маркиса
Pro
Пока еще не чудо...Пока все укладывается в прогнозы. Несколько дней прошли, а несколько недель - не прошли..(тссс это я сглазить боюсь самое главное чудоДа, Маш. Это реально чудо!

Пока еще не чудо...Пока все укладывается в прогнозы. Несколько дней прошли, а несколько недель - не прошли..(тссс это я сглазить боюсь самое главное чудоДа, Маш. Это реально чудо!
Да..вот на что, а на аппетит не могу пожаловаться! Здоровый. Зверский я бы сказала даже)))Откормишь...вон аппетит какой здоровый))
Да уж...я тут читаю все кошачьи сайты, все статьи, которые находятся. В одной статье про питание послеоперационных кошек вот что нашла:
" Перед кормлением кошки следует убедиться в том, что пища имеет комфортную температуру тела."![]()
Чьего тела - человека или кошки? В любом случае слегка горячевато будет. КМК лучше всего комнатная температура." Перед кормлением кошки следует убедиться в том, что пища имеет комфортную температуру тела."![]()
Мышиного, конечно.Чьего тела - человека или кошки?
Мышиного, конечно.
ЗачотМышиного, конечно.
37-39Осталось теперь только погуглить нормальную температуру мыши
Пищи!Чьего тела
Ну это же и птичка же может быть!Мышиного, конечно.
Упс..честно говоря не знаю..Знаю что сухой корм нельзя совмещать с натуралкой..а вот про остальные спецкорма - не выясняла..а можно разве совмещать спецкорм и натуралку?
КМК по поводу таких вещей надо консультироваться не в инете, а у врача, который ведет животное.Уменьшая количество корма и увеличивая количество натуралки ежедневно. Теперь погуглю.
Ир..я и буду консультироваться с врачом. А в интернете я не консультируюсь. Я там информацию собираю.КМК по поводу таких вещей надо консультироваться не в инете,
О, Маш!А завтра начнется четвертая неделя ее "несанкционированной" жизни!