Rainbow_iron
Pro
Template Compilation Error
public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Ой, какая яркая рыжуля.Толстая кошечка Тусильда в интерьере.
Строго следить за порциями, устраивать раз в неделю разгрузочный день, и прятать всю человеческую еду в недоступное местоУжасный ужас. Как, как похудить кошечку???
Вот если убавить пушистость хотя бы на половину, меня будет утраивать Кот)чё это, чё это! она средней пушистости! пузо вообще всё в мехах. не гладкошерстная в целом точно ) но не такая, конечно, как твой!
Скорее всего) Хотя я совершенно не кошатник, но мимика у всех зачетная.харизматичности не отнять ))) похоже, все рыжие яркие )
Нууууу не знаю) У нас теплые полы и тепло) Так что чего кот удумал не понятно, самому жарко) Наверное это был протест против квартирной жизни и пинок нам, чтобы уже вывезли на дачу. В том году они уже с конца апреля тусили там.Таня, на улице зима! отопления нет! тут вообще самой нужно отращивать меховые штаныкотик твой молодец!!!
Та ладно! 6 кг это не так и много. У меня мелкий кот (Рамзес) весит 6, а крупный кот (Джосер) весит 6.5 и при этом даже веты подтверждают, что они нетолстые совсемаааа. куна твоя стройна!!! а Тусильда, получается, трындец жиртрест...
А у вас такого не продают? У нас просто как минимум несколько разных вариантов уже, веты все больше и больше категорически запрещают кормить котов сухим кормом из миски: только всякого рода слоуфидерыприкольная штука, да. но тут такая мегапечаль. ни хрена никто не хочет отправлять в Россию ничего. у меня вон по Ириске грусть-печаль. с Америки отказали. С Англии тоже по кое-чему![]()
Надо мне будет так над своим Рыжим поиздевацОНайди самую длинную прямую линию в своем жилье, стань в ее середине и кидай еду, то в одну сторону, то в другую, чтобы котик был вынужден за каждой гранулой бегать из одного конца в другой![]()
Много калорий - мало движенияАнь, а почему?
Я бы не полезла, хотя подразнить такую недовольную ряшку очень хочется.вот. кто хочет погладить???
Да, очень милый и не шерстяной)))тогда это будет какой-то другой котик![]()
Знаю. Наш кот весьма загадочен. Вернее как. Он бывает таким нежным, что прямо рыдать от счастья хочется. Но в какой то момент это проходит и в тебя уже вцепились зубы и когти. А иногда сидит и все ок.с характером, знаешь, беда может быть у всякой кошечки )))