Грин
Pro
...Вообще, тема про куличики и песочницу мне понравилась. Пойду пумпон поищу.
Неправильно! Должон быть пумпон из песка... по госту...

...Вообще, тема про куличики и песочницу мне понравилась. Пойду пумпон поищу.
а вот не знаю. Не нашенских лесов, точно)Лен, а вот на последнем фото - какая сова?
Из песка по госту куличики не сделать, не то что пумпонДолжон быть пумпон из песка... по госту...![]()
Надо, пардон, увлажнить... тщательно )))Из песка по госту куличики не сделать, не то что пумпон![]()
Разрешаюя можно побуду совой и не буду это всё читать.![]()
Да нет, там все на так было. В песочницу на какой-то детской площадке привезли песок, из которого не лепятся куличики. Какая-то дама написала поставщикам, что песок не подходит. Ей ответили, что песок соответствует госту. Она ответила, что детям надо из него куличики делать, а не чтоб по госту. Тогда поставщик кое-как слепил куличик, сфотографировал его и отписался, что вот, мол, Вам и куличики. Потом Жасмина нашла их переписку в сети и выложила сюда для поржать. А дальше уже пошла дискуссия на тему, должен быть песок в песочнице по госту или чтоб куличики делать, ну и в принципе о качестве куличиков, песка, съедобности этого песка, безопасности детских площадок, любви к Родине, правовом нигилизме, размере сов и т.п.Ну я в целом поняла, что РжД пропагандирует возможность изготовление куличиков из неведомого нам песка)
И я тоже. Дама права. Песок в песочнице - таки для куличиков. Даешь правовой нигилизмРжД встала на защиту той дамы)
Соплячка! Расти тебе еще и расти.Это высший уровень певца)
Каждая проблема для кого-то важная. Если для дамы с песочком важна именно эта проблема, то она вправе, заниматься её решением всеми доступными способами вне зависимости от бороздящих вселенную кораблей. Мы говорим о неэффективности её подхода к решению проблемы.Да Вы что?В то время, как корабли бороздят просторы вселенной, приставать к важным людям с идеей пересмотреть госты песка для детских площадок?![]()
Неужели подобная попытка может надееяться на Ваше одобрение?
Как Вы там говорите? "Воспалённый мозг пользователя"? )))))))
А что там не так? Как должна выглядеть "умная" таблица "видов застреваний"?
Вот интересно. Что для кого? Нормы для граждан или граждане для норм?
На всякий случай. Я "за" законы, гсты, нормы и всё остальное.
Мне просто видится некоторое противоречие в еновременном осуждении жалоб населения (при том, что это вообще-то "обратная связь") и предложением тому же населению идти самим разрабатывать и внедрять новые нормы.
![]()
Сказать Вам за что я не люблю юристов?![]()
ЗашибисьБыло предложение организовать разработку новых норм. То есть обратиться к тем кто имеет полномочия по внесению изменений в законы и именно с просьбой изменить норму, а не с просьбой слепить куличик?
Да откуда такое мнение, что изменить закон это так мегасложно?Зашибись. При грамотном подходе наши правнуки снова смогут лепить куличики. Ура, товарищи
!
В чём именно?Честно говоря, вариант Ольги в стиле "сделай сам" мне больше нравится. Однако он тоже предполагает некоторый правовой нигилизм.