Береника
Pro
Игра угадайте автора Те кто видел Тссс))
*из последних сил молчит* ))))))
Игра угадайте автора Те кто видел Тссс))
почти))Хобур?
не, они бы не стали спутывать ноги ни по какомуКэповская кобыла?
Она. Пирожок твойКедрозвонка?
Четто я злая сегодня.
А вот мне интересно на долго ли ? ". Мы тут уже давно живём и со многими успели подружиться. В деревне свои устои и традиции. И добрососедские отношения очень важны."Она. Пирожок твой
деревенские вообще то ребята резкие)А вот мне интересно на долго ли ? ". Мы тут уже давно живём и со многими успели подружиться. В деревне свои устои и традиции. И добрососедские отношения очень важны."
Блииин, я злая, уже Анту кедрозвонкой обозвала, но за пирожок спасибо.Она. Пирожок твой
Вот и я про то, а ещё благополучие коровы для них далеко не прихоть !!!деревенские вообще то ребята резкие)
а) я живу в ж-е мира - б@ть, кормов нормальных найти не могу (комбикорм не считается - где продается хороший комбикорм нашла), нет оно може где и есть у нас, но на сайтах - пустота. (комбикорм тоже по наводке знающих людей отыскала)
У нас Москва относительно рядом. Но вопрос доставки. Из Москвы доставить жом в два раза дороже, чем из Самары. Зато пока искала дробленку для кур (по ходу проще купить зернодробилку), нашла жом в Вязьме - вот это даааа! Ну а вдруг, завтра позвоню.Но у нас Воронеж рядом был, конечно.
Звонить, звонить, звонить. По-другому никак)
У нас Москва относительно рядом. Но вопрос доставки. Из Москвы доставить жом в два раза дороже, чем из Самары. Зато пока искала дробленку для кур (по ходу проще купить зернодробилку), нашла жом в Вязьме - вот это даааа! Ну а вдруг, завтра позвоню.
Хих, прелесть какая вертлявая.А летающих осликов хотите?
Тттт, опилки я на своей конюшне беру, хоть это искать не надо. Завтра в область поеду, там обычно даже проще найти всяческий фураж.опилки