Жасмина
Pro
Фото в студию!Я с вами, друзья мои... ((( Не скокаю я.
Зато доделала шкатулку свою сегодня - закрыла лаком.
Фото в студию!Я с вами, друзья мои... ((( Не скокаю я.
Забавно, хоть и предсказуемо. Но я б такие последние секунды закрывала бы спойлером 16+Смотреть прям до последней секунды))))))
А я вот считаю, что возрастными ограничениями 16+ нужно закрывать только непосредственно половые органы. На 6+ - ещё может это видео и тянет, а на 16 точно нет.Забавно, хоть и предсказуемо. Но я б такие последние секунды закрывала бы спойлером 16+![]()
А я вышивку запорола. Пришлось кусок переделывать, благо там только полукрестики.Я с вами, друзья мои... ((( Не скокаю я.
Да, понятно, что предсказуемо... Но ножкой он тряс забавно))) Мне интересно, потерял равновесие за кадром или удержался?Забавно, хоть и предсказуемо. Но я б такие последние секунды закрывала бы спойлером 16+![]()
А я вот считаю, что возрастными ограничениями 16+ нужно закрывать только непосредственно половые органы. На 6+ - ещё может это видео и тянет, а на 16 точно нет.
Ир, не позорься. Даже в советских фильмах голых мужских жоп навалом. Было бы что закрывать. "Жопа есть, а слова нет".
Хочешь закрывать, закрывай сиськи, их в СССР не показывали.
Ясно. На голые попы можно с 6 лет смотретьНа 6+ - ещё может это видео и тянет, а на 16 точно нет.
Сисек у этих мужиков не было, поэтому их нельзя закрыть при всем желанииХочешь закрывать, закрывай сиськи, их в СССР не показывали.
Меня кстати, больше впечатлил кадр не с голыми жопами, а кадр перед "freedom". Как юбочка сползала! Ну как она сползала!Ща, придут неравнодушные иначнется срачда грянет битва на тему "все закрыть нельзя показывать" (запятую ставим согласно собственным убеждениям...)![]()
Я, может быть, открою большой секрет, но голые попы мы вполне себе и в детском саду видели друг у друга даже до 6 лет))))Ясно. На голые попы можно с 6 лет смотреть.
Вот так вот и закладывают родной детский садикголые попы мы вполне себе и в детском саду видели друг у друга даже до 6 лет))))
Только вчера вспоминала - сцена с Бондарчук в белой рубашке в "Солярисе".закрывай сиськи, их в СССР не показывали.
Ну, мы были онижедети и познавали мир, да...Вот так вот и закладывают родной детский садик.
Для меня все слишком быстро происходит. Я не поняла - он что, привязан к этой лошади?Выложила...
О, я тоже сегодня окна мыла. Все не осилила, начала с кухниЖелаю победить!
Я с утра - на конюшню.
Потом мыла окна.
Потом катались на великах.
Потом делала ужин.
Сейчас наелась, упала в креслице перед телевизором и пошла в прокони.
Ходит. Но очень неудобно. Междугородние маршрутки.
Что такое солнце? Это тот желтый шар, что иногда забредает на наш небосклон?
У нас дожди.
Сочуйствую, девочкиВо прям тоже хотела сказать - неопознанный желтый шар. Очень пугает моего коня. Отвык. Тучки, тучки мне бы. Ну не так чтобы прямо лило, но чтоб этого солнечного сверкания на всем вокруг не было. И чтоб ветер был 4 м/с, а не 14. Заказываю на завтра
.
Нате вам шотланскую йогу...Смотреть прям до последней секунды))))))
View: https://www.facebook.com/bbcthesocial/videos/1082638471846575/?pnref=story
Кстати, я регулярно езжу такими. Мне удобно.Но очень неудобно. Междугородние маршрутки.