Подробностей я писать не могу. Кто рядом - тех уже давно предупредила на ушко. От остальных это другой конец географии, в здешние овраги вы точно не забредете ненароком))Ты хоть подробности напиши, кто, что, где. А то мало ли что, а так знать будем.
Нет. У вас вероятнее своих местных парочка-другая таких же имеется, а наш туда вряд ли попадет.Мы- то нет, а маньяк разве не может?
Особые приметы: азиат обыкновенный (Лен, я не прикалываюсь, абсолютно серьезно), точная национальность неизвестна.освещение особых примет как минимум
Заказать такси в известной тебе фирме, заранее сообщив близким номер машины и данные водителя. Или попросить кого-либо тебя встретить.( поздно приезжая домой и не имея никакой другой дороги до дома(
Лен, да какие угодно. Ну, положим, у нас - руками. Если кто-то за 100 км от нас встретит урода с ножом, ей эта информация чем поможет? А если у нас с ножом, как это кого-то на другой территории должно застраховать от другого урода, который голыми руками или с травматом?Руками, с ножом, с огнестрелом? К примеру.
есть знакомыеОна просила узнать, есть ли среди нас профи-татуировщики или знакомые с такими.
Гы. Аж поперхнулась)))татжики как-то со стороны миролюбивыми показались.
Думаю, они такие и есть ..
Суть вопроса такова: имеется набор нетипичных татуировок, не зековских, не кустарных (скорее всего). Одна из них, к примеру - стихотворный текст на английском, пока не знаю, какой именно (я не англоязычна, да и времени ее порассматривать пока не было, еще в полях) - возможно, текст песни или что-то в этом роде. Две других тоже нетипичны. Четвертая - банальная (акула). Все, предположительно, салонные. Значение мне ни о чем не говорит (не тюремные). Возможно, мастер этой специальности сможет что-то рассказать информативного - значение в какой-либо субкультуре, что-то о лицах, предпочитающих такие картинки.есть знакомые
Сможешь показать? Могу в вайбер скинуть.Есть мастер знакомый.