Тера
Реакции
12.235

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

  • Добрый день! Хочу обратиться к Вам за консультацией: скажите, пожалуйста, какие тонкости и требования перевозки лошади в Беларусь (документы)? Мне не приходилось еще (в основном работаю по РФ), а тут спросили. И еще по цене - так же, по километражу? Спасибо )))
    Добрый день. Можно видео прыжков Сапфира и Инфанта увидеть ?
    Добрый день! Заинтересовали белорусские упряжные, которых Вы продаете. Будем проездом в Минске завтра-послезавтра (4-5 апреля). Возможно ли посмотреть?
    Вы есть в контакте?
    Nudnaya+Zabava
    Nudnaya+Zabava
    Это не личка. Открыть профиль пользователя - Информация - Начать переписку.
    Я могу скинуть фотография, но не могу понять как тут это сделать
    Очень не хочется, чтобы лошадь попала в плохие руки или, что еще хуже, на мясо. Из проблем со здоровьем - в правом копыте маленькая киста. Однако кобыла не хромает и несет полноценные верховые нагрузки. Но, конечно же, путь Балагура в выездке уже не повторит.
    Продаю за 60 тысяч рублей.
    В леваде или при работе в руках буквально ходит по пятам, как собака... Чувствительная на шенкель. Для хорошей и плодотворной работы под седлом нужен всадник с мягкой рукой. Отчасти поэтому ей не подходит прокат - с мягкими руками там большие проблемы. Люди садятся, начинают дергать. Орбита не будет скидывать, высаживать, она просто начинает замыкаться и включает рысь "а ля швейная машинка".
    Искал разные ходы-выходы, но финансовый вопрос встал слишком остро. Хочу продать именно вам. так как наслышен о ваше хорошем отношении к лошадям. Орбита - кобыла невероятно тонко чувствующая. Лошадь с большим и добрым сердцем, очень человекоориентированная. Очень отзывчивая. Полностью раскрывается с человеком, который с ней занимается, возится, проводит время.
    Орбита - (Литий - Огневушка) - серая орловская рысачки 2002 года рождения. Рождена в Товотомниковском конном заводе. До семи лет проходила ипподромные испытания, затем стояла на конюшне, катала детей. От Орбиты получено три жеребенка. От мамы берут характерный орловский экстерьер и добрый нрав.
    Я выкупил её в 12 лет, теперь вынужден продать, так как просто нет финансовой возможности содержать.
    Здравствуйте, могу забрать Вас завтра вечером или в пятницу утром до Москвы. Цена вопроса 15 тр. [email protected], +7 960 850-65-10 Viber, WhasApp,Михаил.
    здравствуйте можно фото и видео меринов желательно под детьми(шаг,рысь,галоп)
    На сколько возможна "рассрочка" с оплатой кормов? Для себя считаю чтобы не било сильно по карману, все равно дите растет. И от вас попутно если ехать дешевле доставка реальна?
    Можно вашу электронную почту или вайбер,ватс апп?)не знаю ,как загрузить ?!)седло супер ,глубже чем евро райдинг !!!
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Сверху