HelenaD#
Pro
А он физик по образованию?что мол так оно не может быть и это противоречит физике) например полуодрежка в полупосадке у него физике противоречила и жокейская посадка) уверял что жокеи все как один висят на поводе. иначе бы попадали)
А он физик по образованию?что мол так оно не может быть и это противоречит физике) например полуодрежка в полупосадке у него физике противоречила и жокейская посадка) уверял что жокеи все как один висят на поводе. иначе бы попадали)
и где анекдот?Прочитав такое от женщины невольно вспомнил анекдот про бомжа из новосибирского академ городка![]()
Аналогично)))Прочитав такое от женщины невольно вспомнил анекдот про бомжа из новосибирского академ городка![]()
как ты её отзовёшь то? деньги уже тютю)) а почему нельзя было за лоботомию выдавать?За лоботомию нобелевку выдали) Обратно не отозвали)
щаз! историк типаА он физик по образованию?
Прочитав такое от женщины невольно вспомнил анекдот про бомжа из новосибирского академ городка![]()
А я по образованию (6 лет оттрубила) и работаю по специальности, поэтому могу так говоритьщаз! историк типа
ну ты же не будешь говорить что жокей держится за повод что бы не упасть. ибо иначе не возможно?))А я по образованию (6 лет оттрубила) и работаю по специальности, поэтому могу так говорить![]()
ыыыыну ты же не будешь говорить что жокей держится за повод что бы не упасть. ибо иначе не возможно?))
Уголек на зубах скрипит.вместе с уголком слабо?
Тоже хотела спросить.а почему нельзя было за лоботомию выдавать?
Ну потому что когда выдавали, считалось, что это прекрасный способ лечения шизофрении и вообще буйных и нервных людей, даже психически здоровых. Потом выяснилось, что нифига не хороший, не работает, и по количеству искалеченных человек больше похож на средневековый метод)а почему нельзя было за лоботомию выдавать?
двумя руками и очень крепко, как дипломированный физик подтверждаюну ты же не будешь говорить что жокей держится за повод
во, а если будешь то я скажу или с физикой что то не то) или у тебя с физикой)ыыыы, нет не буду.
Да и к тому же, я ж не про физику, а про термодинааамику![]()
угу. а когда жокей качает поводом. он как за него держится?)) что физика говорит?))двумя руками и очень крепко, как дипломированный физик подтверждаюЧК они такие, пока за повод тянешь-бегут, а вот если перестать тянуть останавливаются
![]()
Ну потому что когда выдавали, считалось, что это прекрасный способ лечения шизофрении и вообще буйных и нервных людей, даже психически здоровых. Потом выяснилось, что нифига не хороший, не работает, и по количеству искалеченных человек больше похож на средневековый метод)
Деньги тю-тю, но отменить саму премию можно было бы задним числом)
так вот с маленького кусочка прибавка в 400 гр.... как? а хрен его знает. Организм умудрился высосать из этого хлеба всё что есть. всё что у нас он в унитаз спустит
Элементарно!так вот с маленького кусочка прибавка в 400 гр.... как? а хрен его знает. Организм умудрился высосать из этого хлеба всё что есть. всё что у нас он в унитаз спустит
Правильный ответ - двумя рукамиугу. а когда жокей качает поводом. он как за него держится?)) что физика говорит?))
а где я писала про жир? я написал прибавка веса. Всё Жир это уже ваши домыслы)Вы что, думаете, что это 400 грамм жира? Вы что, серьезно?
Вы про воду в организме не знаете? О том, что вес прыгает в соответствии с днем цикла тоже? О том, что подопечной Виннер сколько лет там было? Она не росла?
Организм не статичен.
400 гр жира с кусочка хлеба...
так я о том же Другой порядок работы организма. а не злостное нарушение законов Ньютона)Элементарно!
В режиме урезанного пайка организм перестраивается на сохранение энергии, замедляет метаболизм и откладывает все с чего только возможно, ибо "а вдруг его завтра не накормят вовсе", а жить-то как-то надо.
Правильный ответ - двумя руками
конечно не чтобы не упасть,. а чтобы регулировать пейс![]()