eteri
Pro
Дмитрий, а что за зверь лошаденок?Нашел лошаденка, там тоже нет. Где сныкались-то?
Дмитрий, а что за зверь лошаденок?Нашел лошаденка, там тоже нет. Где сныкались-то?
форум еще одинДмитрий, а что за зверь лошаденок?
А можете подсказать? Яндекс что то не выдает)форум еще один
http://www.loshadenok.ru/А можете подсказать? Яндекс что то не выдает)
не может быть! https://www.yandex.ru/search/?text=лошаденок форум&lr=193&clid=9582А можете подсказать? Яндекс что то не выдает)
Спасибо! Нашла)))не может быть!
Гнида )))Как насчет электропастуха?
УменЛошадей открывающих двери все видели? Как насчет электропастуха?
Все, пора их учить латыниКак насчет электропастуха?
я приглядывался, вроде бы верхний он снял аккуратно и бросил, а там жижа под ногами, и провод закоротился на землю. Следовательно нижние после этого обесточились практически. Вряд ли все 3 ветки от разных источников.Интересно он под напряжением? Мне кажется нет, лошадь несколько раз коснулась ленты.
Я тоже такое предположила. Храбрый товарисЧ и умный, моя ближе чем на полметра к пастуху добровольно не подходит, только если несется к жеребцу (или к любимому мужчине) в пастух, тогда отчаянно, закрыв глаза, напролом, грудью, чтобы быстрее порвать, та еще простигосподиСледовательно нижние после этого обесточились практически. Вряд ли все 3 ветки от разных источников.
На 0.15 носом задел верхний шнур.я приглядывался, вроде бы верхний он снял аккуратно и бросил
при просмотре на полный экран мне видится, что он задел утолщение рукоятки. Но при таком качестве видео ИМХО спорить не имеет смысла. Кроме того задевание шнура не ведет к удару током в 100% случаев, ибо "Электропастух (генератор) вырабатывает импульсы высокого напряжения, проходящие по проводникам с частотой 1 раз в секунду. "На 0.15 носом задел верхний шнур.
Да уж, лошади выглядят намного интеллектуальнее. Э, в действиях девочки есть некий глубокий смысл, скрытый от посторонних глазДля сравнения![]()
Любопытство. Правда оно у нее долгое какое тоДа уж, лошади выглядят намного интеллектуальнее. Э, в действиях девочки есть некий глубокий смысл, скрытый от посторонних глаз?
Конечно есть! This is funny! This is a trendЭ, в действиях девочки есть некий глубокий смысл, скрытый от посторонних глаз?
"Они не такие как мы"Конечно есть! This is funny! This is a trend![]()