре года, дай Бог! А я до сих пор ее малюткой вижу.. наверное мне пора к психологу![]()