@Дарья@
Опытный
А то!Эх, Самара-городок![]()

Совсем забыла похвастаться! Знакомая слепила мне Ладу в миниатюре)

А вот такой у нас вид из окна.

Лада, практически боевая лошадь

Пошли гуляяять!)))

А то!Эх, Самара-городок![]()
Нет, он примерный мальчикДаш, а Музя не ворует то, что во дворе лежит?
А то у меня Атей в рот всё тащит. Тазиков для еды сколько уже перепортил, таская в зубах и прыгая на них ногами.
А стоит положить какую-то вещь, так тут же в зубы и давай играть. А если схватить нечего, то палку с земли подбирает и размахивает ею)))
Даже недоуздок на Цейсе съесть умудрился.
Попросила конюха, что бы снимал с Цейса недоуздки теперь))
Это точно! С приближением тепла стооолько планов! Да и мозг мальчиший нужно срочно чем то занять, дабы девочка толстопопая не соблазнялаНа солнышке всегда как-то больше хочется работать и учиться.))) Так что объективно грунт зимой может быть лучше, но весеннего настроения и жажды новых начинаний ничто не заменит.![]()
Мы ещё ждём парасей, козлят, нуу... и ещё....Котятки - это хорошо, а через месяц еще и не только котятки! Ух!![]()
Мы используем Ветом 1.1. Классная весчь! Даём эти бактерии всем животным, собаки, корова, лошади, козы. Нам нравится эффект.Ой, травку хочется! И пребиотик какой-нибудь недорогой тоже, чтоб выйти на нее без поноса.![]()
Мы используем Ветом 1.1. Классная весчь! Даём эти бактерии всем животным, собаки, корова, лошади, козы. Нам нравится эффект.
А мы чего то перестраховываемся))) К тому же он вреда не принесёт. Сплошные плюсы, тем более мы заказываем оптом из Новосибирска и цена ещё интереснейна постоянку нам ТТТ не нужно)
СпасибоОй Лада прям расцвела у вас в руках, молодцы!
Моя мечта на вожжах поработать, но все время как то лень
Поздравляю с первыми шагами в заездке, это очень круто и очень волнительно