Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Окорок это был)
Но шедевр перевода гуглом надо было увековечить)
На крыше был грязный басик и я там тусила из-за пустых лежаков( на море был прилив и лежаки стояли в воде - загорать не особо удобно)
c5pG5nqqH8E.jpg

Так гости из грустной России тусили в бассейне... как можно море променять на прописанную хлорированную лужу?
Она еще и пахла, так они себя утешили идеей, что вода морская
E7Uul3VsPFM.jpg

Я на удивление рано просыпалась - видимо в хорошем климате и экологии батарейки организма заряжаются в разы быстрее, так что шла поплавать с маской и ластами и к басику - позагорать
KTNlxbLFuyk.jpg

Потом завтракала и строго обозревала окрестности)
wkUoh0jniOc.jpg

Мазалась защитными кремами и вроде не обгорела даже
u2XFTFE4CPM.jpg

Панорама пляжа
egN_T5pOATw.jpg

Видать по морю приплыли жигули)
zaNNOcyE6iw.jpg

Видыыы
S6iK_FG59lA.jpg

Крит был прекрасен, но второй раз думаю, что не полечу... вот в Испанию снова и снова хочется.
И, по прилету, в очередной раз ощутила, как ненавижу Москву...
FBM95R3PRw0.jpg

Выселить всех понаехавших за последние 10 лет, снести многоэтажки и строить не выше 5 этажей, а то, что сейчас - оно непригодно для жизни(
-------------
Кирц, спасибо, что уделили внимание, здорово, когда люди способно воспринимать критику. У вас чудесный манеж, лошади в хорошей форме и Лида теперь фанат Ники)

Кирц, к Никель не было вообще ни одного вопроса. Я как раз своей лошадью довольна очень была. Но Техас, конечно, перед моим носом с 4 ног подрывал, это да))) Может и правда не выбегался?
Справедливости ради лошади не реагировали ни на бензопилу под ухом, ни на ярчайший плед на земле вдруг показавшийся за поворотом. Это, конечно, не могло не порадовать))

Купила билет в Испанию на 22 августа, вообще-то отпуск с 19, но там билеты героиновые, жду уже отпуска со всей силы.
С прошлым начальником я уходила часто пораньше и работа так много времени не отнимала, а сейчас и обязанности новые, и ощущение, что вся моя жизнь в кабинете((
Завтра вроде к лошадке, а то в выходные лежала до обеда в постели и пыталась восстановить силы для новой недели.

Последнее редактирование:
Dezora, спасибо за ссылку и фото :)
Середниково прекрасное, обязательно надо будет еще туда выбраться.
С авиабилетами как с курсом валют - фиг угадаешь, теперь вот вижу дешевый на 20 августа, но у меня ж невозвратный. Обратный терплю и не беру - думаю на месте куплю, идеально бы 2 сентября...
А у меня вчера все звезды сошлись - в 18.05 убежала с работы и мы совсем без пробок доехали до Ромашково. Вдобавок наконец моя половинка соизволила со мной поехать
bLLLsVHhg0g.jpg

Я сто лет словно верхом не сидела и тут третий сюрприз - тренировка на плацу! К августу погода наконец позволила добраться до плаца. Он в Ромашково не идеально прямоугольный, но грунт вроде лучше, чем на манеже.

А у меня вчера все звезды сошлись - в 18.05 убежала с работы и мы совсем без пробок доехали до Ромашково. Вдобавок наконец моя половинка соизволила со мной поехать

Ну еще бы на свою принцессу на белом коне не посмотреть! :)

Мы просто отлично позанимались, Макс сидел в теньке и по рации отдавал ЦУ, Белка была светла, а я счастлива настолько, что даже немногословная коновод Даша это заметила и сказала, что свечууусь)
Спортсменка Маша сделала нам несколько солнечных фото
Не без помощи нашел трензельный повод)типа держит скакуна)
nJGoY6CpsQw.jpg

Скакун в модной шапочке
GKkXYUt19CU.jpg

Ну-ка, что там у тебя на зубах?
4aeRtqfdYBM.jpg

XPS_6FZ5xuo.jpg

Солнце ослепило всех, кроме меня
uqxKrJlOIKc.jpg

Часть плаца от солнца укрывал своей тенью манеж и мы с наслаждением там прятались, ибо припекало неслабо)
Причем я попросила после разминки нас поснимать, но не сообразила обозначить конец разминки, так что наша призовая рысь с боковыми засняты не были((
Галопчик вот попал
2w6I9pnwvmw.jpg

Ты сама походу солнце засветила) Вот она силушка лошадиная! Приезжаешь к лошади и счастья полные...

Danon, не то слово. Иппотерапия для страдающих мегаполисом)
Ездила еще в это воскресенье, но уже в манеже, т.к. на плацу образовалось миниморе)
Я была вареная, но мы сделали такую кучу интересных упражнений! Я тупила, Макс терпел *вот что я люблю* :D
Делали связку на галопе из угла принимание - от икс прямо четыре темпа и менка, налево/направо и из угла по диагонали менки в четыре, а потом в три.
Чертовы менки мне не даются:oops:
Зато Макс научил меня делать ранверс:rolleyes:
Делали связку "траверс - плечо - ранверс" на рыси и шагу, делали уступку из угла до икс и оттуда в другой угол уступку.
Ощущаю, что не устала, понимаю, чего от меня хотят, но тельце местами переставало слушаться:D надо бы параллельно в зал ходить что ли, а то я ленивая офисная попа, до бассейна-то никак не доберусь.
Еще меня раз в два месяца нервируют стремена - правое как влитое, а левое как ни перестегивай - то на дырку больше необходимой длины, то на дырку короче.
Очень продуктивно позанимались, больше часа спорта с лучшим тренером на любимой кобыле - йа счастлива)

Для начала попробуй путлища перевесить справа налево. Сплошь и рядом одно растягивается больше и дырки перестают совпадать. Иногда приходится новую пробивать между ними.

Та же проблема со стременами, видимо ноги супер разные. В итоге езду на одном путлище 10 дырка, на другом 11, и мне в кайф)

Неа, ноги одинаковые, просто мы все несимметричные и если и едем ровно по прямой, то на вольтах и боковых все равно на одну ногу больше давим (ездой направо на правую больше, чем ездой налево на левую или наоборот).

Спрошу коновода, могла ли бы она поменять путлища местами, спасибо за совет!
Сегодня в 18 лечу на тренировку, ху вонтс виз ми?)
Счет перед отпуском морально на минуты, так надоел день сурка. Жду заветного 22го и встречи с любимой землей.
Вокруг череда семейных разборок и разводов. Коллегу бросает муж, она остается с ребенком после 10 лет совместной жизни. Остается конечно с жильем и хорошей квартирой, машиной и алиментами, но...
То она себя ругала, что счастье любит тишину и зря она в соц сетях вешала их счастливые лица с Мальдив и лучших горных курортов и типа сглазили, а сейчас глаза открываются и выясняется, что он налево ходил еще пока она беременная была и юная.
Вот вы что думаете - политика закрывать глаза - авось само наладится неверная?

Вот вы что думаете - политика закрывать глаза - авось само наладится неверная?
У меня очень близкая знакомая работает семейным психологом (это не реклама, если что))) ), соответственно в силу профессии через нее проходит миллионы пар. И ВСЕ пары с одной и той же проблемой - измена.
Так вот как психолог она прекрасно знает и понимает, что человек НЕ меняется НИКОГДА. Т.е. может в чем-то уступить кому-то, но опять же в своих корыстных целях, но ПОЛНОСТЬЮ измениться - нет!
Человек загадочное существо. Мы клянемся, что больше никогда ни-ни плохого, но как только буря стихает все возвращается. Мысли так точно.
Главное понимать, что больно не когда тебе изменяют, бросают, уходят и тд, а больно, когда тебе руку или ногу ломают , вот это реально больно ))) а все остальное - лишь в твоей голове.

Даже если больше ни-ни, факт измены все равно будет сидеть в голове, и подозрения, которых раньше даже не возникало, нет-нет, да будут появляться.

Сверху