мне вот иногда обидно бывает, что кобыла у меня не целовательная и вообще не особо ласковая. А потом вспоминаю, что мне самой не раз и не два с упреком говорили вот это "ты неласковая", и малость попускает
 мне вот иногда обидно бывает, что кобыла у меня не целовательная и вообще не особо ласковая. А потом вспоминаю, что мне самой не раз и не два с упреком говорили вот это "ты неласковая", и малость попускает Но все равно обидно
 Но все равно обидно

мне вот иногда обидно бывает, что кобыла у меня не целовательная и вообще не особо ласковая.

Пумба именно позволяет)))

И прет домой. Хомяку было уже не помочь, поэтому домой не пустила. Жаль хомяка, крупный такой, упитанный

А бывает ли у лошадей наоборот, когда мы вокруг них постоянно носимся такие озабоченные их благополучием?
У меня старший обожает внимание в плане поделать трюки, например, это его прет или чтобы ему препуций почистили, или холку почесалиА бывает ли у лошадей наоборот, когда мы вокруг них постоянно носимся такие озабоченные их благополучием?
 , а вот всякие поцелуи - это фуууууу, это "Женщина, я взрослый мужик, а вы тут со своими слюнями".
, а вот всякие поцелуи - это фуууууу, это "Женщина, я взрослый мужик, а вы тут со своими слюнями".У меня, кстати, ещё Зефирчик свою кличку оправдывает))) Этакий сладкий мальчик)))

у нас Зефир - это баба
Аааа, какая прелесть, так и хочется взять шезлонг, поставить в центре и расслабитьсяСолнышко греет - коней плющитЛежбище поней