Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вот тоже примерно такие же мысли возникли
не. дамы)) я же не могу отвечать за то что приходит вам в голову))

но рассказы что под турником лучше песок могут довести до истерики турникменов. Мне их жалко) хорошие ребята. красивые, сильные)

не. ну я не виноватая что вы ворвались посреди дискуссии))
А, тут можно в дискуссию вступать только если в ней с самого начала участвовал? Спасибо, что предупредили.

чьорд.. и тут провал У нас их за каким о ладаном каким то покрытием покрывают.. всё не атк((
Еще раз прошу, не надо все мои слова доводить до абсурда.
Я написала, что если нет другого выхода, асфальт может быть, например, на баскетбольной площадке. Может, а не должен.

то есть под турником песок, а с детской горки асфальт? сильно...альтернативно)

94f0cb21bd56b93e42b4e712200eced6.jpg

их можно начертить в случае чего))
На песке???

а так малолетние п любители классиков портят покрытие))
Ну прям, испортили покрытие, не надо передергивать. Я сильно подозреваю, что резине по большому барабану, что там на ней чертят мелом.
Вообще, ваше попытки уже хоть как извернуться, доказывая, что асфальт теперь уже на детских площадках - лучшее решение, просто смешны уже. То дети бедные, на резине рисовать должны. То дети негодяи, покрытие испортили мелом. Давайте, не ограничивайте свою фантазию.

Поеду ка я на тренировку. Сегодняшний день меня сильно огорчил.
Сегодня со всеми несогласная. Разжигание межпроконевской розни, формирование враждебных группировок, начало гражданской войны.
Нихачу. Я вас всех люблю.

Сегодня со всеми несогласная. Разжигание межпроконевской розни, формирование враждебных группировок, начало гражданской войны.
Вообще до того, как началось хождение Анта по дневникам с известно чем, мне как-то хотелось немножко выступить за сохранение (точнее, за не-закрытие) их дневника. В конце концов, дневник - он и есть дневник. Не любо - не кушай. Никто же туда никого насильно не тащит.
Но после безобразий в чужих дневниках что-либо говорить расхотелось.
Хотя в немалой степени Анты должны сказать спасибо известно-кому. Не живется человеку спокойно, пока хоть кого-нибудь лбами столкнуть не выйдет.

Не знаю, получится вброс или нет, но как должен себя вести преподаватель, если студент в разговоре с ним постоянно употребляет слово "ихний"? В "ихнем балансе" итог не равен сумме строк ("а итог - это сумма, что ли? его надо было посчитать?"), а "ихний финансовый результат" определяет другая организация, поэтому "ихний бухгалтер" не может объяснить практикантке, откуда он взялся. Меня трясет, меня корежит o_O, о нашей следующей встрече думаю с ужасом:eek:.

Если предмет не имеет отношения к русскому языку, то никак не должен. И спрашивать знания по предмету.

Корона, хорошей Вам тренировки и замечательного вечера:)

как должен себя вести преподаватель, если студент в разговоре с ним постоянно употребляет слово "ихний"?
Радоваться, что не "ихнешний". Все познается в сравнении. Не забывай, что могло бы быть и хуже;)
Если предмет не имеет отношения к русскому языку, то никак не должен. И спрашивать знания по предмету.
Наша профессор по процессуальному праву возвращала курсовые работы, в которых обнаруживала более одной грамматической ошибки. Казалось бы - при чем тут право?:rolleyes: Высшее образование должно к чему-то обязывать. Иначе оно превращается в то, чем во многом стало сейчас: непонятные бакалавры из непонятных шарашкиных контор. В советское время это был уровень в лучшем случае техникума, и ни о каком высшем там не заикались.

Тоже не знаю вот, получится ли вытянуть пятницу, но почему вот взаимно симпатизируя парню, который, как выяснилось, на 4 года младше меня, я всерьез чувствую себя каким-то педофилом?)) Это норма?) Ппц непривычно, я как-то всегда эээ мужчинами куда постарше увлекалась

Тоже не знаю вот, получится ли вытянуть пятницу, но почему вот взаимно симпатизируя парню, который, как выяснилось, на 4 года младше меня, я всерьез чувствую себя каким-то педофилом?)) Это норма?) Ппц непривычно, я как-то всегда эээ мужчинами куда постарше увлекалась
Ну, мой близкий друг тоже меня младше на 4 года, хотя выглядит на 25. Меня это как-то не смущает. Конечно, это норма!

Ну так на 4, а не на 44;) И, как уже @Береника сказала - совершеннолетний же. Все нормально. Тоже мне, нашла чудовищную разницу в возрасте)))

Высшее образование должно к чему-то обязывать. Иначе оно превращается в то, чем во многом стало сейчас: непонятные бакалавры из непонятных шарашкиных контор. В советское время это был уровень в лучшем случае техникума, и ни о каком высшем там не заикались.
Я полностью согласна, но... советское время ушло. А сейчас это утопия. "Ты не вылечишь мир и в этом все дело..."

Сверху