эвона как
Сразу хватило и мозгов и навыков что бы создать себе отдельный профайл
эвона как
Сразу хватило и мозгов и навыков что бы создать себе отдельный профайл
Ну, вот теперь даже малейшие сомнения отпали, что не просто так они на форум лезут.
Ну значит Вы тогда наверно и не особо то безработныеЗдравствуйте, это Анта.
Я и муж безработные, а привыкли жить красиво.
Раньше нам платили за каждые 10 постов, а вчера сказали, что будут платить за каждый пост.
Запрещено писать с разных ников. Бан ника навечно.Здравствуйте, это Анта.
Я и муж безработные, а привыкли жить красиво.
Раньше нам платили за каждые 10 постов, а вчера сказали, что будут платить за каждый пост.
Береника, за этот логин вам отдельное спасибо.
Береника, за этот логин вам отдельное спасибо.
Не Певец, а бан.Вот чтокрестПевец животворящий делает
Сразу и на старый, зарегистрированный для них аккаунт смогли переключиться, и новый сделать.
Но да, выводы подтвердили.
Ну блин, раньше всегда детьми заезжали молодняк и все молчали в тряпочку. Потому что интернета не было))))
Мною и еще десятками так поступали. Ничего все живы-здоровы и слово каска мы тогда вообще не знали.
А тут объезженная 2х летка в тренинге и что? Что даст ребенку? если спокойная, то уверенности. рыську выучит. А что еще надо чайнику? Что даст 2х летке? моцион под нормальным весом, а не под взрослой жопой. Два зайца, я считаю.
В верховых заводах, в том числе и чистокровных детишки всегда работали молодняк по причине малого веса. Тем более, что учить скаковую лошадь нечему. Отшагал, порысил, сделал галоп и хватит. Да и детишкам в спорте не выступать, так что учится классическим азам ни к чему. Научился держатся в седле управлять лошадью и хватит. Раньше на ЦМИ, когда скакаши приезжали, из окрестных домов набегали детишки шагать им по вечерам молодняк, и все живы были.
Доводы, доводы, для меня так железный довод.хотя думаю для тех кто сомневается никакие доводы не доводы)
Мною и еще десятками так поступали. Ничего все живы-здоровы и слово каска мы тогда вообще не знали.
просто поразительно как они лезут на форум.. ну забанили их и что мир рухнул? что так переть то?Доводы, доводы, для меня так железный довод.
Дааамм, это жу-жу-жу не с проста (с)просто поразительно как они лезут на форум.. ну забанили их и что мир рухнул? что так переть то?
вот представила что меня забанили.. ну огорчусь.. ну подожду спокойно окончания бана... Альфред кстати не рыпался
Даже Сар не так истерично рвался обратно
деревенским жителям с огромным хозяйством скучно? от это наличие жизненной энергии)По-моему им просто скучно
И сами они какие-то скучные в этих войнах, чего за ажиотаж, непоняяятно...
мне тоже. Оптимально - просто перестать читать и писать у них в дневнике. И посмотреть, что будет дальше. Группа поддержки пусть себе пишет. А всем остальным не реагировать на провокации (чтоб они там не писали) и понаблюдать. Сразу станет все более понятно. ИМХА, естественно. Чем больше на них реагируем, тем больше они получают того, что им нужно.чего за ажиотаж, непоняяятно...
деревенским жителям с огромным хозяйством скучно? от это наличие жизненной энергии)