В Провансе мало площадок и много лошадей, и если я занимаюсь по вечерам, я замыкаюсь, потому что на манеже много народу. Так что скорее всего уйду в ЦСКА.Насовсем переберешься в ЦСКА или раз там, раз в Провансе?
Тебе в Провансе совсем перестало нравиться?
Да, народу там многовато. Хотя в некоторые дни даже по вечерам относительно свободно.В Провансе мало площадок и много лошадей, и если я занимаюсь по вечерам, я замыкаюсь, потому что на манеже много народу.
И мне приятно познакомиться! Только я пока еще не занимаюсь в ЦСКА.Здравствуйте! Я тоже занимаюсь в ЦСКА и тоже на Октаве с Ниной Викторовной. Меня зовут Лиза. Приятно познакомиться.

Только Леля сегодня очень часто останавливалась, обычно она нормально шагом идет. Но у нее ноги болят.
 Даже опуская всю моральную сторону вопроса, лошадь, у которой что-то болит может замедляться, отказываться работать, а может и начать ссаживать всадника, как минимум это небезопасно.
 Даже опуская всю моральную сторону вопроса, лошадь, у которой что-то болит может замедляться, отказываться работать, а может и начать ссаживать всадника, как минимум это небезопасно. Обещали, что будет вручение сертификатов и лекция, но лектор не приехал. Поэтому мы с Таней дождались, когда мне профессор Петросян вручит сертификат, и уехали.
 Поздравляю с получением сертификата, ты умничка!
 Поздравляю с получением сертификата, ты умничка!Да! А вчера была ночная репетиция парада. По центру танки ездили.Классно! К параду готовятся
Вчера, по ходу, вообще почти никого в манеже не было, вечером тоже пусто было)Сегодня на манеже опять никого не было!
Поздравляю!Сегодня в последний раз в этом сезоне съездила в МГУ на курсы по экологии!
Обещали, что будет вручение сертификатов и лекция, но лектор не приехал. Поэтому мы с Таней дождались, когда мне профессор Петросян вручит сертификат, и уехали.
Когда училась в универе, то прям перед ним по Садовому тоже всякая красота ездила перед 9 мая, все высыпали смотреть))А вчера была ночная репетиция парада. По центру танки ездили.

Народ на дачи уехал, вот никого и не было )Вчера, по ходу, вообще почти никого в манеже не было, вечером тоже пусто было )

Сегодня была хорошая погода! Я съездила в Кузьминки и опробовала самокат! Правда, я боюсь с горки на нем катиться, а так - я даже не устала.
Че-то кони какие-то странные. Я понимаю, груз тяжелый тащат. Но у меня стойкое ощущение, что скульптор тягачей не видел вживую.А вот такой памятник открыли сегодня на Поклонной горе: