Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Им всем нравится думать что у них всё хорошо. В тырнете. А по жизни...
а вам нравится думать, что у всех все плохо, либо неопытные ещё) Мозги появятся, поймут, как все плохо) а не поймут, так и останутся в своих иллюзиях)
Жесть вообщеее)))))))))))))))))))))))))

Приглашаю присоединиться и перейти наконец на ты.
Принимаю приглашение :)

Хорошо :cool: А может, лучше погуляем с белым ушастиком? Он же уже гуляет, ему можно?
нет пока) до повторной прививки, а это еще две недели(
так что гуляем совсем чуть, когда невмоготу дома совсем, и оч аккуратно
ну и тем более никто не собрается весь вечер глушить пиво))) пива не наберешься

Я за других не думаю. Просто вы создаёте иллюизии и ими живете. А жизнь за это вас наказывает.

ну маниакальное состояние - болезнь Мы тут вроде не консилиум психиатров)) и говорим про бытовое)
)
Много ли вокруг нас психически больных людей? Профессор Снежневский, автор руководства по психиатрии, утверждал, что больны все. Правда? Метафора? А может быть, следствие профессиональной деформации? Другие психиатры в своих статистических выкладках оказались более дипломатичны и политкорректны, отведя на долю психически здоровых людей среди работающего населения двадцать процентов. Правда, в тревожные восемьдесят были включены и люди с незначительными нарушениями, вроде невротических реакций на стресс, и махровые шизофреники, но это уже другой вопрос

@wanderlight Кстати, да: Даша, как собарик поживает?:) Фоточки еще будут?))
cобарику дома некуда девать энергию, вчера имела знакомство с соседями снизу на тему "шо за звиздец происходил у вас в три часа ночи?!" и я так, скромно потупив глаза "щенок...происходил")
так что просто уже прям жду-жду, когда можно будет полноценно гулять. потому что пока нельзя( на свой страх и риск выхожу с ним, но, конечно, ни в парк не пойдешь, ни во двор даже, где другие собаки есть(
а фоточке вечером обещаю) с работы не полезу из телефона вытаскивать)

вы создаёте иллюизии и ими живете. А жизнь за это вас наказывает.
Это троллинг уже что ли?
smiles-smeh-348.gif

А умершие животные не от старости вас не чему не учат?
o_O я.. боюсь, но очень осторожно хочу полюбопытствовать, чему меня должен научить мой умерший несколько лет назад от болезни кот?
скорее всего, я об этом пожалею)

Последнее редактирование:
Ого, эк вас как загнуло.
тут уже была одна особа, у неё была другая версия событий.
Умершие не от старости умерли от того, от чего умерли. Как и люди. вы бы о себе позаботились и своей карме. а то мало ли... Такие песнопения опасно разводить)
Фигею просто, сколько бреда у людей в голове.

Я за других не думаю. Просто вы создаёте иллюизии и ими живете. А жизнь за это вас наказывает.

"Вы уже слышали о Сторожевой Башне?" ©

------------------------------------------------

Мне кажется, или мы вступаем на территорию тьмы в зону проповедей о чистоте кармы и опасности воздаяния?

Это даже хуже, чем матерая тетка, которая считает, что во всех её бедах виновата та молодая красивая с непьющем мужем. o_O

Относительно поста выше на странице: "А вы знаете, что если нельзя гулять 24 часа, то надо продавать коня? ))"
- КОМУ ?! (шутка).

Сверху