Working Equitation, Выездка и вестерн:)Дорога длиной в -дцать лет..Сезон 2025!

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Пони Инстант (серый) еще ребенок - 4 года. Он бежал вне конкурса схему шаг-рысь, просто для приучения к стартам.
Ольда (в КШВЕ на ВНХ) - да, ехали наши дети:) Моей заслуги там особо (пока) нет, просто она подросла в хорошего спортивного партнера (тьфу-тьфу-тьфу), детей "мучаю" я (5 месяцев) и хозяйка (лет 5, наверное:) ) Так что это больше работа команды:)
Дети ехали на Ольде и Голдене (как раз мелковатый гнедой, о котором я упоминала уже в дневнике). В "Измайлово" и на "Белой Даче".

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Пете 10 лет...я не успела даже глазом моргнуть.(
Не то слово...Не так давно маленький детеныш лежал в деннике и весело пинался в леваде, а вот уже большой юбилей ...
А я хожу по старой конюшне на новой работе, мимо денника. где он родился, где мы провели 5 лет и грущу по хорошему клубу...а теперь там разруха по сравнению с тем, что было 5-7-10 лет назад.
Улетает время:(
И пес наш с остеосаркомой на голове нас покинул 2 недели назад... Почти 6 лет у нас прожил...

Грустно,когда друзья покидают,хорошие места покрываются грязью и пылью. И да,улетает ввремя...

Вы отчаянные. Я сказала путешествиям за рулём твердое нет. Я уже не в тех силах.(((

а-ха! ну надо же , прям точь- в точь как мы 2 недели назад, тока с 2-мя детьми. Также и в Ростове ночевали и в Тимашевск сунулись( мы,его,кстати, объехали "козьими тропами, ближе к Азовскому морю). И обратно ломились уже без ночевки и через Краснодар :)

Вы отчаянные. Я сказала путешествиям за рулём твердое нет. Я уже не в тех силах.(((
Когда денег нет.,а на море хочется:))) Хотя страшно было, и много "а вдруг". но ничего, справились:)

В Тимашевске, это где переезд?
Да, там переезд.
Зато - бензина съели мало:) Опыт получили. Нюансы на будущее учтем:) На море побывали!:) Ура-ура!
Кони за полторы недели отдыха развеселились, разбаловались:) Перед отъездом за неделю укололи им бешенство, Нобивак, но сдуру п/к, а не в/м, были шишки у всех:( Чтобы я еще раз не в/м уколола:( Еще по жаре сделала уличную мойку из бетона с щебнем 3х3 м2, застывала долго, но вроде ничего получилось. Девчонки коней мыли, вроде держится бетон.
Хочу много-много денег:) Сделать все по уму и с комфортом:) И машину свою хочу:) вот:))))))))))))))

Молодцы! Что тут скажешь... Некрасов всё сказал
"Есть женщины в русских селеньях.. "
Знаете, что удивительно? Раньше было финансово получше, мы ездили по заграницам и сильно не интересовались русскими югами, но вот жизнь поменялась и выяснилось, что десятки знакомых ездят на наш юг и в Крым на машине. В том числе с детьми (и довольно маленькими, 2-3 лет, а это та еще задача). И ничего, все справляются. Так что нам до них далеко:) Не далее как вчера знакомая вернулась с 2 детьми из Крыма (одна за рулем, на механике, и младший вообще с трудом может на месте сидеть в принципе). А это еще плюс 500 км от нашей поездки в одну сторону+ Керченская переправа.
А вообще в Анапе было здорово - гуманные цены, свежие фрукты, вежливые водители -пешеходов пропускали все, как в Европе (за редкими исключениями лиц южных национальностях на разбитых в хлам тачках), море, солнышко и память детства "Кукуруза! Горячая кукуруза", "Сахарная вата", "Кому свежесваренных раков?" и т.д. Я бы еще туда съездила:)
Красивые виды и море - что еще нужно для счастья в отпуске?;):):D

Оль, на самом деле в жизни полно развлечений вполне доступных и без великих тыщ. Не, с тыщами конечно получше, это факт, но иногда в дорогих отелях за высоким забором, можно пропустить много интересного.
У меня сейчас ни тыщ, ни вообще времени на отдых нет и меня начинает штормить слекга, но почитав про сладкую вату, море и теплую Анапу, мне даже самой слегчало.

Про развлечения без тысяч - это однозначно:)
Но так дешево я еще не отдыхала:))) В хорошем смысле.
Будь моя воля - мне и не надо отеля 5* и сопутствующих.... А вот море - это почти необходимость, хотя бы раз в год:) Вы обстановку чаше меняете, хотя от этого тоже устаешь.
Вчера-позавчера посетила по приглашению судейский семинар на Раменском ипподроме. В субботу была теория и просмотр видео, а в воскресенье было теневое судейство с разбором после стартов. Вела его Наталья Сергеевна Петракова. Было очень интересно и немного необычно (я до этого посещала теоретические семинары и имею опыт судейства клубных стартов, но многие нюансы были освоены за эти два дня). И официальные старты "оценочно судить" оказалось гораздо сложнее". Наверное, озадачусь теперь поиском работы читчиком на стартах:)

Сверху