Вот только народ у нас в подавляюшем большинстве не богат.
А я-то не в курсе! У меня папа князь, а муж - мультимиллионер. Вот я и не знаю как простой народ живет.))))))
А на самом деле просто предлагаю называть вещи своими именами. Богат ты или беден, но если хочешь достичь успеха в чем-то, надо знать как это делается, иначе и миллионы на счету не помогут.
Но вот его ограничения, а особенно у нас, знакомы ей не понаслышке.
Какие еще ограничения?!!!! По моему главное ограничение - это когда любителю "за...", гордящемся своим третьим разрядом (и вполне справедливо на мой взгляд), заявляют, что это нифига не спорт, а вялое трепыхание. Зачем?
А дальше любитель приходит к выводу, что тут его не уважают, пойду-ка я отнесу деньги в другое место.
Все вы легких путей ищете! Как же "всем пожертвовать"?
Надо тогда в запасе иметь несколько жизней. Вот тогда все ОК.
возможно вы скажете что правило подтверждает исключение
Наоборот наверное: исключение подтверждает правило? Не факт, что это исключение. Кто знает какие бы у этой пары были достижения, если бы они учились не вместе, а отдельно друг от друга. Возможно, из них бы выросли призеры международных первенств. У нас в стране как-то пока с ними не густо, вопрос почему. Из-за бедности или из-за веры, что зашибись как круто учиться вместе? Я даже и не знаю.
Правда там тренер грамотный и бесплатный
Это грамотный бесплатный тренер посоветовал спортсмену 2-го разряда взять себе для дальнейшего спортивного роста жеребенка? Надо Германии с Голландией взять эту методику на вооружение.