Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

*Двинушка* написал(а):
Настюх,от меня поздравления с прошедшим :!: Извени,не знала просто :oops: У меня тоже было недавно :wink:

Черчиль красивая :D А про Гошу,Аквариума,Серого и,и...просто молчу :lol: Красавцы,есть красавцы :wink: Да и фотки обалдеть!Такое качество... 8)
А самая клёвая фота... :lol:
ef84541b.jpg
Спасибо, да лошадки у нас супер. :lol: :wink: Эта фотография была снята с моим участием, Я очень люблю животных, а особенно кошечек………………………… :twisted: :twisted: :twisted:

Да Лер, ты просто обожаешь кошечек-собачек-лошадок! :twisted:

Насть, сорри, что с опозданием, но поздравляю с Днем Варенья и желаю много-много всего приятного, мягкого и пушистого!;)

акви самое главное меня устраивает как выглядит Гоша и я не считаю его толстым. Мне абсолютно всё равно кто и чего говорит. Гоша отлично выглядит.
Notka :lol: :lol: спасибо.
*Двинушка* ой давно к тебе не заглядывала тебя тоже с прошедшим. :lol:
Это моя кошка Дарья Ивановна, она очень ласковая. А всякие тут живодёрки издеваются... :evil:

Сегодня с утра отработала Бублика.
Мдааа первая половина была очеь хорошая, ну а в сторону дома начался трам тарарам. Я решила сделать небольшой галоп в горку, а дальше думаю сделаю рысь. Ага всё прямо да наоборот. Галоп в гору, начинаю притормаживать и переводить реакции только на ускорение. Взялась покрепче реакции ноль.Короче типо меня тащили. Это Облик то тащит, вот уж не ожидала. Короче Облик попал на прчистку мозгов. Выбрала поле поровнее, подъём в галоп, переход в рысь, подъем в галоп далее рысь, и так много раз пока Бублик не начал понимать с моего минимального давления. :twisted: Вернулись Бублик мокрый я раслабленная только пальцы в местах повода болели. Жалко перчатки не одела.
После обеда и кордовых лошадей на очереди был Гоша и конкурная тренировка. Сначала размяла на корде, потом попробовала поделать с Гошей испанский шаг и Гоша так увлёкся и наступил мне на ногу. Теперь у меня синяя нога и очень болит, короче я травмирована, вроде не перелом.
Села а оказалось Гоша просто ну ничего не хочет. Я мокрая, он мокрый. Я вся в мечтах о новом железе и выездковом хлыстике. :twisted: Сегодня у Гоши новый прикол на шенкель он не прибавляет а наоборот оттормаживает. Ну я шенкель сегодня накачивала. Думала нога отвалиться.
Зато такие дни когда мы друг друга очень сильно бесим :twisted: от переизбытка злости мы оба очень хорошо прыгаем. Вот блин парадокс. :? :) Уж не знаю до скольки Акви сегодня подняла высоту но метр был железно, если не метр 10. Мне понравилось по высоте прыгать, совсем другие ощущения.

Щетка написал(а):
акви самое главное меня устраивает как выглядит Гоша и я не считаю его толстым. Мне абсолютно всё равно кто и чего говорит. Гоша отлично выглядит.
Это моя кошка Дарья Ивановна, она очень ласковая. А всякие тут живодёрки издеваются... :evil:

Уж не знаю до скольки Акви сегодня подняла высоту но метр был железно, если не метр 10. Мне понравилось по высоте прыгать, совсем другие ощущения.
Хозяин барин, но учти что Гоше тяжело прыгать с таким пузом! 8) Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЖИВОТНЫХ, А ОСОБЕНО КОШЕЧЕК!!!!!!!!!!!!!! Их воспитывать!
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Не хочу тебя расстроить, но там не было метра там бы дай бог было бы 90.
:roll: :roll: :roll:

Настя я думаю, что ты меня простишь, но я Ани обещала показать фотографии, каким был Аквариум до покупки. Я знаю, что разрешишь. 8) 8) 8)
зеленоглазая НУ вот смотри!
Это он еще на ЦМИ:Тогда он пытался убить Вику.

i-1569.jpg

i-1568.jpg

Аквариуму очень повезло, когда он жил на ЦМИ, ему попался великолепный хозяин, его там все любили, и достался он мне абсолютно целый, правда была травма ноги, но это его абсолютно не беспокоит.
А это уже у нас, первый день, мы его повели в леваду он там носился как угорелый, весь был мокрый:
i-1570.jpg

i-1571.jpg

i-1572.jpg

i-1573.jpg

А это второй раз под седлом, уже на свободе.
i-1574.jpg

Спасибо Насте, за фотографии, тогда у меня еще не было фотика! :oops:

акви
я заметила эту любовь :lol: И знаю,что твои фотки.Очень здоровские,ещё раз говорю :wink:

Щетка
спасиб :wink: Ты заглядывай-заглядывай :roll: У меня фоточки тоже есть,но пока не все.Скоро обнавлюсь.Вставлю фотки с жеребятами.У нас их трое родилось :)

Акви,Щётка,спасибо за поздравление с продвижением :girl:
Настён и когда ты успеваешь столько всего сделать,всех отработать,со всеми пообщаться и ещё дневник вести,прям Юлий Цезарь какой-то :wink:
Никак к тебе не соберусь,но летом полюбому надо это сделать,уже соскучилась по тебе и интересно посмотреть на всё происходящее на вашей конюшне своими глазами!

Акви,а ты давно занимаешься верховой ездой?
Страшно было на Аквариума первые дни садиться?
Я занимаюсь около 4 лет, из них 3,5 конкуром. Короче не так долго.
ДА, было страшно. Первый раз его держали 3 человека, а я пыталась сесть, а я боялась, но когда я уже почти ногу перебросила, но потом резко передумала, меня схватили и сказали садись, но я и села, аквариум начал там свечить, но Настя держала нас. Было не забываемо! А потом я сказала, давай лучше пойдем на плац, а то целоваться с манежем не хотелось! Короче были веселые деньки!!!!!!!!!

Насть, ну все мне сказали пока не ездить на лошади………….но я все равно буду……… :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Чтоб, я дала Аквусике отдохнуть, НЕЗАЧТО, а хотя если отдохнет, потолстеет. :roll: :twisted:

Вот несколько фотографий: :wink:
Аквусик:
i-1575.jpg

А рядом пасся Гоша:
i-1576.jpg

i-1577.jpg

Мое чудо......
i-1578.jpg

А Гоша все приближался и приближался к моему…
i-1579.jpg

Счастливый Бублик, к нему приехала хозяйка.. :wink:
i-1580.jpg

i-1581.jpg

i-1582.jpg

i-1583.jpg

i-1584.jpg

i-1585.jpg

i-1586.jpg

i-1587.jpg

Лена и Гаврош
i-1588.jpg

i-1589.jpg

Ой, Лер! Не нужно было так каркатью Накликала. Завтра буду смотреть, что у Вас там с ногой.
Хорошие фотки.

Теперь мы оба халявщики, нам сказали делать легкую работу………….Он решил, что он один не будет работать….. :wink:

Да уж, халявщики. Меня с Вами инфаркт раньше времени схватит.
Не растараивайся всё будет хорошо. Чем можем тем поможем.
Кстати я завтра Вике позвоню хочу своих ей показать хочешь с нами нас уже 3 человека. Аквариума нужно обязательно показать.

Акви, прости за невнимательность, а почему ты халявишь? Что случилось? Вы давайте не придуривайтесь, а за работу принимайтесь, а то все работают, а они отдыхают, не порядок :wink:

У них уважительная причина. Пускай Акви сама рассказывает, что с ней и Аквариумом случилось.

Короче, очень длинная история, я по-моему в воскресенье прыгала и неудачно упала, Аквариум сказал, что приземляемся отдельно, он вкопался перед препятствием, а я его хлыстиком по попе и он мне козла ответил, а у него холка низкая я и полетела, хотя я приземлилась на правый бок, но почему-то болел левый бок. С утра стала все болит, поехала на конюшню, больно двигаться, неприятно. Вечером пришла домой сходила в транпукт, сказали, что все хренова, прописали мазь и сказали, что не ездить на лошади, ну последнее можно пропустить……………
Вчера я прихожу на конюшню, хотела поехать в поля, ага поехала. Я одеваю на коня недоуздок, пытаюсь его вывести, а он хромает и не хочет, кое как вытащила поставила на развязки, смотрю, а он ногу держит не ставит. Прошу Иру дать мне крючок, тищу, а там гвоздь торчит, ну и все вытащили его с хозяйкой Бастиони и Легиона. Я позвонила Насте она мне сказала позвонить Вике я ей позвонила и она мне сказала если хромает то шагать, если нет то легкая работа и солевые ванны, мы пошли посмотреть хромает он или нет, а он чуть-чуть прихрамывает. А здесь Ирка собралась шагать Черчилль в полях, я собрала своего и мы поехали чуть-чуть сделала рыси минут 8, пошагали, и обратно поехали рысью, а там сделали такие из сена горочки Аквариум решил их прыгнуть, я его не могла удержать, ну и через несколько темпов начал хромать. Мы приехали и начали делать ванны, Аквариуму очень понравилось, он даже не хотел ногу вытаскивать из этой ванночки. Лена Гаврошеская сказала, что он у меня молодец………он у меня умница. Ну вот и все теперь мы на 2-х недельном отпуске………….Да нам пора уже давно было отдохнуть, а то у нас с ним испортилось отношения…..ну ничего мы их поправим……..
Сегодня поеду делать ему опять ванночки. НУ и пожалуй и все…………..

Сверху