zloetetko
Pro
А камеру где закрепляли?
Вода снизу, вода сверху, все мокрющие.
Камера в руке!
А камеру где закрепляли?
Вода снизу, вода сверху, все мокрющие.
Ее из кармана доставали в краткие промежутки между дождем. )Ого! Ещё и камера в руке!!! Ну, вы просто виртуозы!
 У Насти почти восстановилась нога после осеннего разрыва связок, и я их вечером решила на пробу немного помучить на плацу. Альчик даже что-то помнит, правда, далеко не все. А ноги Настюше не хватает немного, травмированное место начинает чувствоваться... (
 У Насти почти восстановилась нога после осеннего разрыва связок, и я их вечером решила на пробу немного помучить на плацу. Альчик даже что-то помнит, правда, далеко не все. А ноги Настюше не хватает немного, травмированное место начинает чувствоваться... ( )
 ) 

Спасибо!Какие молоды!
 Он был весь молодой и тонкий-звонкий, я -- за 90 кг, поэтому садилась аккуратно и ненадолго, в основном шаг и подъемы в рысь -- переходы, остановки, свободный шаг работали. Потом репризы рысь, подъем в галоп, боковые всякие (забила, в слепую сторону он их делает только, если я заставлю, а это некрасиво выглядит). И вот дошли до высокого сбора. Это в принципе тяжело, еще и я сверху. Работали по 6 темпов. Потом сгорел дом, мне было ни до чего, потом меня разнесло и стало низя на Аля совсем, потом появилась Настя и мы начали пробежничать наконец. А потом приехала подруга-берейтор, села на Аля.   Я попросила собрать его... Ровно 6 темпов конь показывал отличный сбор, а на 7-й возмущенно выдирался или уходил за повод. Я, мол, больше не обучен, не должен и отвалите от меня, считать не умеете что ли! 2 часа угробили, пока 10 вынули! Как же мы смеялись... ))) Математик хренов.
 Он был весь молодой и тонкий-звонкий, я -- за 90 кг, поэтому садилась аккуратно и ненадолго, в основном шаг и подъемы в рысь -- переходы, остановки, свободный шаг работали. Потом репризы рысь, подъем в галоп, боковые всякие (забила, в слепую сторону он их делает только, если я заставлю, а это некрасиво выглядит). И вот дошли до высокого сбора. Это в принципе тяжело, еще и я сверху. Работали по 6 темпов. Потом сгорел дом, мне было ни до чего, потом меня разнесло и стало низя на Аля совсем, потом появилась Настя и мы начали пробежничать наконец. А потом приехала подруга-берейтор, села на Аля.   Я попросила собрать его... Ровно 6 темпов конь показывал отличный сбор, а на 7-й возмущенно выдирался или уходил за повод. Я, мол, больше не обучен, не должен и отвалите от меня, считать не умеете что ли! 2 часа угробили, пока 10 вынули! Как же мы смеялись... ))) Математик хренов. 
Конечно! Спасибо. )Примите меня в ПЧ?Очень интересно читать. Пока на 3-й странице )) Классные лошади, суперские фотографии.
И... хочу такую дочь!!!!!!!До чего же мне Эля понравилась!

Дикие! Рядом прудик, там куча уток и чаек. )Селезни домашние?)) А характер... Ну что же, покажите мне хоть одного конника без характера
 Лошадок "строит" будь здоров самим фактом своего присутствия. ))
 Лошадок "строит" будь здоров самим фактом своего присутствия. ))А у нее были варианты? )) Минут через 5 показали ученице мастер-класс по управлению "полупопиями": без рук, без ног и без заметных телодвижений делали вольты, серпантин, остановки и переходы. Девушка впечатлилась, будет домашние задания делать несколько серьезнее.Лошадка одумалась?)))