Смотрю на текинцев и арабов и лишний раз убеждаюсь, что совсем не мое. Даже если б были спокойными, как танки, - чисто эстетически неприятны. Ну не люблю я эту тонкость/звонкость/гладкость и прилизанность. Не люблю длинные скрученные шеи и маленькие головы. А когда они еще и лысые, и без грив - беээээ.
Пристать ко мне можно всегда, только я ж не следователь)) А что именно интересно? Так вообще я в дневничке иногда рассказываю всякую ерундовинку.@Catherine1976 а можно к вам пристать? А расскажите нам о буднях следователя. Мне очень интересно. Вы так интересно пишите ) меня любопытство разбирает )
Спасибо большое)Ой какие чистые пушистые свинки, прямо потискать захотелось. А кудрявость - это для чего свинье надо? В чисто декоративных целях?
Все тонкозвонкие, гладкие, длинношеие и мелкоголовые. В общем, не тяжеловозы
Я тут это, пытаюсь найти, в какой теме были когда-то арабские пословицы про лошадей. Там и про рай на земле и было, и про благословен шатер, где живет лошадь арабской породы, и много чего еще. И что-то там было про "кто отрежет лошади челку, того..." не помню что, но по смыслу - руки поотрывать.
Лилии давно пора, км бы не поздно.Люди, кто подскажет, когда надо сажать лилии?
Пристать ко мне можно всегда, только я ж не следователь)) А что именно интересно? Так вообще я в дневничке иногда рассказываю всякую ерундовинку.
А не надо ждать, чтобы земля прогрелась? А то я все боюсь, что померзнут. Или их невысокая температура не пугает? Мне по случаю достались две луковички, теперь думаю, что с ними делать))Лилии давно пора, км бы не поздно.
Сажать, холодная земля им не страшна, померзнуть не должны если они не сильно выросли, им хуже в тепле лежать.А не надо ждать, чтобы земля прогрелась? А то я все боюсь, что померзнут. Или их невысокая температура не пугает? Мне по случаю достались две луковички, теперь думаю, что с ними делать))
СпасибоСажать, холодная земля им не страшна, померзнуть не должны если они не сильно выросли, им хуже в тепле лежать.
Лучше на светлое, они ещё застоя воды не любят.СпасибоАня, а их лучше на светлое место или в полутень?
Отож )))Жо..ы, грудаки... прям Плейбой для конника![]()
Спасибо еще разЛучше на светлое, они ещё застоя воды не любят.
нееееееееееЖо..ы, грудаки... прям Плейбой для конника![]()
Таких, чтоб Илья Муромец нервно курил в сторонкеА каких Вы предпочитаете?![]()
Спасибо, но это не оно. Где-то была отдельная тема, и там именно восточные поговорки. Там про челку что-то замечательное было сказано.Наш зоопарк, Онуфрий, с.613
выезжаю на плац на коне как раза вот таких кондиций и получаю комментарий от нашего берейтораТаких, чтоб Илья Муромец нервно курил в сторонке