Главный бухгалтер и верховая езда. Котики

Да, котенок шикааааарный!
а котище с голубыми глазами впечатляет!
Всех бы взяла! ;) но коробочка полна!

Юля, вот что-то меня - как человека, в детстве вычитывающего тексты в районной газете, - заголовок смутил ;)

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
А где именно были, что слушали?
Я крайний раз позапрошлой зимой ходила классику слушать (по рекламке с твой странички ФБ, между прочим), но там орган в основном был, это немного не то. А вот на фортепиано с оркестром куда-нибудь в Консерваторию сходить уже много лет не выходит. В детстве мама часто водила, а потом это все как-то заглохло.

А принеси нам голову, ой, покажи нам - или расскажи нам, кто это былО? Я по рептилиям вообще профан...вот у этого были пятнышки на голове? А зрачки круглые или вертикальные? А форма щитков? А строение тела? А...
В общем, не разочаруй нас :D

А где именно были, что слушали?
были в центре Павла Слободкина. Там камерный оркестр, уютный зал, хорошая акустика.
Я легкое выбрала. Моцарт, Григ, Штраус, Брамс, Мендельсон.
К более серьезному нужна подготовка.
Может, лет через 10 и на балет схожу ))))
билеты вполне себе по цене, кстати.

ой, покажи нам - или расскажи нам, кто это былО?
это была змея!:D

вот у этого были пятнышки на голове?
пятнышки были. два. желтые. над ушами. ну ил там, где у приличных животных уши.

А зрачки круглые или вертикальные?
у меня на змей идиосинкразия. до сих пор помню животный ужас, когда в детстве ходила с бабушкой за клюквой на болота, и там на кочке лежала гадюка.
поэтому пусть зрачки будут вертикальные )))

А форма щитков?
на шлеме, хотела спросить я, но вовремя опомнилась )))))))))
котик Персик смелый, а уж крупный очень. Как он с ним справился - не знаю.

еще читаю тут в дороге занимательную тему про постой, ЧВ и ХК.
мысль одна. такая:
"жила-была девочка, сама виновата"

пятнышки были. два. желтые. над ушами. ну ил там, где у приличных животных уши.
Котик Персик - негодяй, беззащитного ужа убил :( А ты знаешь, как тяжело ужам выживать в этом жестоком мире? Я вот на досуге почитала как-то инет, теперь всех отговариваю ужа убивать - пока не удостоверятся по форме зрачков, щитков и туловища, что это гадюка :D

еще читаю тут в дороге занимательную тему про постой, ЧВ и ХК.
И я :) Правда, то ли у меня иммунитет, то ли к старости не сентиментальная совсем ;), вот даже не затягивает, про сено увидела - диагональ прочла. Про уборку, каюсь, ниасилил :)

Я тут в Карелии змею увидала, перепугалась, думала, что их там не бывает...
Отлично выглядишь!

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Я бы лично доп.сено себе заказала со Ставрополя.
А ты можешь быть уверена в его качестве? Не видя?

Такие хорошенькие!
И у них есть сиськи, как у кошек!
Действительно, прелесть какие хорошенькие :D, не то что уж - у того никаких сисек :D, через то и страдает :D

я думала, как у крокодила )
У разных змей, разные глаза) есть круглые (ужи, полозы, еще кто-то, правда не помню кто...) и вертикальные у всех остальных (удавы, яды, питоны и прочие)
Белочки шикарные))))
И, кстати, вы с Ириной и на конюшне красотки)))

С Днем Рождения лошадушку)) Долгих и счастливых лет жизни, много-много морковок!!!!!)))))

Сверху