Другие берега. Под звездою под одной. All the right moves

Тем временем на мою голову продолжает сыпаться золотой дождь от благодетелей, пожелавших остаться неизвестными, несмотря на мои просьбы открыть личико.
Ребятушки, я повторюсь: ситуация не критическая. Ваши деньги сильно облегчат мне жизнь, например, я смогу купить Эменд на следующий курс, поддерживающие препараты, и позволю себе парик получше качеством и анализы в Инвитро, а не в районной поликлинике. Но ситуация не критическая, мы не больному ребенку на лекарство собираем, поэтому помощь приветствуется только такая, которая не нанесет урона вашему бюджету, договорились?

Анют, в данной ситуации любая помощь будет полезной. Цены на лекарства сама знаешь! Не думаю что люди отправляют последнее, выздоравливай поскорее))) твой дневник возвращает веру в людей и их бескорыстие))))

Первые сутки миновали.
Вечер, утро и день было плоховато. Мутило, как на американских горках. Ну хоть рвоты не было. Но на следующий раз надо припасти что-то посерьезнее латрана. Я так поняла, что с каждым разом будет переноситься тяжелее и тяжелее. Хвалят противорвотное Эменд.
В целом немножко кроет депрессуха. Стараюсь думать, что послезавтра домой.
Домой!

Ну депрессуха оно и понятно.
Ты соскучилась по своим, ты давно лежишь в больнице и уже устала. И вообще такое крутое изменение в жизни у любого давно бы вызвал стресняк и депресняк. Твоя сила духа поражает, честно.
Не хандри! держи себя в лапах ;)
Каждый день - это шаг вперед к лучшему. Все это нужно просто немного перетерпеть.

У меня тоже не выходит отправить деньги :(
Напиши нормально цЫФерками. Или номер телефона, привязанный к карте.

нагло опережает cвоей жилеткой жилетку @alaena
Вот стОит буквально на недельку отвлечься на работу - как сразу "ваша тута не стояла" *бурчит под нос, незаметно заменяя чайниковскую жилетку на свою.
скромно пристроила свою жилеточку в уголке
Склад - налево! ))) *жилетки просто окружают, - продолжаю бурчать под нос. - хотя ниче се такая расцветочка, хай остается ))

Аня, не верь им, моя жилетка выносит даже: он в галоп не идет, я криворукое, все умрут, оно хромает что делать, ааааа!!!! мое коняшко не спит лежа на правом боку, у него ножка вкривь растет мне кажется. Так что моя жилетка самая-самая толстая и впитывающий слой самый большой.Жги напалмом!

(загоревалась над выбором самой жилетистой жилетки, в какую первую сморкаться) :D

Аня, не верь им, моя жилетка выносит даже: он в галоп не идет, я криворукое, все умрут, оно хромает что делать, ааааа!!!! мое коняшко не спит лежа на правом боку, у него ножка вкривь растет мне кажется. Так что моя жилетка самая-самая толстая и впитывающий слой самый большой.Жги напалмом!
Однако Таню не выдержала жилетка твоя, так что... *оттирает Стрелу плечом* у меня - троеборная! Пааастаранись!

Третий день, полет нормальный. Понемногу начинаю есть, завтракала кашкой, обедала супом. Тошнота практически ушла, осталась только слабость. Раздала сегодня вещи, которыми мне дали попользоваться добрые люди, типа там ноутбук с киношками. Думаю, что завтра в это время буду пилить уже по Владимирской области в сторону дома. Даже как-то не верится.

Я стараюсь думать не про то, что впереди еще 7 химий и 25 лучевых, а про то, как через год я вернусь в конный спорт. В смысле, верхом я проедусь раньше, а вот через год это будет уже спорт. Я хочу прыгать, я обязательно закрою разряд, для начала третий, а там и на второй замахнусь. Я стараюсь думать об этом. Я обязательно вернусь в конкур.

Сверху