Вольтиж. Белая Роза. Розовая Луна.

Могу поделиться впечатлениями от семинара и соревнований:
Обстановка. Вот реально доброжелательная: встретили, заселили, все непонятные моменты разжевали и в рот положили.
От Логуновой, как от ведущей семинара, я вообще в восторге - доброжелательная, спокойная, очень подробно все объясняла.
Соревнования вообще прошли здорово. На второй день солнышко, прям подфартило.
И да, тяжика могут привозить разряды... Я патсталом, копилка Бурана - три 2 и 4 третьих взрослых. У нас на конюшне самый результативный конь.
Ну а Роза она такая дама, Бурэ ей глазки строил - строил на разминке, хоть бы ухом в его сторону повела, вся такая неприступная.

@alaena , спасибо!

@anicorn1983 , здорово, что все понравилось) Семинар действительно получился удачный. Только очень короткий. Куча информации, спрессованной в два дня - это тяжко все-таки.
А Розе было не до ухажеров - она выполняла свою часть договора. :cool:Я ей клятвенно обещала, что если она нормально откатает детей, я ее разгружу с вольтижировкой. А то последние пару недель было очень плотно по тренировкам, и ей явно это все не нравилось.

В мужских зачетах и было-то по три человека. А о том, как они набирались (особенно старшие), очень хорошо рассказывает Света @anicorn1983 :D

Добрый вечер! Я тоже решила выбраться из сумрака))
Чемпионат я смотрела отдаленно, по трансляции, но мне очень понравилось! Все на очень достойном уровне! Спасибо большущее организаторам!

Как набирались старшие зачеты... Как они набирались... Изначально у нас было два мальчика. Один в категории С, другой - В. Посоветовавшись с Ольгой и посовещавшись между собой решили их объединить в одну категорию - В. Т.к. для разрядов нужен полный зачет. Начался поиск третьего мальчика. И за две недели до Чемпионата мы понимаем, что нет его... Ни у кого. Что делать? Принято решение искать самим. Хоть кого, хоть для нулей. Просто чтоб был. У нас в клубе учится мальчик. Для себя, умеет ездить и ему больше не надо. Решили попытать счастья, соблазняли медалькой, просили выручить мальчишек. Согласился. А времени - две недели. С нуля. Как проходили первые тренировки... - Максим как? - На лошади держится... - Ну, хоть так... Но Максим подошел серьезно. Верховые занятия заменил на вольтиж и занимался сколько мог. В итоге у третьему месту наработал еще и на третий разряд! В шоке все, в приятном шоке, конечно))) надеемся, что вдохновится и продолжит))

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Я ж и сказала, он прирожденный вольтижер...:) Не, ну за три занятия на коне и одно перед стартовым днем уже в Иркутске.... смочь набрать баллов для третьего взрослого.... Это сильно!

Мальчик - большой молодец. Но, боюсь, в памяти присутствующих он остался как мальчик, все два дня проходивший с выражением на лице: "боже! кто все эти люди, и что я здесь делаю?!":D

Где-то так. А еще у него брали вчера интервью. И спросили: что тебе больше всего понравилось.... Ответ меня убил - он сделал мой вечер: ему понравилось, как они в квартире в карты играли, в карты, Карл!

Где-то так. А еще у него брали вчера интервью. И спросили: что тебе больше всего понравилось.... Ответ меня убил - он сделал мой вечер: ему понравилось, как они в квартире в карты играли, в карты, Карл!
Серега с Олегом просто уже наигрались - у них это обычный ритуал в поездках, а ездят они относительно часто:D

Мальчик - большой молодец. Но, боюсь, в памяти присутствующих он остался как мальчик, все два дня проходивший с выражением на лице: "боже! кто все эти люди, и что я здесь делаю?!":D
Первая тренировка тоже была смешная))) "А мне точно это надо делать?" "Надо, Максим". "Ого...А это вообще реально???"(на ножницах) "реально, Максим" а сама стою и думаю...две недели...ДВЕ НЕДЕЛИ...

Чёт вспомнилось. Была тут у меня дурная мысль купить лошадке какую-нибудь подкормку. Поддалась, знаете ли, на то, что все своим что-нибудь покупают. Всем что-то в рационе не хватает. Кому для энергии, кому для блеска шерсти, кому для пищеварения, кому для суставов… Ну что я, рыжая что ли? Я тоже хочу лошадку побаловать.
Полезла смотреть, что на свете бывает.
До фига всего бывает, оказывается.
Вот только… Почитала я аннотации да описания.
К каждой первой подкормке пишут: способствует улучшению аппетита.
Как представила я, что у моей лошадки аппетит улучшится… Как нарисовала в воображении эту картину…
Короче, ну ее, эту Розу. И без подкормок обойдется.

Зарисовки на тему «Роза и еда»

№1
Иду мимо левады. В леваде гуляет Роза. Одна. Соседа увели работать. А у Розы в леваде сено. Что это значит? Значит, надо сожрать все сено, пока никого нет, чтобы ни одной травинки супостату не досталось!
В общем, именно этим она и занята – стоит в углу возле кучи с едой и жрет. Не, вот так: ЖРЕТ!
Но вот какая незадача. У Донны Розы есть долг: провожать меня вдоль забора, когда я иду мимо. Если повезет, выполнение долга вознаграждается какой-нибудь вкусняшкой из моего кармана. Или веселой пробежкой, ибо Розе нравится делать грозный вид и бегать с человеком вдоль левады.
Донна Роза видит меня. Донна Роза помнит про долг (и про потенциальную вкусняшку). Донна Роза готова исполнить долг.
Но!
А как же сено?
А если соседа вот прям ща вернут, и он все съест?!
Что же делать?!
Ааааааа! Что делать?!
У Донны Розы на лице – вся мука ада. Сено в одном углу, а меня надо проводить до другого. Целых 30 метров!
Трагедия…
Донна Роза косит на меня глазом и начинает двигаться вдоль забора параллельно моему курсу.

Задом наперед.
Она пятится от сена, судорожно заглатывая его по дороге.

Обожемой, как я смеялась…

№2
Действующие лица те же: я, Роза и левада. Только теперь я иду с другой стороны, не с той, где калитка и обычно лежит сено, а с противоположной.
Сено в этот раз уже съедено, лошадка скучает у забора.
Я собираюсь забрать Донны Розу на работу, о чем сообщаю ей, едва появившись в ее поле зрения. Донна Роза не против, мы начинаем неспешно двигаться вдоль забора по направлению к калитке: я снаружи, Роза внутри.
Через пять метров меня осеняет мысль: у меня же нет ничего, чтобы угостить лошадку, а у нее такие голодные глазки! Ладно, не проблема! Наклоняюсь и рву несколько пучков травы.
Донна Роза видит, что я делаю. Донна Роза знает, зачем я это делаю: сейчас ее будут угощааааааать!
Но я почему-то не даю ей траву сразу. Ну вот такая идея у меня возникла: дам, когда леваду открою. И Донна Роза просекает, что ЕДУ несут мимо.
Нет, не мимо. К входу.
И Роза подрывается и рысью стартует к калитке.
Вот реально рысью. И чуть ли не прыгает на выходе: скорее, скорее! Я уже тут! Давай же, корми меня!

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
и ползла обратно на спину. По крупу и пояснице. Шоркая ногами по бокам. И Донна Роза даже ухом не вела. Даже морду не кривила. Как будто так и надо. И не сбиваясь с галопа.

крутанская лошадь!!!
прям даже не верится, что лошадь притерпелась даже до такого.
(очень нравится читать ваши рассказы про вольтижировку, у меня такое в детстве было. Читаю и прямо в детство окунаюсь :))))

Да вот мне тоже не верится) Я все жду от нее подвоха и не верю в ее добрые намерения. Думается, это она от неожиданности не успевает понять, что что-то не так, и надо избавляться от всадника :D

Еще вспомнила про Лену и Розу. На прошлой неделе я Лену сажала на Феникса - хоть прикоснуться к нормальному галопу :D. И вот после этого снова Роза. Где-то уже середина тренировки. Едет на ней Лена и улыбаааается. И вдруг говорит: "Вот как хорошо - захотел, сюда пошел, захотел - туда пошел. Покрутился, повертелся, развернулся... И лошадь не заканчивается!"
В общем, главный Розин бонус все-таки - это размеры:rolleyes:.

Сверху