Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Я о том, что причина "выпивания" может быть в том, что муж к жене охладел, а уйти сразу сложно, потому что привычка, удобно, жалко её и т.п. Кто в таком случае виноват? Тоже жена? Недосмотрела, что стала равнодушна мужу? Недолюбила? Невнимательна была?

А я уже второй чай выпила с шоколадкой с миндалём. Вот думаю, надо третью ещё. С финиками. :rolleyes:

Судя по самым популярным женским размерам - не только мороженки, но и пироженки тоже )))))))))))
Ах, ну да. Психологическая зависимость.
Не представляю, как должно болеть горло, что бы человек с психологической зависимостью от мороженого, перестал его жрать. Он будет согревать его во рту. Будет предварительно растапливать. Будет добавлять в кипячоное молоко. но он будет его жать!

Подсказываю на счёт воли. Воля вообще не имеет значения, поскольку она недоказуема. )))

Я не знаю, что может быть хуже, чем оставаться с человеком, который в тебе не нуждается. Это очень унизительно, вам не кажется?
У меня отец вышел из этого пике, хотя с ультиматумами был явный перебор. Но были мы не нужны не ему а водки, и да когда ты говоришь- Или я, или бухло. То это ты сама себя равняшь с водкой. Ну и проиграть шанс велик, увы .
На самом деле вот эта самая борьба за любимоголюбимого, за которую так тут ратуют, она больше в смирении и в том что ты умеешь ждать, или точнее способен ждать того момента когда человек захочет вернуться, если захочет, а вот этого то никто вам никогда не гарантирует (((

Да мы-то как раз не о высоких. Имела я печальный опыт близкого общения с таким человеком, которому только одна капля за шиворот попала - туши свет, метай гранату, там реально животное какое-то, причем невменяемое животное, очень страшное, и сразу в запой на недельку - бултых.
На недельку-это хорошо. Данная тетя по три месяца гастроли закатывала. А потом в дурку на пару месяцев.Потом опять белая и пушистая. Ненадолго.Сейчас парализованная.До магазина дойти не может. Поэтому пить бросила. Исключительно по этой причине, и не по какой другой

Вы путаете принципы как отправную точку логики взаимоотношений с людьми и прямое руководство к действию)
Вот меня пугают такие заявления. Так же как и рассуждения странные про семью. Каждая пара решив создать семью в праве устанавливать свои правила. И мнения из стороны из разряда - это хорошо, а вот это прям фу... Ну как бы сказать помягче, из разряда со своим уставом в чужой монастырь. Я не хочу не кого обидеть, но- не судите, не судимы будете. А кто там вам или кому должен:eek: Жена и муж сами разберутся. Кстати алкоголики тоже без вас разберутся - в коридоре валятся или пить бросать. Как то так.

)))))) То есть и тут вы не поняли ничего)
Я вас упрекаю в том, что вы не слышите остальных. Не хотите слышать.
Я очень рада, что вы всегда внимательно выслушиваете своих оппонентов (например, меня), бережно относитесь к чужому мнению, всегда стараетесь всех понять, и чтоб никто не ушел обиженным. Правда, очень приятно общаться с таким прекрасным человеком, как вы. Простите мне мое несовершенство, я буду равняться на вас.

Вот меня пугают такие заявления. Так же как и рассуждения странные про семью. Каждая пара решив создать семью в праве устанавливать свои правила. И мнения из стороны из разряда - это хорошо, а вот это прям фу... Ну как бы сказать помягче, из разряда со своим уставом в чужой монастырь. Я не хочу не кого обидеть, но- не судите, не судимы будете. А кто там вам или кому должен:eek: Жена и муж сами разберутся. Кстати алкоголики тоже без вас разберутся - в каридоре валятся или пить бросать. Как то так.
Елки-палки, ну какой чужой монастырь? Сколько раз нужно сказать фразу МОИ, МОЕ, МОЯ, чтоб стало понятно, что я говорю о субъективных личных принципах? Я всю дорогу только о себе и своей модели мира речь и вела. Своей, понимаете? Где я кого жить-то учила?
Меня спрашивали -- я отвечала со своей колокольни. Я раз стопиццот написала о том, что колокольня моя, мопед мой, идеалы мои o_O

На недельку-это хорошо. Данная тетя по три месяца гастроли закатывала. А потом в дурку на пару месяцев.Потом опять белая и пушистая. Ненадолго.Сейчас парализованная.До магазина дойти не может. Поэтому пить бросила. Исключительно по этой причине, и не по какой другой
Да он бы и дальше выступал, но там давление шкалило в какой-то момент за двести, и человек лежал с черным лицом, выворачиваясь наизнанку и крича, что он умирает. Со слезами умолял купить ему пива на опохмел, иначе умрет, и пил это пиво, как жизнь свою, страшно смотреть было.
А дня через три приходила она. Пушистая с хвостом...

Это одно и то же :) Когда я говорю, что мой мужчина должен меня уважать это равно тому, что я выберу себе в мужья человека, который будет меня уважать. По своей воле. Вопрос формулировки, не понимаю, о чем спор.
Нет это не одно и тоже , совсем не одно и то же !

или точнее способен ждать того момента когда человек захочет вернуться, если захочет, а вот этого то никто вам никогда не гарантирует (((
такие несчастные бывает, что из квазимоды боятся стать даже нормальным, что люди не поверят, что он тоже теперь людь и мало того - хочет им снова быть (ну и прочие тп) - человеку удобно продолжать быть (это когда осознанно) плохим. как-то так вот не знаю как мысль выразить тут..

Но были мы не нужны не ему а водки, и да когда ты говоришь-
там Т9 как обычно вредит - немножко не поняла фразу, а о чем если еще разок?

На самом деле вот эта самая борьба за любимоголюбимого, за которую так тут ратуют, она больше в смирении и в том что ты умеешь ждать, или точнее способен ждать того момента когда человек захочет вернуться, если захочет, а вот этого то никто вам никогда не гарантирует (((
А зачем ему хотеть, если ничего не изменилось? Жена - вот она под боком. Покорно ждет, когда милый наиграется. Куда она денется? Всё стерпит и любого примет, пьяного, сраного. Зачем что-то менять?

Сверху