Вопрос по парому!

Tornado1985

Активист
Уважаемые коллеги!
Кто-нибудь ездил в Крым?
Билеты на паром лучше заранее бронировать? Есть какие-то нюансы?
Как стоимость считают? На сайте парома не очень понятно - отдельно машина 1700, отдельно прицеп 1500, а вместе 6500р. Это как?)
Буду благодарна за любую информацию.

Если ехать не в сезон то можно не бронировать. Осенью ожидание составляло три часа (ночью). Цена могла конечно изменится, но год назад так и платили 1700+1500 в одну сторону.

Уважаемые коллеги!
Кто-нибудь ездил в Крым?
Билеты на паром лучше заранее бронировать? Есть какие-то нюансы?
Как стоимость считают? На сайте парома не очень понятно - отдельно машина 1700, отдельно прицеп 1500, а вместе 6500р. Это как?)
Буду благодарна за любую информацию.
у нас за машину с коневозом 12тр взяли:))) Плыли в конце марта.

http://parom-krym.ru/ceny.html Надо смотреть не толькр какая машина ,(легковая, микроавтобус или др)но и длинна имеет значение)).

Моя машина 4м 60см. Это до 5,30м) по идее должна за 1700 пройти. А по размеру прицепу к легковому авто ни слова, значит за 1500?

Моя машина 4м 60см. Это до 5,30м) по идее должна за 1700 пройти. А по размеру прицепу к легковому авто ни слова, значит за 1500?
У нас Некст 7м, категория грузовик рассчитали + в птс прицепа не написано прицеп к л/а потому за него взяли 6тр

А с лошадьми без очереди пускают? Там как-то обозначено, куда с животными, а куда без животных?

Сверху