Тася (grey.lady)
Pro
Добро пожаловатьКуку! Рита, я к вам (на "ты" мона?). Если не идёте, то мы сами идём к вам! )) Пошла варить кофий и читать днев! Поэзия будет обязательно), только напиши нужен "романтикЪ" или "смехачЪ")))
![]()
Со мной только на "ТЫ"
Добро пожаловатьКуку! Рита, я к вам (на "ты" мона?). Если не идёте, то мы сами идём к вам! )) Пошла варить кофий и читать днев! Поэзия будет обязательно), только напиши нужен "романтикЪ" или "смехачЪ")))
![]()
Анонс российского Болливуда![]()
СпасибоВы шикарны!!!![]()
Я и плакала, и смеялась) Стих ШИКАРНЫЙ! Я вспомнила и прочувствовала многие моменты, я сейчас ощущаю счастье! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!!Ну, что?! Приступим, помолясь. Надеюсь индийские напевы на русский лад вам понравятся
![]()
Я непередаваемо рада, девочки, что нравится, и всегда стотысячно рада писать про конейЯ и плакала, и смеялась) Стих ШИКАРНЫЙ! Я вспомнила и прочувствовала многие моменты, я сейчас ощущаю счастье! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!!
Знаю такую кобылку, тоже кстати Дончачка, она то, что ниже 100 см проходила на сквозь, а вот 140-150 см прыгала как немецкая лошадьну а чего их поднимать? низенько же![]()
Фига!Фига! Какие вы крутые с Прозой!
СпасибоМне так нравится как ты сидишь![]()
Лет 9 назад, до нашего расставания, мы занимались на кордео, но это было в бочке и не страшно) А тут, я много раз замечала, что стоит мне поменять положение корпуса и Проза идет за ним. Вот я и решила рискнуть, получила огромное удовольствие и кучу позитиваЭто вы первый раз? или готовились к этому делу?
Вот поэтому я и попросила Вову сесть, я знаю, что он сможет вовремя отреагировать и сделать правельные действа, а я могу и растерятьсяИ Герда умничка,до сих пор помню ее уход в точу, выстрел после прыжка на свободеа тут молодец, спокойна
Спасибо больФое, девочки! Мне самой тоже очень понравился и сюжет, и само стихоПрозе очень понравилось, я сегодня ей прочитала стих![]()
Буду с нетерпением ждатьБудем еще генерировать обязательно))![]()
Спасибо большоеБлин как же классно! Я прям с упоение видео посмотрела, просто мастерски!