Не, им не стоит высоко прыгать. Я хозяйке сказала, что 60, это не высота, это гимнастика. Если она хочет выше, то пусть зовёт Старцеву и всю рентгенить. Если Старцева даёт добро, то будем прыгать 80. Выше смысла не вижу ставить. Когда её другой вет рентгенил, никаких ограничений не дал. Но рентгенам года 2-3.Так тяжикам прыжки вроде не особо противопоказаны, тем более тут не так уж высоко стоит.
Не люблю когда делятся грандиозными планамиТак выпьем же за то, чтобы желания совпали с возможностями!
 Вот сделай, а потом мы посмотрим. Поэтому вечно не в курсе событий
 Вот сделай, а потом мы посмотрим. Поэтому вечно не в курсе событий И не люблю, когда: этот передал то, а этот сказал это и все в таком духе. Тут я тоже не в курсе, вроде все мирно живут
 И не люблю, когда: этот передал то, а этот сказал это и все в таком духе. Тут я тоже не в курсе, вроде все мирно живут Комментарий про тяжика хороший. Да, если б она была тяжёлой и рыхлой, то прыгать на ней нельзя было бы. Или это было бы как минимум издевательство.
 Комментарий про тяжика хороший. Да, если б она была тяжёлой и рыхлой, то прыгать на ней нельзя было бы. Или это было бы как минимум издевательство. . Грива не растёт уже год и редеет. Есть надежда, что походит он годик бритый и потом отращу. Это возможно? Осенью ему 13 будет. Кто-нибудь отращивал гривы не юным лошадям?
. Грива не растёт уже год и редеет. Есть надежда, что походит он годик бритый и потом отращу. Это возможно? Осенью ему 13 будет. Кто-нибудь отращивал гривы не юным лошадям? Вот это сюрприз! Разобрать не реально?
Неее))) Я в душе конячий стилиствот любители грив )
 Мне кого побрить хочется, кого продернуть, кого заплести, а кому гриву отрастить. Гелю идёт длинная грива и челка. Он становится аборигеном и в нем виден кабардос.
 Мне кого побрить хочется, кого продернуть, кого заплести, а кому гриву отрастить. Гелю идёт длинная грива и челка. Он становится аборигеном и в нем виден кабардос.Давай сделаем пересаживание волосяных луковиц.хочешь их Нафани тебе шиньон надергаю? ))

У Нафани их перебор, а у Геля недостача.
 У Нафани их перебор, а у Геля недостача.Конечно! Наконец можно болеть за кого-то конкретногок нам на старты приедете в эти выходные?
 . Потом напиши примерное время ваших стартов.
. Потом напиши примерное время ваших стартов. Так что у тебя есть оператор
 Так что у тебя есть оператор

У Гавра нет паспорта фкср. Запинываю съездить на эквирос и там его сделать. В прошлом году знакомая именно так и сделала.
 У Гавра нет паспорта фкср. Запинываю съездить на эквирос и там его сделать. В прошлом году знакомая именно так и сделала. 

Лошади 7 лет, она толком не работала. Но она очень старательная. Ей по кайфу. На разминке прёт сама на препятствия
 Лошади 7 лет, она толком не работала. Но она очень старательная. Ей по кайфу. На разминке прёт сама на препятствия Нравится ей это. Вот зимой на старты было бы хорошо выехать.
 Нравится ей это. Вот зимой на старты было бы хорошо выехать.вообще да, какой-то странный выпад, обидкой попахивает)))Честно говоря вообще не понимаю почему негатив. Конюшня как конюшня. Телевизионщики захотели, сняли. Канал этот кроме бабушек врядли кто смотрит
Сегодня у коняшек праздник, после обеда пойду бороться с кустами репеев@Тася (grey.lady) ОГО! и я еще жалуюсь на пару репьев в хвосте.
Мы многие кусты выкорчевали ручками, может и вам их того?

У меня платное ТВ. Этого канала нет.По поводу телеканал Конный Мир, он платный. И входит в НТВ что ли, которая платное, а беслптаноэто смотреть в интернете.
Серьёзно? А я не вижу никакого сходства.А Гелевская дочка прям копия
Неатолько более массивная)
 Гель намного крупнее и тяжелее
 Гель намного крупнее и тяжелее
Мы вчера вот такую красоту разбирали
 удалось разобрать?
 удалось разобрать?