А можно я оставлю слегка припоздавший комментарий о спектакле Меньшикова "Оркестр мечты. Медь"?
Не припозднившийся

Тема Меньшикова не закрыта, я через неделю иду на "Игроков"

"Оркестр мечты" собиралась смотреть в следующем сезоне. Так что впечатлениями делитесь без стеснения
Буду честна. Собиралась от дневника отдаляться. Жизнь бурлит, приходят приятные и не очень перемены, случаются события, мероприятия, планы... Но сил и воодушевления писать обо всем этом насыщенные статьи с каждым разом все меньше. Все чаще хочется о тренировке сказать в трех предложениях (а раньше было мало трех абзацев). Все чаще вместо рецензии на фильм хочется кинуть трейлер и ссылку на кинопоиск, а вместо статьи об экскурсии - повесить парочку наиболее удачных фото, и все. Творческий ли это кризис, предотпускная усталость или что-то иное? Бог его знает. Но слова больше не складываются в тексты.
Но беда в том, что здесь - друзья.
@Мышака, которой будет интересен отзыв об "Игроках".
@Lisovin, которая наверняка заинтересуется рецензией на к/ф "Большой".
@Catherine1976 , которой нравятся мои фотографии.
@Rainbow_iron ,
@helty - бесконечно дорогие мне девочки, которые пишут вещи светлые и поддерживающие. Любимый мой Дашич, которая ждет рассказа о Петербурге, Кавказе и море. И все остальные, читающие и пишущие (или не пишущие

). Дневник ведется и всегда велся для вас. И уйти - так чтоб совсем - у меня не получится.
Поэтому вот вам отзыв о кино "Большой", на которое я сходила вчера. Будут ли какие-то еще отзывы и картинки? Будут, наверное. И может быть, не в три предложения.
Итак, "Большой". История о том, как дерзкая девочка из города Шахтинска поступает в балетную школу и проходит нелегкий путь ко сцене Большого театра. Лучшая ученица курса, любимица ведущего педагога академии... Как ни странно, это совсем не история Золушки, которую все шпыняли и никто не любил. В фильме нет никаких "женских" интриг - наоборот, показана странноватая, местами резкая женская дружба, когда стоя у одного балетного станка в учебном классе, идешь плечом к плечу и по жизни. Очень понравился стареющий балерун-француз, работающий в театре. Он в чем-то приоткрывает занавес к тому, что мы слышали о них - мол, бегает за каждой пачкой, а дома заграницей жена и двое детей, и он уедет, а она, влюбленная девочка, останется тут... Но в целом приятный дядька, напомнил мне заграничных тренеров, которые к нам на мастер-классы приезжали ))) Фильм оставил теплое чувство и желание посмотреть его снова.
И как же постарел Домогаров!