так где возможно хотя бы) это бы уже прилично разгрузило городне в нашем районе Мы стоим на болотах.
в центре Москвы тоже не вариант. Там чёрти что под землёй в смысле всякие там метро и прочие коммуникации.
мне под 50)) кредитов не беру))а под 50, это аргумент)
ну мы ж не будем вдаваться в подробности про уровень достатка и жизнь в целом))мне под 50)) кредитов не беру))
У нас не служебные машины, а личные. Впрочем, служебным, если это не спецтранспорт (а спецтранспорта на обеспечении розыска нет и быть не может по определению) тоже не разрешена.Разве служебным авто не разрешена парковка бесплатно?
Ну, дык эта... разрешить. Все это решаемо при желании.тоже не разрешена.
я уже уточняла что у меня нет машины?)) это я про уровень достатка. Я не покупаю того чего не могу себе позволить. Это принципну мы ж не будем вдаваться в подробности про уровень достатка и жизнь в целом))
тут каждому свое
я тоже не беру. родители берут) и я прекрасно понимаю, почему)
раньше тоже считала кредиты злом) и всячески их отговаривала. а потом присмотрелась повнимательнее и реально я хз, как по-другому. либо во всем себе отказывать, т.е. в машине той же, не в багамах))) либо кредит
мне кажется раньше что то такое было, а потом это стало дико не демократично...Кать, а спецномера для ваших машин? Пусть даже и для личных, если вы на них разъезжаете. И бесплатные парковки с зарезервированными местами?
Ну, дык эта... разрешить. Все это решаемо при желании.
Такого не существует)) Да оно в каком-то смысле и правильно. А то завтра же во всех сериалах все спецномера покажут)))Кать, а спецномера для ваших машин? Пусть даже и для личных, если вы на них разъезжаете. И бесплатные парковки с зарезервированными местами?
Не разрешено))Ну, дык эта... разрешить
Такого не существует)) Да оно в каком-то смысле и правильно. А то завтра же во всех сериалах все спецномера покажут)))
Не разрешено))
про почти 50 я не имела в виду возраст как таковой)) а то, что уже есть семья и дети) в случае моих родителей один деть не считается ибо я кормлюсь сама, а вот брат еще у них на шее)я уже уточняла что у меня нет машины?)) это я про уровень достатка. Я не покупаю того чего не могу себе позволить. Это принцип
Без машины вполне себе живётся, вот честное слово)
а если что то сильно хочу. например Багамы) то значит ужмусь ещё в чём то.
кредит всё равно надо выплачивать. Сильно больше приходится выплачивать чем если покупать не в кредит
но вообще вот это "почти 50" меня вернуло к пожилой маме и возрасте дожития)
Какие были возмущения когда эти стоянки стали во водить в спальных районах? почти такие как теперь из-за сноса пятиэтажек
А есть те, кому офис в центре "престижно" вот такие либо переезжают.
если про меня то я иногда беру) иногда нет, если нет денег. ну и еще потому не беру, что принципиально люблю пройтись, ибо итак работа сидячая. но это в период когда не упарываюсь)))А такси? Это ведь не дороже машины, если по городу
ну а выбора не остается. просто надо)Просто кредит на машину... на жилье понимаю - оно через 10 лет не обесценится. А вот машина очень да. И использован такси здесь и сейчас не сильно отличиться от использован кредитной машины
Про загородные поездки не спорю вот вообще, там да, без машины никак.