wanderlight
Pro
Опа)))И как раз на белом отделении.
А даты не напомнишь? Шоб не потерялось.
Я реально не шучу, буду иметь планы на осень)) В виду.
Опа)))И как раз на белом отделении.
Все, даты в памяти дневника зафиксированы, теперь главное чтоб все звезды осенью сложились в какой-нибудь приличный жест))Как правило последние выходные октября. Привязывают к 3 ноября.
да я вообще не участвовать мылюсь, ты что)) я посмотретьСложатся непременно. Только помни, что заявку на участие нужно подать не позднее 1-го октября, если участвуешь не со своей лошадью.
хех, вспоминая погоду в Пардубицах и черносмородиновое горячее вино, это не просто можно, но категорически нужноА, ну посмотреть-то вообще без проблем, явочным порядком. Билетов-приглашений не нужно. Зато выпить-закусить можно ))))))
Сказка для Даши @wanderlight
Даша пришла домой и был ей голос. Голос сказал:
- Уберите собаку, пожалуйста.
"Доработалась", - подумала Даша, не увидев никого вокруг.
- А я Вам краски взамен верну. Я их воровать не хотела, честное слово. Мне только письма написать.
Даша посмотрела наверх, и увидела ворону, в одной лапе сжимающей краски и какие-то листочки, а другой цепляющуюся за люстру.
- Ну? - нетерпеливо спросила ворона.
"Говорящая ворона", - подумала Даша. - "Все-таки надо больше спать".
Но щенка из комнаты увела.
-Адреса поможешь написать? - спросила ворона. - А то у меня лапы затекли, пока я тут висела.
И протянула Даше первый листик. На листике было написано разноцветными буквами:
"Здрастуй бабушка! Ни валнуйся. Я в отпуску. Скора вирнусь".
- И какой адрес? - спросила Даша.
- Бабе-Яге в волшебную избушку, - продиктовала ворона.
- А дойдет с таким адресом-то? - засомневалась Даша.
- Ну ты даешь, - удивилась ворона. - Конечно, дойдет. Избушка-то волшебная. Так, держи следующее письмо.
В следующем письме было написано:
"Здрастуй дорагая Мальта! У миня очен многа дел и я пока нимагу к тибе приехать. Я буду тибя сматреть ва сне".
- На Мальту для Мальты, - продиктовала ворона адрес.
"Туда точно дойдет", - подумала Даша. - "Мальта-то на свете одна, на почте не ошибутся".
Ворона протянула третий листик.
"Здрастуй дорагая Ира! У миня есть фото миня в океане, но пока нимагу тибе прислать. Еще ни сделала копию. Чаще смотри в валшебное зеркало".
- Это кому отравляем? - спросила Даша.
Ворона поскребла когтем макушку и неуверенно сказала:
- Надо подумать... А, пиши: на подоконник девочке Ире в город на широкой реке.
- Какой-то уж совсем неопределенный адрес, - опять засомневалась Даша. - Надо хотя бы название реки.
- Не знаю, - вздохнула ворона. - Ну там еще львы были и много каналов.
- А! - сказала Даша. - Я знаю, это Нева.
Ворона посмотрела на Дашу с уважением и продиктовала адрес заново:
"В город на широкой Неве девочке Ире на подоконник".
Потом Даша с вороной сходили на почту отправить разноцветные письма. И после этого Даша проводила ворону до попутной машины, идущей в Москву.
- Я тебе тоже напишу, - пообещала ворона. - Может быть, даже с Мальты. И ничего у тебя такая собака. Ты только смотри, чтобы она до люстры допрыгивать не научилась. А то мне будет сложно к тебе в гости ходить.
нифига себе специалист, однакоКак выяснилось, ее за любую провинность по совету "специалиста" больно щипали.
Чтобы собака типа любить хозяина больше стала?кормимся только из рук. любой прием пищи выдается хозяином из рук, не в миску. и в идеале -- скармливается на улице в течение прогулки за всякие хорошие дела.,
только что эту тему перетерли в певце, там тоже многих заинтересовал именно этот вопрос. так что прям оттуда и скопирую, что ответила:Очень понравилось описание рекомендаций кинолога.
Только это непонятно:
Чтобы собака типа любить хозяина больше стала?Или чтобы у чужих не брала?
А почему принципиально из рук? И собака-то большая, тяжеловато небось будет со временем дневную пайку в карманах таскать. Надеюсь, так надо делать не всю жизнь.![]()
Смотря с какой стороны подойти))Я могу предположить что интерес такой мог вырасти из физики цвета? Где белый цвет равно солнечный свет и он раскладывается на спектр? А черный равно отсутствие света? Если в таком ключе говорить, то, есть о чем порассуждать, конечно))Даш, @wanderlight, скажи пожалуйста, чёрный и белый - это цвета?
вот что значит пойти рано спать и прошлепать важный ночной вопросСпасибо, Даш ! Исчерпывающе. А то вчера дома чуть не понадобился новый сервиз при выяснении истины ))))))))0
Да, спроси, действительно интересно.и я пока не знаю, была ли это рекомендация на всю жизнь, или это только сейчас)) вот раз заинтересовался народ -- я в следующий раз поинтересуюсь на занятии