акви самое главное меня устраивает как выглядит Гоша и я не считаю его толстым. Мне абсолютно всё равно кто и чего говорит. Гоша отлично выглядит.
Notka :lol: :lol: спасибо.
*Двинушка* ой давно к тебе не заглядывала тебя тоже с прошедшим. :lol:
Это моя кошка Дарья Ивановна, она очень ласковая. А всякие тут живодёрки издеваются... :evil:
Сегодня с утра отработала Бублика.
Мдааа первая половина была очеь хорошая, ну а в сторону дома начался трам тарарам. Я решила сделать небольшой галоп в горку, а дальше думаю сделаю рысь. Ага всё прямо да наоборот. Галоп в гору, начинаю притормаживать и переводить реакции только на ускорение. Взялась покрепче реакции ноль.Короче типо меня тащили. Это Облик то тащит, вот уж не ожидала. Короче Облик попал на прчистку мозгов. Выбрала поле поровнее, подъём в галоп, переход в рысь, подъем в галоп далее рысь, и так много раз пока Бублик не начал понимать с моего минимального давления. :twisted: Вернулись Бублик мокрый я раслабленная только пальцы в местах повода болели. Жалко перчатки не одела.
После обеда и кордовых лошадей на очереди был Гоша и конкурная тренировка. Сначала размяла на корде, потом попробовала поделать с Гошей испанский шаг и Гоша так увлёкся и наступил мне на ногу. Теперь у меня синяя нога и очень болит, короче я травмирована, вроде не перелом.
Села а оказалось Гоша просто ну ничего не хочет. Я мокрая, он мокрый. Я вся в мечтах о новом железе и выездковом хлыстике. :twisted: Сегодня у Гоши новый прикол на шенкель он не прибавляет а наоборот оттормаживает. Ну я шенкель сегодня накачивала. Думала нога отвалиться.
Зато такие дни когда мы друг друга очень сильно бесим :twisted: от переизбытка злости мы оба очень хорошо прыгаем. Вот блин парадокс. :?

Уж не знаю до скольки Акви сегодня подняла высоту но метр был железно, если не метр 10. Мне понравилось по высоте прыгать, совсем другие ощущения.