Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
а цветные то в этом году предвидятся ?
Есть одна козочка цветная.
Беседы и устные замечания - это бессмысленная и беспощадная работа. Поскольку очень скоро без негативного подкрепления замечания становятся для людей информационным шумом. Это психология, человек постепенно приспосабливается к любому раздражителю и перестаёт его замечать.
Я не только к разуму взываю, но и заношу предупреждение в профиль, закрываю и удаляю темы, блокирую пользователей. Мягко стелю Подзакрутила фонтан анархии и жёстко спать многие это почувствовали.
spiteful.gif

проверяется это как-то у котов?
Честно говоря, не знаю. А двигается он как много?
наши-то периодически сами себя работают, поэтому хоть все стерилизованные, особо толстых нет) ттт)
ЗЫ: контекстная реклама продолжает удивлять) предлагают мне дистанционное обучение в МЧС) и снятие теплового стресса у птиц) Хоть буду знать, что такой бывает)

Щас меня попинают как злобного циничного юриста, но, хотите мнение правоприменителя?
Беседы и устные замечания - это бессмысленная и беспощадная работа. Поскольку очень скоро без негативного подкрепления замечания становятся для людей информационным шумом. Это психология, человек постепенно приспосабливается к любому раздражителю и перестаёт его замечать.
ну почему? на меня красные буковки очень хорошо действуют))

вот она собака баскервилей)))а то ирландские волкодавы, ирландские волкодавы

мне пришла реклама про дверцы для кошек.. какие нафик дверцы??? они вообще зачем?

Честно говоря, не знаю. А двигается он как много?
ну их двое у меня, так что они переодически тож себя работают) но не то чтоб прям очень часто
фишка-то в том, что условия у них одинаковые жизни, они родные братья, кастрированы в один день, двигаются тож одинаково, а один в хорошей кондиции, а второй толстеет

Если прям явно видна разница в кондициях, то я бы у вета хорошего проконсультировалась. Потому что, мне кажется, может быть обмен веществ нарушенный, кстати, и из-за кастрации в том числе. ИМХО.

Если прям явно видна разница в кондициях, то я бы у вета хорошего проконсультировалась. Потому что, мне кажется, может быть обмен веществ нарушенный, кстати, и из-за кастрации в том числе. ИМХО.
я тоже на обмен веществ грешу вот
угу, однозначно схожу, просто раз уж котеек вспомнили)

Вы конник, если фразу "видео с Роксаной Сюзон и Васей Пупкиным сверху" сразу же воспринимаете как относящуюся к жестокому отношению с лошадьми
http://www.prokoni.ru/forum/threads/zhestokoe-obraschenie-s-loshadju-v-ksk-bitca.206350/page-37

В тему "Вы конник, если..." её не пишу, т.к. в "Певце" смотрится лучше.

Контекстная реклама весьма загадочна... Мне предлагаются русская печь из кирпича и печник (видимо, к этой печке в нагрузку), а также туи из питомника. :rolleyes: Может это знак бросить все - уехать в бобруйск метнуться поближе к земле? :D

Эээх... Гифку вам на злобу дня *вздыхает*
https://www.facebook.com/Vladimirova.anya/posts/1330512046998323

@AnnaVsp зайдем с другой стороны) вы действительно считаете, что животное может делать что-то намеренно на зло человеку?
Пример, как раз с моим цвергом, был он на тот момент сугубо взрослым, лет так 8, никогда с ним никаких проблем с тем что бы он ссал дома не было, вот просто от слова совсем. И тут случился у отца юбилей, он тогда ещё на должности был, родственники приехали, у нас дома остановились, полная программа праздника и полный бедлам, меня кстати не было, я в Англии была. Короче на пса никто внимания не обращал, выгуливал его водитель отца, человек для него знакомый но не свой. И вот когда уже в ночи всё наконец улеглось все в основном улеглись, все цветы по вазам расставили, мама с тётей решили попить чай, заходят они на кухню а на столе лужа, стол у нас кстати белый был ))) Ну короче первое что сказала тётя - Это точно не Валера )))))
Повод у пса конечно был, да и наказывать его не стали, но он же не где то в коридоре нассал, он конкретно выразил ноту протеста!!! При этом повторю вот он то как раз в своей жизни дома не гадил никогда вплоть до самой смерти ((( это был единственный раз
Вообще если говорить именно о собаках и кошках то конкретно нассать на постель или в тапки например это конкретно высказать его к вам отношение, и отнюдь не для того что бы сделать приятно.
Лошади конечно другие, но отказ двигаться вперед это одна из самых плохих и потенциально опасных способов сопротивления лошади, короче одна из самых нежелательных моделей поведения, пусть это делается и не на зло но это абсолютно нежелательная форма поведения.

@AnnaVsp блин, ну вот это как раз и называется по-моему очеловечивать животных
ноту протеста против чего он выразил?)
а реакция на стресс, незнакомые запахи? вы же сами говорите, что дома был бедлам и куча незнакомых людей

когда мы привезли домой первую собаку, наш кот начал ссать где попало и где не попало, хаотично. и вот стопудова любители очеловечивания животных сказали бы, что вот, мол, это он вам мстит. только у кота параллельно с этим развился цистит. а цистит не появляется по желанию кота отомстить хозяевам. диагноз -- реакция на стресс. приняли меры, все прошло.
в принципе, логика чем-то схожая с вашей -- внешние раздражители ведут к какой-то реакции животного. но только это происходит не для того, чтобы, а потому, что.

Вообще если говорить именно о собаках и кошках то конкретно нассать на постель или в тапки например это конкретно высказать его к вам отношение, и отнюдь не для того что бы сделать приятно.
В свое время рассказ @zara, про то, как ей объясняли, почему кошка нассала на кровать, выглядел куда логичнее и с совершенно другим знаком. Как и объяснение того, почему кошки ссут в тапки.

Лошади конечно другие, но отказ двигаться вперед это одна из самых плохих и потенциально опасных способов сопротивления лошади, короче одна из самых нежелательных моделей поведения, пусть это делается и не на зло но это абсолютно нежелательная форма поведения.
Ну а кто говорил, что это хорошо? И кто говорил, что бороться с этим не надо? Я, кстати, нифига не НХ-шник ни разу.
Про другое говорили.

ТО есть истории про метящих кровати после "ссоры с хозяином" - выдумка?
ну, если учитывать то, что человек сам верит в то, что говорит, то это не совсем выдумка :)
я б сказала так, это подведение некоторых фактов под распространенный стереотип)

месть это глубоко моральное чувство Животные этой самой моралью не обладают. Так что любая другая причина Привлечь внимание, оставить свой запах, отдоминировать вещь хозяина, пометить территорию. Но не месть

Сверху