Казачество с фашистским лицом.

Status
Not open for further replies.
лучше рано
конечно лучше,чем раньше,тем лучше.К сожалению о казаках какие то вечно невеселые истории слышу:(,то ногу конь сломает на ровном месте,то на жеребой кобыле скачут так что она скидывает жеребенка:(:(:(,то при попытке рубить лозу отрубают ухо лошади своей:eek:,а то и вовсе накормить-напоить забудут.Про сбитые холки и разбитые копыта вообще молчу.Вроде казак должен беречь коня как брата/друга,а на деле всё не так:mad:.Думаю от людей зависит,если любишь образ "казак вольный,гуляй нога",то может пусть эти ноги как можно дальше от коней гуляют.

споминается то страшное дело о сожжении лошадей заживо в Дзержинске

Не надо сюда Дзержинск приплетать. Там владельцы не менее хороши, чем вет служба. :mad:

Единственное общее в этих историях это то, что руки, в которые продаете лошадь, надо проверять. Если вам не плевать на дальнейшую судьбу животного, конечно.

А они у него ничем не больны? Кровь бы посмотреть.... На фото- стоят на поле с небольшой, но травой, сено какое-то....
Может и еще есть причина такого истощения? Я видела подобную картину в конюшнях с лептоспирозом.
Не хочется верить, что владелец большого хозяйства совсем идиот!

был сюжет по лайфу, владелец собирается подавать в суд на девочек за клевету... o_O при это показывают лошадь в леваде с торчащими маклаками, а он говорит,"сейчас у них такое время, все силы организма на линьку уходят"...

"сейчас у них такое время, все силы организма на линьку уходят"...
перл еще тот:D
-а вы их кормить не пробовали?
-дак не помогает,сначала всё нормально,а через неделю снова жрать просят...(мой черный юмор)

Да блин, нормального вета туда с проверкой и перестанет заливать про "линьку" ...

По идее, голодные лошади должны есть и траву и сено постоянно. На фотографиях они не едят. Почему? Ощущение, что или болеют чем-то, или настолько сильный недопой, что отказ от еды. Может, он их с бойни какой купил зараженными?

Хоть и частная собственность, но он содержит с/х животных,а значит СЭС, местная вет. станция по анонимной заявке должны его посетить.Если эта заявка будет.

Что-то там нечисто. Не должны они быть такими даже только на сене и траве.
Не лечит? Не понимает, что они больны?..
Картина очень однобокая.
Но лошади ужасны. Надо срочно принимать меры. Они падут, если ничего не сделать, причем, прямо сейчас.

если вдруг кто не видил
Большинство лошадей на видео выглядят не криминально. Худоваты, но не слишком. Болезненная худоба разве что у той, которую там в конюшне чистили. Может быть, на самом деле фото поддельные?

Ир, написано же - все кто были на подвесах уже пали.

Большинство лошадей на видео выглядят не криминально. Худоваты, но не слишком. Болезненная худоба разве что у той, которую там в конюшне чистили. Может быть, на самом деле фото поддельные?
И у тех, чей ресурс организма ушел на линьку. 4.40 на видео.

С моем точки зрения худоба - криминальная. Жутко худые! Торчат ребра и моклаки. Линька ага....

И у тех, чей ресурс организма ушел на линьку. 4.40 на видео.
у меня так старый выглядел,когда печень отказала в силу того что всегда имел проблемы по здоровью и его пичкали "фенилбутазоном" всю жизнь:( меня тогда тоже обвинили в живодерстве,хотя конь буквально "угас" за недели две ,так как от старости нет лекарств(((

Status
Not open for further replies.