Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
О, вот еще одна непонятность для меня - оценивать занятость по времени, проведенном на форуме) Постоянно замечаю такие замечания. Сообщение написать дело трех секунд. Иначе как бы нас та же @Nudnaya+Zabava модерировала бы?
я не про занятость и время требующееся на написание поста
я про скучно
По-моему им просто скучно

А что, если большое хозяйство день за днем, одинаковые действия и одинаковый распорядок, не может быть скучно?)

то есть пока сомневаешься с проста или не спроста?))
Вер, вот я их сейчас обижу опять, но, имхо, судя по их постам мозгов не достаточно для этого, даже с учетом того что и про аккаунт вспомнили и резко смогли им воспользоваться. Поэтому и предлагаю игнорировать. Ну пишут они у себя в дневнике, ну пусть и пишут. Опять же просто понаблюдать, для всего остального у нас есть модераторы, на тот случай, если они перейдут границы. Но резкая враждебность Анты ко мне, хотя я ее не трогала, пока она сама на меня рот не раскрыла, заставляет сильно задуматься. Возможно я где-то своей фразой или предположением сильно попала в точку так сказать

По-моему им просто скучно
Ну, я уже у них в дневнике написала. Может, я и впрямь зря за ту женщину заступалась? Может, у нее при наличии полутора десятка коров, свиней, пяти лошадей и кучи мелкой живности и впрямь времени до фига было и она вполне могла пописывать статейки в интернет? Ну, судя по антам.
Я б вот даже добровольно не отказалась бы, чтоб меня забанили, а то затягивает и отнимает много времени. А уж рваться назад на форум... И это при том, что у меня нет такого хозяйства, как было заявлено у них.

Возможно я где-то своей фразой или предположением сильно попала в точку так сказать

Гык

XcA0rVzdNdQ.jpg

вот что это сейчас было? а? ведь только вечером такие красивые помпоны выдала((

вообще за помпоны тут отвечала Валя. она их выдавала, пока ещё любила любила Певца)
а кто помнит откуда появилась идея помпонов? проверка на память))
Дык это ж я в ретроспективе, а не про вчера))) И не всерьез, само собой))
Вчера пумпоны были классные:)
А правда, откуда они возникли как идея?

Люди, кто посоветует: знакомый хочет с девушкой в полях покататься. Уровень новичковый (он какой-то опыт езды, вроде, имеет, а девушка, кажется, нет). Куда бы их послать? Живут в Одинцовском районе

Я б вот даже добровольно не отказалась бы, чтоб меня забанили, а то затягивает и отнимает много времени.
Ага и я хочу попросить о том же:D, можно меня на недельку, а то я так проекты не успею закончить. Певец, как хороший наркотик, не оторваться.

Люди, кто посоветует: знакомый хочет с девушкой в полях покататься. Уровень новичковый (он какой-то опыт езды, вроде, имеет, а девушка, кажется, нет). Куда бы их послать? Живут в Одинцовском районе
Аванпост рядом с ними
Караван Но он не рядом)

Доводы, доводы, для меня так железный довод.
Да я уверена просто, что регистрироваться и переключаться с ника на ник они умеют и умели всегда.
Это своего рода тоже такой стеб про не грамотных необразованных и т.д, А с другой стороны, реально вот иногда некогда, лень и т.д переключаться с ника на ник, а иногда забыть можно. Я вон под Ванькином ником как то писала, а он под моим.
Сейчас ситуация безвыходная у Ант, так что...не проблема зарегиться.
Стебом , частичным стебом ,считаю этот дневник я, написала это в лошаденке. Но там Анты не читают.
Поэтому этот пост я напишу сюда.Что я считаю стебом, что не стебом. Так же напишу свое отношение ко всему что твориться в последние дни. Это обсалютно прямолинейный пост от меня. Может я пожалею о том что написала, но напишу, т.к меня все это в последние время слегка начало напрягать.
Почему? 1. Потому что Певец совсем не узнать. ( Да были разборки конечно, но вот такого не было.
2. Потому что из этого всего получилась вообще какая то лажа. куда не кинь, какие то разборки, недомолвки, обидки друг на друга и какие то тонкие, то толстые ,с переходом на взаимные оскорбительные вещи, выяснения отношений.
В Певце осталось человек несколько которые против, ... и несколько таких, как я, которые приходят так, как в общий дневник почитать. поделиться, порадоваться за других, посмотреть фото и т.д.
Наверное это будет мой последний пост в Певце. У меня теперь есть дневник на Проконях и обещаю Певца больше не засорять своими фото). А читать мне его стало тяжеловато, по времени и удовольствие честно в последнее время это не доставляет. Уверена, что для Певца это не будет никакой потерей, т.к мой вклад в Певца был минимальный)
Я сейчас сразу оговорюсь-я не защищаю Ант, я не защищаю никого, не осуждаю ни кого. У меня на редкость ко всем нейтральное отношение, к некоторым людям, которых видела в реале напротив положительное.
Т.е это обсалютно непредвзятое, беспристрастное мнение и отношение.
И так, что я считаю стебом.
Песню про людей неграмотных и т.д. Люди вполне образованные, городские. но бывают некоторые заблуждения и ошибки. что свойственно многим, почти всем.
Песню про кедры. Это не секта. И они не белоленточники.кмк.

Что касается их животных-это их собственность и они вправе с ней делать, что заблагорассудится, т.е кастрировать или не кастрировать, пасти на цепи, отпускать в полет. С соседями-разборки, это только их проблема. Поэтому в эти дебри я никогда не лезла и не полезу.
По их поход по инету. Честно, если бы мне бы в дневнике писали все те, кому я не рада и все то, чему, я была бы совсем не рада, я бы давно нанесла взаимный визит вежливости, но сделала бы это сразу и намного тоньше и вежливее.
Про чувство юмора, но здесь кому что нравится, здесь скажу так, что мне не нравится, я просто не читаю. Но судить, чей то стиль писания и т.д это не про меня. Впрочем и не сужу тех. кто читает, что им не нравится. Каждому свое.
Теперь вопрос к @Анта . Я правильно поняла, что вы не секта, вполне образованы и у вас нет противороссийских настроений?
А есть некое чувство юмора, которое может кому то непонятно. может кого то раздражает.
Вы совершаете периодически ошибки, иногда заблуждаетесь, что вполне свойственно для городских людей, поменявших образ жизни. Так же вы хотите продолжать вести свой дневник и просто в нем делится событиями из своей жизни со своими читателями?. Ни кого не втравливая в секту и т.д.
Я очень хотела бы получить от вас честный ответы. на мои честные вопросы) И поставить для себя некоторые точки над и. Деревенских дневников мало и я бы периодически продолжала читать о ваших зверушках рассказы и т.д.
Т.к эта тема для меня близка и в целом интересна.

калужская область
Не, это далековато))
Оптимально что-нибудь в районе Одинцово/Звенигорода. Волоколамка в ближней области тоже сойдет, думаю.
В Ромашково сейчас, наверное, подходящих вариантов нет. Хотя звякну сейчас, спрошу.

По их поход по инету. Честно, если бы мне бы в дневнике писали все те, кому я не рада и все то, чему, я была бы совсем не рада, я бы давно нанесла взаимный визит вежливости, но сделала бы это сразу и намного тоньше и вежливее.
Оль, а ничего, что я у них в дневнике не писала уже несколько месяцев и до этого вобще их не трогала? Ни с кастрацией ни с прочей телегонией? Как бэ я тоже придерживаюсь ТЗ, что хозяин барин, а для всего остального есть ГК и УК. Чего ж Анта так резво побежала в мой дневник - за фразу про игнор, кмк.
И да, вопросы им задавать бесполезно, они в бане.

Что касается их животных-это их собственность и они вправе с ней делать, что заблагорассудится, т.е кастрировать или не кастрировать, пасти на цепи, отпускать в полет.
Вы с одной стороны правы. Но я уже когда-то писала Летучей в подобном споре, когда она отстаивала право хозяев разводить своих животных, мешая любые породы. Ты можешь смешать на здоровье пуделя с питбультерьером. Но будь добр не раздавать потом щенков в добрые руки и не выкидывать их на улицу, а оставь у себя. Это мы с ней по поводу моего Бобика тогда беседовали. Она с этим согласилась.
Не хочешь стерилизовать кошку, не вопрос. Твоя кошка, где хочешь, там и вешаешь. Но котят тогда себе, плиз, себе. Не подбрасывай на конюшни, не раздавай в переходах. Сам держи. Разве что кто-то придет и попросит тебя дать ему котенка.
Не хочешь содержать кошкино потомство, стерилизуй кошку.

Сверху