Большой Грызлик
Pro
Template Compilation Error
public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Последнее редактирование:
О-о-о-о!!!!!! Как круто!!!!! Я обожаю черешню и персики!!!у нас и клубника, и черешня, и вишня, и персики и абрикосы, короче я прям за это лето наелась витамином на 5 лет вперед, муж теперь любимый клиент на рынке фруктовом))))
Ну я как бы не против того, чтобы был и фильм и мультик по одному и тому же сюжету. Но мне непонятно, зачем делать 100% совпадение?! Вплоть до цвета платья героини! Получается, что если посмотрел мультик, то фильм уже можно не смотреть, там будет всё абсолютно то же. Но это же неинтересно!!! Даже песни все те же самые и видеоряд к ним один в один. Просто тупо скатали с мультика всё.это делается для тех, кто не очень любит мультики или вырос из них.
Кстати, посмотри!"Миллионер из трущоб"
Ой, а можно фотку? Я Жасмин обожаю! Это один из крайне немногих женских персонажей, которые мне нравятся. Было бы интересно глянуть, кого нашли на эту роль среди реальных людей.Девочку тоже нашли милую. Не знаю про нее ничего, поэтому опять же просто на личико смотрела. Нормальная девочка, красавица. Но народ бухтит и орет, что ни фига она не Жасмин, причем знаете, на основании чего? Не на основании того, что она, допустим, на мультяшную Жасмин не похожа. Неееет, про это пока вообще никто не вспомнил, главная беда, видите ли, в том, что она по национальности не арабка. Вот прям самая главная причина не пускать ее в этот фильм, ага, ага.
Ого! Надо будет как-нибудь посмотреть."Дангал". Прекрасный индийский фильм, основанный на реальной истории.
О-о-о-о!!!!!! Как круто!!!!! Я обожаю черешню и персики!!!Янчик, ты счастливица!
![]()
Да я как-бы и не об этом. Фиг с ними, пусть поют и говорят. Но внешний антураж хотя бы поменять можно? А тут как было у героини жёлтое бальное платье в мультике, так его абсолютно такое же сделали в фильме. Не, я не против платья, оно красивое. Но ведь фильм слизан с мультика один в один по костюмам, интерьерам, даже цветовому решению. Ну это почти то же самое получается, что ещё раз пересмотреть мультик. Я когда фильм смотрела, мне временами становилось просто скучно, потому что это я уже видела.Когда есть готовое произведение, в плане музыки никаких изменений не может быть по определению. Не может и не должно. Просто потому, что произведение уже создано, все, точка. Оно закончено и оно именно такое, каким его хотел видеть автор, музыка и тексты неприкосновенны.
О, роскошно!Итак, на Алладине пока что расклад такой:
Джином записали Уилла Смита
Ну может быть, может быть.Вот мальчик, зовут Мена Массуд, пока ничем особенно не прославился, но глазки ухххх!
Тут сомнений побольше (ну конечно я буду придираться к образу моей любимой мультяшной героини!))), но далеко не ужас-ужас!А вот и девочка, Наоми Скотт
Будем надеяться, потому что если сделают один в один, я выберу мультик!Как раз в этой сказке вполне возможна тонна экспериментов, ибо трудно представить Гая Ричи, снимающего кальку с чьей-то чужой истории, на такое он вряд ли согласился бы без веских причин.
Воооот, потому что это твоя любимая история и ты ее любишь именно такой. А я об Алладине вообще ни бум-бум, мультики смотреть не хочу, так что когда выйдет кино, все мое внимание будет направлено туда....если сделают один в один, я выберу мультик!![]()
Неееее, ты тут такая не одна! И думается мне, нас таких целая толпа может набежатьИнтересно мне, ещё кому-нибудь кроме меня кажется, что Чудовище в виде, собственно, чудовища смотрится лучше и мужественнее (ну и вообще привлекательнее), чем в виде принца, то бишь, в человеческом облике? Или я тут одна такая извращенка?Помню, что когда смотрела и он превращался в конце в принца, то у меня прям разочарование было, что такой классный Чудовищ пропал, а на его месте какой-то худосочный парнишка.
![]()
Меня привлекает наверное его животная сущность. Ну в смысле, такой вот в полузверином облике он действительно более мужественный, сильный, надёжный. Вон как с волками дрался - сразу видно, такой сможет защитить свою девушку, с ним спокойно. А этот изнеженный прЫнц (особенно в начале он "хорош", когда ещё до превращения ходил с макияжем и в парике))))) и с дворняжкой не справится... И да, у меня тоже было ощущение, что как только он превратился обратно, стал как-то надменнее...Привлекает-то именно Чудовище, потому что это только сначала он страшный, а потом уже очень даже милый, да еще оказался таким разумным и интересным в плане общения... а как знать, вдруг по возвращении к истинному облику вернется и прежний характер?
А разве в мультяшно-фильмовом варианте это не полная сказка? Я думала, что там как всегда бывает: "Жили они счастливо и умерли в один день".Это настораживает. Я где-то когда-то ловила слухи на тему того, что сказочка кончилась очень грустно на самом деле, что как раз именно это и произошло - вернувшись в человеческий облик, принц обрадовался и снова стал какашкой, и эта Бэлль ему не так уж и нужна оказалась.
...убив друг друга сковородками, угуЯ думала, что там как всегда бывает: "Жили они счастливо и умерли в один день".
Вступлю в беседу - люблю тему отрицательных персонажей) Что касается "Красавицы и чудовища" - смотрела только мультфильм, согласна, что чудище более впечатляет/взывает симпатию в облике зверя. И согласна про надежность.Кстати, девочки, вопрос ко всем, кто смотрел Красавицу и Чудовище, не важно фильм или мультик. Интересно мне, ещё кому-нибудь кроме меня кажется, что Чудовище в виде, собственно, чудовища смотрится лучше и мужественнее (ну и вообще привлекательнее), чем в виде принца, то бишь, в человеческом облике? Или я тут одна такая извращенка?
К примеру, самое начало сказки. Точных слов уже не помню, но сидит такая Золушка, размышляет, как несправедливо, что она должна кухней заниматься, одежду чинить, а ей бы на бал!.. Размышляет спокойно, взвешено, с горькой иронией и печалью. В этот момент девушка вовсе не производит впечатление романтичной дурочки или затерроризированной жертвы с истошным воплем "за что?.." Скорее, она огорчена обстоятельствами, которые временно не в её пользу.Ух ты, какой неожиданный взгляд на Золушку! А можно спросить, почему именно такое мнение о ней сложилось? Мне она всегда казалось простой, милой и несчастной.
Вот этот момент, кстати, да, меня всегда удивлял. Для меня он не зловещий, но просто очень странный и какой-то нелогичный. Если девочке было настолько плохо, где эту крестную носило раньше? Давно могла бы помочь, причем для этого не требовалось бы совершать какое-то страшное зло и не надо было бы забирать ребенка из семьи, достаточно было бы небольшого воздействия на мачеху и ее дочек, чтобы они стали добрее и обстановка в доме постепенно улучшилась бы.На фоне странной семейной драмы появление феи-крестной вообще выглядит до крайности зловещим. Она что, не видела раньше, что крестнице плохо? Не могла помочь? Волшебница-то!
...как раз нормально для жертв, которые по натуре вообще не способны сопротивляться и при этом до безобразия оптимистичны, на той грани, когда уже впору называть "блаженная"; я однажды наблюдала кое-что подобное и жутко бесилась, потому что там девочка была совершеннолетней, уже сама все за себя решала... как будто бы... плюс я не член семьи, поэтому ничем не могла помочь, тем более, меня никто об этом и не просил. Человек считал окружающую обстановку нормальной и вполне приемлемой для жизни, когда можно терпеть, потому что это ж еще и правда ничего, а ведь бывает-то гораздо хуже. А вот я в такой обстановке жить не смогла бы, потому что обстановка ни хрена не здоровая и нормальный человек рано или поздно начинает сопротивляться просто потому, что защитные механизмы так работают. А там, получается, либо психика была уже капитально поломана, в человека в прямом и в переносном смысле вколотили определенные представления о том, что она такое (да-да, не "кто", а именно "что") и как все должно быть, либо с рождения было что-то не то с головой, почему подобное и стало возможным, когда девушка попала в соответствующие условия. И прикол-то как раз в том, что когда подавляющая фигура где-то отсутствует, когда жертва его/ее не видит, она кажется вполне себе нормальной, веселой, жизнерадостной, иронизирующей над очередными ситуациями, от которых у нормальных людей волосы дыбарем, но как только в поле зрения возникает ОНО - все, будто шарик прокололи и он сдулся.Размышляет спокойно, взвешено, с горькой иронией и печалью.
Да, по одной из версий она типа ведьма, околдовавшая лесника. Но на кой ей сдался какой-то там лесник - вопрос... Разве что мелкая была ведьма, несолидная, замахнуться на какого-нибудь барона, графа или вот даже короля с прЫнцем силенок не хватало? Все оч-чень загадочно...По сказке, Мачеха сама как-то связана с магией.
Соглашусь, но только частично - на балу-то Золушка танцевала бок о бок с Мачехой и сестрами, хотя, по логике, должна была бы "сдуться". Впрочем, советский фильм, да и не только советский - это попытка адаптировать оригинальную историю под детей и сделать её добрее. А на самом деле история довольно жестокая и Золушка, по видимому, тоже не лишенная неких магических талантов, расправилась с сестрицами при помощи птиц:..как раз нормально для жертв, которые по натуре вообще не способны сопротивляться и при этом до безобразия оптимистичны,
Если бы мадам захомутала графа или барона - она не смогла бы отправить Золушку выполнять черную работу, элементарно прислуга бы не поняла, и соседи-аристократы заявили бы, мол, некомильфо) Сюжет бы не сошелся))Да, по одной из версий она типа ведьма, околдовавшая лесника. Но на кой ей сдался какой-то там лесник - вопрос... Разве что мелкая была ведьма, несолидная, замахнуться на какого-нибудь барона, графа или вот даже короля с прЫнцем силенок не хватало?