Эгоистка
Pro
Да ладно, меня тоже не посчитали почему-то. За ту Катерину, которая Аркадия и 75, я вообще не говорю. А 76, однако, на год позжеА я, а я как же?![]()

Да ладно, меня тоже не посчитали почему-то. За ту Катерину, которая Аркадия и 75, я вообще не говорю. А 76, однако, на год позжеА я, а я как же?![]()
Почему? Мне например, она слишком близка( приводила примеры) , обсалютно ровно прочла.Это да. Кому эта тема не близка, те более ровно прочли. А кому близка - тем обидно стало.
Я б составила компанию, но мне увы нельзя(
Уррра!Я выбила из этих кошОлокприглашения в клуб )))))))) Нас приняли
![]()
...снимаю шляпу!!Певец читаю с первых дней от корки до корки,
Все от того, дитя моене, сегодня это конечно было забавно)
это вчера ночью меня цепануло, а сегодня уже остаточное, но ночью совсем другие и мысли и посылы и настроение были)
Уррра!
Покой нам, короче, только сниццо ))Вот ты понимаешь, а. Даже в дом пенсии и пляски можно прорваться исключительно методом шантажа и террора. Куды мир котитца - ничё не понимаю
![]()
Чё эт в одно? Кто вообще собирался сегодня вечер алкоголизма замутить?Пойду напьюсь в одно литсо![]()
выражение глаз игрушки снова навевает мысль о звоночках))Папа специально покупает водку в красивых бутылках, чтобы потом наливку лить.
Вах! Папа знает в этом деле толк)
Опера, дитя мое (тебе ж тоже еще не 30?))) Опера. Следака провести как стакан чая выпитьВооот. Следака не проведёшь. Мамина настойка из черноплодки.
Чё эт в одно? Кто вообще собирался сегодня вечер алкоголизма замутить?
Кто вообще собирался сегодня вечер алкоголизма замутить?
Соплячка ты, а не старше всех! *ушла бухать с карлой*Старше всех вас тут, малолеток- я
Так не честно. Пошла опустошать холодильник (ворчит). Ну и бараньих рёбер надо поехать на ужин купить...У нас Гай-Кодзор, баранинка, курут и горные фисташки
подкреплю вопрос своим) а я плохо выгляжу?)) ну ка ну ка)Скажи, я очень плохо для 40 выгляжу?