Bageera
Pro
именно.Еще раз, поймите простую истину, даже выполняя в свое "нерабочее" время ваши поручения, к примеру в обед либо в перерывах между работой на конюшне, конюх теряет рабочие качества, утомляется и в конечном итоге данный момент скажется на выполнении им своих основных обязанностей по обслуживанию других частных лошадей
Даже в случае проживания на конюшне у работника должно быть совершенно личное неприкосновенное время, а рабочий день иметь четкие временные ограничения.
Это не раб "подай-поди-принеси" в любой момент, когда взбрендило.
И только в этом случае от сотрудника можно требовать четкого исполнения должностных обязанностей в оговоренное время.
Кстати, есть такой феномен и от него никуда не деться - преимущественное выполнение "левака" перед штатными обязанностями. Психология, видимо, такая, что зарплата-то, она никуда не денется, а копеечка от ЧВ - вот она, манит, и нужно показать, как старательно он готов ее заработать.
И получается, что покормят на полчасика-часик попозже потому что вот тут приехал хороший приплачивающий ЧВ, ему нужно было лошадок почистить и по очереди в работу подать. А потом, чтобы время наверстать, кормить станет бегом в спешке и чуток поднапутает. Вот и конец порядку.
Меня желание ЧВ выдавать личные распоряжения конюхам удивляет еще с точки зрения ответственности - с кого потом спрашивать, если конюх напутал, неправильно понял?НЕ должен конюх отвечать на звонки от ч.в. и не должен ч.в. знать телефон конюха, между данными группами лиц обязана быть прослойка в виде управляющего либо владельца КСК. Иначе разброд и шатание обеспеченно,
Я об этом пишу-пишу, а мне в ответ "а если мне нужно все по-другому?"Да, все условия надо обговаривать на берегу, с ВК, и если его условия не подходят вашей лошади, не надо менять работу его предприятия под себя, ищите то место постоя, что готово принять вас и вашу лошадь на ваших условиях, либо как сказано выше раскашливаетесь на своих сотрудников, и это не должен быть конюх нанятый ВК, в оплаченное им время.
не найти оптимально подходящий вариант, а обязательно перекроить кем-то созданный, нормально работающий.
Последнее редактирование: