Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Разве служебным авто не разрешена парковка бесплатно?

Ладно пошла снимать наши е.. ну пошла снимать) заодно на рынок забегу) тоже дело для семьи полезное0

мне под 50)) кредитов не беру))
ну мы ж не будем вдаваться в подробности про уровень достатка и жизнь в целом))
тут каждому свое
я тоже не беру. родители берут) и я прекрасно понимаю, почему)
раньше тоже считала кредиты злом) и всячески их отговаривала. а потом присмотрелась повнимательнее и реально я хз, как по-другому. либо во всем себе отказывать, т.е. в машине той же, не в багамах))) либо кредит

Разве служебным авто не разрешена парковка бесплатно?
У нас не служебные машины, а личные. Впрочем, служебным, если это не спецтранспорт (а спецтранспорта на обеспечении розыска нет и быть не может по определению) тоже не разрешена.

ну мы ж не будем вдаваться в подробности про уровень достатка и жизнь в целом))
тут каждому свое
я тоже не беру. родители берут) и я прекрасно понимаю, почему)
раньше тоже считала кредиты злом) и всячески их отговаривала. а потом присмотрелась повнимательнее и реально я хз, как по-другому. либо во всем себе отказывать, т.е. в машине той же, не в багамах))) либо кредит
я уже уточняла что у меня нет машины?)) это я про уровень достатка. Я не покупаю того чего не могу себе позволить. Это принцип
Без машины вполне себе живётся, вот честное слово)

а если что то сильно хочу. например Багамы) то значит ужмусь ещё в чём то.
кредит всё равно надо выплачивать. Сильно больше приходится выплачивать чем если покупать не в кредит

но вообще вот это "почти 50" меня вернуло к пожилой маме и возрасте дожития)

Кать, а спецномера для ваших машин? Пусть даже и для личных, если вы на них разъезжаете. И бесплатные парковки с зарезервированными местами?

Ну, дык эта... разрешить. Все это решаемо при желании.
мне кажется раньше что то такое было, а потом это стало дико не демократично...

Кать, а спецномера для ваших машин? Пусть даже и для личных, если вы на них разъезжаете. И бесплатные парковки с зарезервированными местами?
Такого не существует)) Да оно в каком-то смысле и правильно. А то завтра же во всех сериалах все спецномера покажут)))
Ну, дык эта... разрешить
Не разрешено))

Я тоже не пользуюсь кредитами. Но у меня нет постоянных доходов. Сегодня густо, завтра пусто. Стремненько)

Такого не существует)) Да оно в каком-то смысле и правильно. А то завтра же во всех сериалах все спецномера покажут)))

Не разрешено))

Да не правильно это. Есть люди, которых из центра не уберешь: полиция, врачи. Они хоть так, хоть так будут. И право парковки у них неоспоримо. Просто нужно было продумать, как сделать так, чтобы этим правом не пользовались в личных целях
А есть те, кому офис в центре "престижно" вот такие либо переезжают. Либо включают оплату парковки для сотрудников в свою смету. Либо увеличивают зарплату. Либо гибнут от конкуренции)

я уже уточняла что у меня нет машины?)) это я про уровень достатка. Я не покупаю того чего не могу себе позволить. Это принцип
Без машины вполне себе живётся, вот честное слово)

а если что то сильно хочу. например Багамы) то значит ужмусь ещё в чём то.
кредит всё равно надо выплачивать. Сильно больше приходится выплачивать чем если покупать не в кредит

но вообще вот это "почти 50" меня вернуло к пожилой маме и возрасте дожития)
про почти 50 я не имела в виду возраст как таковой)) а то, что уже есть семья и дети) в случае моих родителей один деть не считается ибо я кормлюсь сама, а вот брат еще у них на шее)
и это вам без машины живется) ну правда) но все по-разному живут. и мне живется. но вы все-таки пинаете болт дома (шучу, чесслово))), т.е. у вас нет необходимости по часу-полтора тратить утром и вечером на дорогу на работу, а я могу пока и поупарываться и поспать по 5 часов в сутки. мой папа не может) но и я чесгря тоже задалбываюсь упарываться. была б тачка -- упарывалась бы меньше гораздо и спала бы больше и возможно не приходилось бы иногда просто брать на работе тот же сикдэй чтоб тупо выспаться)

Какие были возмущения когда эти стоянки стали во водить в спальных районах? почти такие как теперь из-за сноса пятиэтажек

А какие возмущение из-за сноса пятиэтажек? Кто-то не хочет новые квартиры?

А есть те, кому офис в центре "престижно" вот такие либо переезжают.

Мы ж не про центр начинали. А про спальные районы.

А такси? Это ведь не дороже машины, если по городу
если про меня то я иногда беру) иногда нет, если нет денег. ну и еще потому не беру, что принципиально люблю пройтись, ибо итак работа сидячая. но это в период когда не упарываюсь)))
хотя опять же плохо -- либо на машину откладывать, либо на такси разъезжать по-хорошему. а мне машина нужна конкретно
а для родителей дорого и нелогично - ибо тачка им надо и чтоб на всякие дачи ездить, городскими поездками они не обходятся. а дача для них штука реально нужная, это отдельаня тема)

Просто кредит на машину... на жилье понимаю - оно через 10 лет не обесценится. А вот машина очень да. И использован такси здесь и сейчас не сильно отличиться от использован кредитной машины
Про загородные поездки не спорю вот вообще, там да, без машины никак.

Просто кредит на машину... на жилье понимаю - оно через 10 лет не обесценится. А вот машина очень да. И использован такси здесь и сейчас не сильно отличиться от использован кредитной машины
Про загородные поездки не спорю вот вообще, там да, без машины никак.
ну а выбора не остается. просто надо)
ну и естессна машина покупается не из салона и не ягуар)

По соседству от моего места работы снесли три хрущевки, сейчас четвертая на очереди.
На месте двух построили многоэтажку. Красивую, не прямоугольник жутких расцветочек. На месте третьей сделали детскую площадку и облагораживают остальную территорию. Газончики, не знаю, что насчет деревьев, не видела.
Если нога сильно не будет болеть, в обед схожу сфоткаю.
Нет никаких проблем с современными новостройками в Москве.

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху