karla
Pro
то есть пока сомневаешься с проста или не спроста?))Тогда они полезут в другие темы, если это действительно не с проста.
слишком долго
с закрытием дневника и баном тоже самое но в меньшее время
то есть пока сомневаешься с проста или не спроста?))Тогда они полезут в другие темы, если это действительно не с проста.
я не про занятость и время требующееся на написание постаО, вот еще одна непонятность для меня - оценивать занятость по времени, проведенном на форуме) Постоянно замечаю такие замечания. Сообщение написать дело трех секунд. Иначе как бы нас та же @Nudnaya+Zabava модерировала бы?
По-моему им просто скучно
Вер, вот я их сейчас обижу опять, но, имхо, судя по их постам мозгов не достаточно для этого, даже с учетом того что и про аккаунт вспомнили и резко смогли им воспользоваться. Поэтому и предлагаю игнорировать. Ну пишут они у себя в дневнике, ну пусть и пишут. Опять же просто понаблюдать, для всего остального у нас есть модераторы, на тот случай, если они перейдут границы. Но резкая враждебность Анты ко мне, хотя я ее не трогала, пока она сама на меня рот не раскрыла, заставляет сильно задуматься. Возможно я где-то своей фразой или предположением сильно попала в точку так сказатьто есть пока сомневаешься с проста или не спроста?))
Ну, я уже у них в дневнике написала. Может, я и впрямь зря за ту женщину заступалась? Может, у нее при наличии полутора десятка коров, свиней, пяти лошадей и кучи мелкой живности и впрямь времени до фига было и она вполне могла пописывать статейки в интернет? Ну, судя по антам.По-моему им просто скучно
Возможно я где-то своей фразой или предположением сильно попала в точку так сказать
Дык это ж я в ретроспективе, а не про вчера))) И не всерьез, само собой))вот что это сейчас было? а? ведь только вечером такие красивые помпоны выдала((
вообще за помпоны тут отвечала Валя. она их выдавала, пока ещё любила любила Певца)
а кто помнит откуда появилась идея помпонов? проверка на память))
Это вам дело трех секунд. А кто одним пальцем в клаву тыкает, пишет подольше.Сообщение написать дело трех секунд.
Ага и я хочу попросить о том жеЯ б вот даже добровольно не отказалась бы, чтоб меня забанили, а то затягивает и отнимает много времени.
Млин, но в том то и дело, что я лично к ней не лезла, в дневнике давно не писала.
Аванпост рядом с нимиЛюди, кто посоветует: знакомый хочет с девушкой в полях покататься. Уровень новичковый (он какой-то опыт езды, вроде, имеет, а девушка, кажется, нет). Куда бы их послать? Живут в Одинцовском районе
О, про Аванпост я не подумала,.дам ему контакты. А Караван - это где?А Аванпост не рядом там?
Есть еще Караван
Да я уверена просто, что регистрироваться и переключаться с ника на ник они умеют и умели всегда.Доводы, доводы, для меня так железный довод.
калужская областьА Караван - это где?
Не, это далековато))калужская область
Оль, а ничего, что я у них в дневнике не писала уже несколько месяцев и до этого вобще их не трогала? Ни с кастрацией ни с прочей телегонией? Как бэ я тоже придерживаюсь ТЗ, что хозяин барин, а для всего остального есть ГК и УК. Чего ж Анта так резво побежала в мой дневник - за фразу про игнор, кмк.По их поход по инету. Честно, если бы мне бы в дневнике писали все те, кому я не рада и все то, чему, я была бы совсем не рада, я бы давно нанесла взаимный визит вежливости, но сделала бы это сразу и намного тоньше и вежливее.
Вы с одной стороны правы. Но я уже когда-то писала Летучей в подобном споре, когда она отстаивала право хозяев разводить своих животных, мешая любые породы. Ты можешь смешать на здоровье пуделя с питбультерьером. Но будь добр не раздавать потом щенков в добрые руки и не выкидывать их на улицу, а оставь у себя. Это мы с ней по поводу моего Бобика тогда беседовали. Она с этим согласилась.Что касается их животных-это их собственность и они вправе с ней делать, что заблагорассудится, т.е кастрировать или не кастрировать, пасти на цепи, отпускать в полет.